Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 78. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Ребятки , а это не может быть тупо сбором денег Huh и СКАМ и 2-ого ICO тупо не будет Huh
Скам часто бывает только тогда когда лиц не видно сайте ну команды,а тут видно.Но меня проект не впечатляет мягко говоря по сути.
Согласен с тобой БРО - на мой взгляд здесь функционал слабый и плагиатом чуть пахнет + нет "изюминки" ))) лады окай 

У Вас ранг нуб, а рассуждаете как бывалый аналитик Grin

Вот такие продвинутые нубы нынче пошли на битолке Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
где вы и как привязали фейсбук и твиттер? что то не нашел.
Фейсбук не нужно привязывать, а твиттер нужно. Но только после открытия личного кабинета.

Если отправил форму на участие в Фейсбук можно уже участвовать. Как посмотреть приняты или нет данные и куда слать отчеты или как будет учет?
Статус по Фейсбук и подписной проверить можно тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1657189329
на счет отчетов ничего не сказано, наверное сами проверяют
что то таблица какая то пустая, нет ссылок на профиля в фейсбуке да и дат кто когда зарегистрировался про остальное молчу

Ок, уточню почему такая таблица.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Фейсбук не нужно привязывать, а твиттер нужно. Но только после открытия личного кабинета.

Если отправил форму на участие в Фейсбук можно уже участвовать. Как посмотреть приняты или нет данные и куда слать отчеты или как будет учет?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1657189329
что то таблица какая то пустая, нет ссылок на профиля в фейсбуке да и дат кто когда зарегистрировался про остальное молчу
member
Activity: 365
Merit: 11

full member
Activity: 173
Merit: 100
Ребятки , а это не может быть тупо сбором денег Huh и СКАМ и 2-ого ICO тупо не будет Huh
Скам часто бывает только тогда когда лиц не видно сайте ну команды,а тут видно.Но меня проект не впечатляет мягко говоря по сути.
Согласен с тобой БРО - на мой взгляд здесь функционал слабый и плагиатом чуть пахнет + нет "изюминки" ))) лады окай 

У Вас ранг нуб, а рассуждаете как бывалый аналитик Grin
member
Activity: 127
Merit: 10
Информация для всех - портал ico заработает в следующий понедельник. Всем зарегистрировавшимся придет оповещение на почту.
в следующий это всмысле 15-го?
sr. member
Activity: 532
присоединился к вашей сигнатурной кампании Cool
sr. member
Activity: 672
Информация для всех - портал ico заработает в следующий понедельник. Всем зарегистрировавшимся придет оповещение на почту.
sr. member
Activity: 448
посмотрел на демо версию.... и у меня сложилось дивное впечатление что проект один в один перерисован из крыльев... только шапку сайта с картинками сменили))) но если выбирать дизайн то у них как то серьезнее чоли  Roll Eyes Roll Eyes
А вот с этого момента попрошу поподробней. Тут случайно разрабы не те же самые?

Нет тут другие, стоит только посмотреть на разрез глаз), а в крыльях часть разрабов русские (после закрытия crypti начали делать крылья)
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
посмотрел на демо версию.... и у меня сложилось дивное впечатление что проект один в один перерисован из крыльев... только шапку сайта с картинками сменили))) но если выбирать дизайн то у них как то серьезнее чоли  Roll Eyes Roll Eyes
А вот с этого момента попрошу поподробней. Тут случайно разрабы не те же самые?
sr. member
Activity: 630

newbie
Activity: 69
Merit: 0
sr. member
Activity: 784
Этот проект выстрелил бы год назад, а сейчас рынок ушел далеко вперед. Единственная надежда на азиатский капитал и рынок стартапов, тогда возможно будет развитие и успех.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Очередной шиткоин с сомнительно большими баунтями, мне кажется на одних баунти не вырулят

Читаем внимательно

Салас занимал должность главного исполнительного директора компании. Success Dragon является зарегистрированной в Гонконге компанией, занимающейся предоставлением управленческих услуг в сфере электронного игрового оборудования. Карлос также является главным коммерческим директором компании ведущей азиатской венчурной студии Nogle Pte Ltd.

Карлос также является бизнес-ангелом платформы FundYourSelfNow.

И потом думаем что пишем. Или забыли что в большинстве подписных компаний большими буквами написано СПАМ в других темах запрещен а данное предложение иначе как спам расценить не возможно.
newbie
а первое уже было? о каком втором ико речь?
вот я и имею ввиду что первое не соберётся и канут они в воду...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
ну посмотрим чё за фундЁрСэлфНау... в кабинет хер зайдёж.. или у мну только так?
sr. member
Activity: 378
Кто ни будь слышал , когда планируется запуск личного кабинета ?
 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Написали, что скоро. Сейчас главное успеть зарегаться в кабинете, все остальные инструкции получим потом.
newbie
Кто ни будь слышал , когда планируется запуск личного кабинета ?
 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
а первое уже было? о каком втором ико речь?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Pages:
Jump to: