Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 74. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Вообще отлично , неделю лайкал , постил фейсбук , а меня и в списке нет . Збс баунти
"Отличная" баунти кампания...без суда и следствия в боты записали Angry Выходит, в таблице нет - значит бот Huh мда...
Они не быстро добавляют, меня в подписную несколько дней вносили. Возможно у тебя тот же случай что и у меня с подписной.
Да я их неделю уже как лайкал и постил...а тут такое. Надежда только на то что исправят таблицу

Ну они вроде не сразу всех вносили в таблицу а частями, думаю добавляют по мере проверки, если же нет, то  зашквар и кидок ))
странная баунти кампания тут в том смысле что без объяснения причин почти всех посчитали ботами. В таких делах молодой и только начинающей компании надо быть предельно осторожными, ведь сообщество тоже может повернуться пятой точкой и сказать нет! Согласитесь что в списке по мордокниге всего 32 чела и больше никого нет, хотя обещали но не добавили больше никого. Сегодня видел как менеджер что то чепушил в таблице но так и ушел ничего не сделав.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Народ подскажите как подписаться на новостную рассылку? не могу найти этой функции.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Вообще отлично , неделю лайкал , постил фейсбук , а меня и в списке нет . Збс баунти
"Отличная" баунти кампания...без суда и следствия в боты записали Angry Выходит, в таблице нет - значит бот Huh мда...
Они не быстро добавляют, меня в подписную несколько дней вносили. Возможно у тебя тот же случай что и у меня с подписной.
Да я их неделю уже как лайкал и постил...а тут такое. Надежда только на то что исправят таблицу

Ну они вроде не сразу всех вносили в таблицу а частями, думаю добавляют по мере проверки, если же нет, то  зашквар и кидок ))
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Всем доброго времени суток! Сейчас начну разбирать Ваши вопросы.
Информация по твиттер-компании обновлена в шапке.

я новечок в баунти компаниях ,подскажите в компании зарегится уже в твитаре можно как я понял а в фейсбуке еще нет ?
тоесть токины за лайки и коменты еще не получу?
Заполняй форму для участия фб
sr. member
Activity: 658
Всем доброго времени суток! Сейчас начну разбирать Ваши вопросы.
Информация по твиттер-компании обновлена в шапке.

я новечок в баунти компаниях ,подскажите в компании зарегится уже в твитаре можно как я понял а в фейсбуке еще нет ?
тоесть токины за лайки и коменты еще не получу?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В кабинете написано - 3 eligible only due to capping of daily stake reward. Это получается что в день всего 3 ретвита будут засчитаны?
У меня было 1, потом стало 2, еще одна непонятка
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
В кабинете написано - 3 eligible only due to capping of daily stake reward. Это получается что в день всего 3 ретвита будут засчитаны?
hero member
не знаю как вы смогли зайти но у меня такое теперь показывает     Shocked     не знаю насколько такой проект может быть серьёзным  Smiley

Такая же куетень на экране и у меня Cheesy
Есть решение этой проблемы?

Объясните нубу... Разрабы не способны сделать даже примитивный сайт. А заявляют про сбор миллионов $ на супер-пупер новейшее чего-то там. Как человек, который не способен забить гвоздь, построит космолет?
Тут почти везде так, привыкай Cheesy
sr. member
Activity: 412
не знаю как вы смогли зайти но у меня такое теперь показывает     Shocked     не знаю насколько такой проект может быть серьёзным  Smiley

Такая же куетень на экране и у меня Cheesy
Есть решение этой проблемы?

Объясните нубу... Разрабы не способны сделать даже примитивный сайт. А заявляют про сбор миллионов $ на супер-пупер новейшее чего-то там. Как человек, который не способен забить гвоздь, построит космолет?
hero member
Activity: 658
hero member
А таблица по Баунти компании по соц сетям где нибудь есть ?или это всё в кабинете будет отслеживаться ?за проделанную работу
Поидее в кабинете, хотя и странно почему на fb нужно заполнять форму а tw подключать в кабинете
sr. member
Activity: 546
А таблица по Баунти компании по соц сетям где нибудь есть ?или это всё в кабинете будет отслеживаться ?за проделанную работу
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Єто старая таблица. Ждем обновлений. Ребята - все пилится и скоро все у всех будет хорошо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Зарегистрировалась нормально, хотя не люблю я эти кабинеты. Всегда что-то не доработано. Жаль таблицы с принятыми участниками не нашла...
Принятые на фб  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406
Эту таблицу, как я понял, сегодня должны обновить.
sr. member
Activity: 938
Зарегистрировалась нормально, хотя не люблю я эти кабинеты. Всегда что-то не доработано. Жаль таблицы с принятыми участниками не нашла...
Принятые на фб  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406
sr. member
Activity: 686
Pages:
Jump to: