Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 77. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Сделали привязку твиттера сейчас, могу подключить/отключить
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
У кого нибудь получилось привязать твиттер аккаунт в личном кабинете? Меня при нажатии на "sign in" выкидывает на страницу ICO.

У меня такая же проблема, сайт очень багованный. Я отписался разработчикам об этой проблеме, но они мне до сих пор не ответили по этому поводу.
Если что-то внятное ответят отпишись в топике пожалуйста.
у меня с третьего клика привязался твиттер
а как вы вообще заходите в личный кабинет?  мне постоянно пишет такое - Thank you for registering with us. We will drop you an email once the ICO portal is up and you can start investing.     ----  дайте ссылку на вход в кабинет этого чудо проекта  Smiley
sr. member
Таблица по FB пустая ! почему ? Уже неделю идёт компания а табл не обновили кто принят а кто нет  Huh
Твиттер не привязывается ! Всё очень сыро  Cry
В фейсбуке было принято 83 человека а теперь 33 осталось. Вот и обновили таблицу  Grin
Да точно !Сейчас увидел ! Что за бред твориться с этой компанией ?

Таблица будет обновлена, будут добавлены ссылки на страницы фб. Пока из 150 страниц фейсбука около 60% были ботами. Насчет дат регистрации - пишет, что пока нет времени. У ребят пока что не хватает времени, Кеннет, например, вообще почти не спит (который СОО команды). В 3-4 часа ночи отвечает на мои вопросы Grin. Поймите их правильно. По поводу твиттера - сейчас возились с кабинетом, я тоже не мог отключиться от него на странице баунти. Написал Ваши и свою проблемы, вроде-бы они нашли причину.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Таблица по FB пустая ! почему ? Уже неделю идёт компания а табл не обновили кто принят а кто нет  Huh
В фейсбуке было принято 83 человека а теперь 33 осталось. Вот и обновили таблицу  Grin
Да точно !Сейчас увидел ! Что за бред твориться с этой компанией ?
sr. member
В данный момент идет работа над порталом, может не работать. Сейчас написал разработчик.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
sr. member
Что требуется вводить на сайте в профиле: Facebook Username или UserID? Вообще-то это разные штуки. В форме регистрации был UserID.

Написано UserID . Вот и так и прописуй  свод id fb !
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Что требуется вводить на сайте в профиле: Facebook Username или UserID? Вообще-то это разные штуки. В форме регистрации был UserID.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
написано, что обновление вручную по пятницам, ну все понятно с ручным обновлением постоянно будут затыки
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
кабинет какойто не юзерфрендли Cheesy
чо такое кюрент и тотал стэйкс? почему в тотале стоят цифры?
тоже вот пытался разобраться, но решил пока плюнуть ан это дело. может кабинет еще полностью не протестирован и через недельку у него будет более наглядный и дружелюбный вид.

Аналогично, подпись неделю назад поставил и ретвиты делаю постоянно, в колонке Tokens (Estimated) все по нулям. Какую нибудь небольшую инструкцию бы по кабинету  Wink
sr. member
newbie
Activity: 25
Merit: 0
У кого нибудь получилось привязать твиттер аккаунт в личном кабинете? Меня при нажатии на "sign in" выкидывает на страницу ICO.

У меня такая же проблема, сайт очень багованный. Я отписался разработчикам об этой проблеме, но они мне до сих пор не ответили по этому поводу.
у меня с третьего клика привязался твиттер
hero member
Merit: 516

hero member
Activity: 630
Merit: 500

hero member
Merit: 516
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А почему процент за перевод сайта меньше даже процента за участие в Twitter или Facebook кампании?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
тоже вот пытался разобраться, но решил пока плюнуть ан это дело. может кабинет еще полностью не протестирован и через недельку у него будет более наглядный и дружелюбный вид.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Информация для всех - портал ico заработает в следующий понедельник. Всем зарегистрировавшимся придет оповещение на почту.
в следующий это всмысле 15-го?
уточните кто-нибудь, в какуй понендельник-то?
в этот, заработал личный кабинет.
У мну вопрос почему мну не добавили в подписную компанию, здесь я себя не вижу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1657189329
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Прикольный проект. Жалко нельзя пока подпись носить, так бы поставил себе. Думаю как Вингс будет, если азиаты смогут
Pages:
Jump to: