Pages:
Author

Topic: [ANN] Hut34. Где ИИ занимается бизнесом. |СОБРАНО $3.2кк| - page 2. (Read 1728 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Пацаны кому то заплатили хоть что то за сигу или социальные сети в проекте? Или я один такой везунчик?
Короче таша кивает на тима тим на ташу и есть ощущение что кто то из них себе наши токены прихомячил походу, на английской части и остальных людей уже бомбит. Даже чувак который им подпись делал ничего не получил походу.
sr. member
Уже начало марта ,а мы нечего не знаем и пусть хоть частями выплатят, а для начала зачислите нам монеты за работу.

Сегодня посмотрел чат там уже и другие люди спрашивают... Но тим и команда отсылают к таше а она говорит что это их работа. Такая вот игра в шарики и ролики выходит и есть такое ощущение что проект уже не выплатит.
full member
Activity: 249
Merit: 115
Уже начало марта ,а мы нечего не знаем и пусть хоть частями выплатят, а для начала зачислите нам монеты за работу.
sr. member
Из общения то как понимаю в начале марта обещали исправить всю эту непонятную ситуацию с баунти, команда очень долго тянет и не понятно почему. Посмотрим правда ли перечислят то что должны по баунти или проект можно будет записать в скам.

Да я вот тоже не понимаю причин для такой задержки. Будем надеяться, что в начале Марта вопрос действительно решится.

Посмотрим как там в конце будет уже столько времени прошло и начинает быть похоже на раздачу атланта где тоже очень долго ждали все своих законных выплат, а в конце выдали частями.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Из общения то как понимаю в начале марта обещали исправить всю эту непонятную ситуацию с баунти, команда очень долго тянет и не понятно почему. Посмотрим правда ли перечислят то что должны по баунти или проект можно будет записать в скам.

Да я вот тоже не понимаю причин для такой задержки. Будем надеяться, что в начале Марта вопрос действительно решится.
sr. member
sr. member
Надеемся эта Таша приступила к работе и от тебя услышим положительный ответ от тебя.

Таша ответила, что сейчас всё перепроверяет и финализирует. И говорит, что будет держать нас в курсе. Так что ждем, в теории скоро должны будут выплатить.

Вообще странно себя команда ведет... Посчитать там два дня максимум это если с перерывами а они два карл месяца все считают и считают без какого либо результата. Переводов как не было так и нет и складывается мнение что и не будет.
sr. member
Надеемся эта Таша приступила к работе и от тебя услышим положительный ответ от тебя.

Таша ответила, что сейчас всё перепроверяет и финализирует. И говорит, что будет держать нас в курсе. Так что ждем, в теории скоро должны будут выплатить.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Что то не врубаюсь а где выплаты баунти? Чел из анонса должен был 19 вернутся а уже 22 на носу и ничего не сделано, все больше попахивает скамом с выплатами тем кто продвигал компании тратя на это свое время и нервы...

Мне вот Тим сегодня написал и сказал, что эта Таша уже вернулась и я могу к ней обратиться по этому поводу. Вот написал, жду ответа.
sr. member
Что то не врубаюсь а где выплаты баунти? Чел из анонса должен был 19 вернутся а уже 22 на носу и ничего не сделано, все больше попахивает скамом с выплатами тем кто продвигал компании тратя на это свое время и нервы...
full member
Activity: 249
Merit: 115
По поводу баунти
Я уточнил этот вопрос у разработчиков. Человек, ответсвенный за выплаты вернется 19-го числа этого месяца и займется проверкой и оплатой. Меня заверили в том, что все нарграды будут выплачены и беспокоиться не стоит.

хорошая работа
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Если как вариант до конца месяца не дадут баунти то тогда можно будет смело к лауде обращаться  Cheesy Хотя вряд ли он что то сделает...

Так а что он сделать может? Он разве что траст красит, но здесь это никак не поможет. Остается надеяться на добросовестность разработчиков и лично я им верю (пока что).

В этом ты стопроцентов прав, думаю и правда задержка потому что человек уехал куда то. Если в чатиках и на встречах присутствуют плюс разработка идет то рано или поздно и выплатить должны. Глянул таблицы там вообще за пару часов всю работу можно сделать если не брать твитер в подписной вообще людей считай и не было  Cheesy
sr. member
По поводу баунти
Я уточнил этот вопрос у разработчиков. Человек, ответсвенный за выплаты вернется 19-го числа этого месяца и займется проверкой и оплатой. Меня заверили в том, что все нарграды будут выплачены и беспокоиться не стоит.

sr. member
Если как вариант до конца месяца не дадут баунти то тогда можно будет смело к лауде обращаться  Cheesy Хотя вряд ли он что то сделает...

Так а что он сделать может? Он разве что траст красит, но здесь это никак не поможет. Остается надеяться на добросовестность разработчиков и лично я им верю (пока что).
sr. member
Вообще за такое могут и влепить негативный траст разработчикам, если у них не возникло всяких технических проблем то давно должны были решить. Кстати если глянуть на английскую ветку то команда после сборов решила там не появится что довольно плохой признак обычно.
Чем то начинает отдаленно напоминать известный всем проект атлант.

Ну они только лишь форум забросили. На Медиуме стабильно статьи от них появляются и в чате в Телеграме тоже постоянно общаются с людьми. Биткойнток многие забрасывают после окончания ICO, случай вполне обычный.

sr. member
Вообще за такое могут и влепить негативный траст разработчикам, если у них не возникло всяких технических проблем то давно должны были решить. Кстати если глянуть на английскую ветку то команда после сборов решила там не появится что довольно плохой признак обычно.

Ну они только лишь форум забросили. На Медиуме стабильно статьи от них появляются и в чате в Телеграме тоже постоянно общаются с людьми. Биткойнток многие забрасывают после окончания ICO, случай вполне обычный.
sr. member
Вам что еще не выплатили...? Уже куча времени прошло от сборов наверное пару месяцев баунти то должны были дать!  Shocked Менеджер что говорит по этому делу? Может он тупо забыл что проект кто то рекламировал?

Ну это не менеджера забота ведь, он то подсчитал все и передал разработчикам. Это они что-то медлят пока что.

sr. member
Вам что еще не выплатили...? Уже куча времени прошло от сборов наверное пару месяцев баунти то должны были дать!  Shocked Менеджер что говорит по этому делу? Может он тупо забыл что проект кто то рекламировал?

Ну это не менеджера забота ведь, он то подсчитал все и передал разработчикам. Это они что-то медлят пока что.
sr. member
когда мы получим токены

Увы, не знаю. Точных дат никто не дает, остается просто ждать. Надеюсь, что скоро, меня тоже уже немного начинает напрягать.

Pages:
Jump to: