Pages:
Author

Topic: [ANN] Hut34. Где ИИ занимается бизнесом. |СОБРАНО $3.2кк| - page 5. (Read 1728 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Теперь за ходом распродажи можно следить прямо на сайте:

https://hut34.io/
sr. member
Успейте приобрести токены ENT по низкой цене! Уже собрано более $2 000 000.

Также заходите в группу в Telegram, где ведется активное обсуждение с разработчиками.
sr. member
ICO стартовало!

Минимальная сумма была собрана за 20 минут.

Сайт сбора средств - https://hut34.io/entropySale
sr. member
Hut34 теперь доступно для просмотра на icochaser

icochaser.com - это платформа для обзоров и анализа ICO. Они предоставляют необходимую информацию о проверенных ICO для инвесторов и исследователей рынка.
sr. member
Следить за ходом предпродажи можно по данному адресу:

https://etherscan.io/address/0x0161E93F774BE2e26451153fE85D99FA1e088F60

Уже собрано 1100 ETH. Напомню, что ICO стартует 2-го Ноября.
sr. member
Не нашел - какая сумма выделена на Баунти? И награда за Баунти фиксированная, или зависит от сборов?
Где посмотреть таблицу участников? В каких разделах (русской ветки) писать посты? В форках?

Условия баунти кампании на русском во втором посте этой темы. Под баунти выделено 1% от суммы сборов во время ИКО. Таблица участников также в конце 2-го поста. Ссылка

Ну на счет русской ветки точных условий нет. Но думаю, что в любом случае лучше писать в форках.
писать можно только в форках,ни в какой другой теме не желательно?например трейдеры

Ну повторюсь, что точных условий нет. Но всегда лучше на всякий случай писать лишь в тех темах, которые связаны с криптовалютами. В политике и другом подобном оффтопе точно не стоит.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Не нашел - какая сумма выделена на Баунти? И награда за Баунти фиксированная, или зависит от сборов?
Где посмотреть таблицу участников? В каких разделах (русской ветки) писать посты? В форках?

Условия баунти кампании на русском во втором посте этой темы. Под баунти выделено 1% от суммы сборов во время ИКО. Таблица участников также в конце 2-го поста. Ссылка

Ну на счет русской ветки точных условий нет. Но думаю, что в любом случае лучше писать в форках.
писать можно только в форках,ни в какой другой теме не желательно?например трейдеры
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Очень привлекательный проект. Жаль что ICO уже на конечной стадии. я бы с удовольствием поучаствовала в похожих проектах. Там где топливо, чаще выстреливает на порядок больше Grin
sr. member
Написано,что баунти по соц.сетям реализуется через вирал,но что то я не наблюдаю там заданий.Их еще нет или просто я не попадаю на них?

Несколько заданий там есть, но только за Виралы. Я думал, что токены давать будут, но видимо нет.

Очень привлекательный проект. Жаль что ICO уже на конечной стадии. я бы с удовольствием поучаствовала в похожих проектах. Там где топливо, чаще выстреливает на порядок больше Grin

ICO еще далеко не на финальной стадии. Оно начнется только 2-го Ноября. Так что еще успеете поучаствовать.
member
Activity: 126
Merit: 10
Написано,что баунти по соц.сетям реализуется через вирал,но что то я не наблюдаю там заданий.Их еще нет или просто я не попадаю на них?
sr. member

full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
Activity: 420
Merit: 111
sr. member
В связи с запуском Byzantium (хард-форк Ethereum), разработчики решили перенести ICO на 2 недели. Старт назначен на 2-е Ноября 2017 года.

Пресейл уже стартовал. По этому поводу можно писать по адресу: [email protected]
sr. member
Разработчики запускают серию видео "просто о сложном". В этом выпуске объясняется, как сеть Hut34 поможет разработчикам ботов.

РУССКИЕ СУБТИТРЫ В НАЛИЧИИ

sr. member

Цена токена во время ICO

Раунд 1 (День 1й. 19е Октября (00:00) - (23:59))
750 ENT за 1 ETH (1 ENT = 0.00133 ETH)

Раунд 2 (Неделя 1я. 20е Октября (00:00) - 25е Октября (23:59))
652 ENT за 1 ETH (1 ENT = 0.00153 ETH)

Раунд 3 (Неделя 2я. 26е Октября (00:00) - 1е Ноября (23:59))
588 ENT за 1 ETH (1 ENT = 0.00170 ETH)

Раунд 4 (Неделя 3я. 2е Ноября (00:00) - 8е Ноября (23:59))
545 ENT за 1 ETH (1 ENT = 0.00183 ETH)

Раунд 5 (Неделя 4я. 9е Ноября (00:00) - 15е Ноября (23:59))
517 ENT за 1 ETH (1 ENT = 0.00193 ETH)

Раунд 6 (Неделя 5я. 16е Ноября (00:00) - 21е Ноября (23:59))
500 ENT за 1 ETH (1 ENT = 0.002 ETH)

sr. member
Вышел ранний релиз Платформы Hut34!

С ее помощью можно будет легко подключиться к Сети Hut34. Версия очень ранняя, так что интерес составит разве что для разработчиков, заинтересовавшихся проектом.
sr. member

Если что-то будет непонятно - спрашивайте. Постараюсь ответить в пределах своей компетенции.
sr. member
С нетерпением жду перевода белой бумаги. Не совсем всё понятно. Перевод должен прояснить. Про poloniex тоже интересная информация, но найти подтверждающий источник не могу.

Перевод уже есть, осталось только залить куда надо. Разбираемся сейчас с менеджером кампании.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
С нетерпением жду перевода белой бумаги. Не совсем всё понятно. Перевод должен прояснить. Про poloniex тоже интересная информация, но найти подтверждающий источник не могу.
Pages:
Jump to: