Pages:
Author

Topic: [ANN] Hut34. Где ИИ занимается бизнесом. |СОБРАНО $3.2кк| - page 3. (Read 1728 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 279
когда мы получим токены

Увы, не знаю. Точных дат никто не дает, остается просто ждать. Надеюсь, что скоро, меня тоже уже немного начинает напрягать.
full member
Activity: 249
Merit: 115
когда мы получим токены

full member
я в телеграмме постоянно спрашиваю за выплаты , а они не отвечают
sr. member
А я честно говоря уже начала думать о том, что проект можно к скаму отнести и забыть о нем. А тут наткнулась на обсуждение и приятно удивлена тем, что новости есть и развитие идет полным ходом.

Ну я лично в проект верю, видно, что разработчики верят в свой проект и пытаются его развивать. КОнечно в ближайшее время не стоит ждать больших скачков цены токена или объемо торговли, но это один из тех проектов, который в долгосрочной перспективе может стать очень даже успешным.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
А я честно говоря уже начала думать о том, что проект можно к скаму отнести и забыть о нем. А тут наткнулась на обсуждение и приятно удивлена тем, что новости есть и развитие идет полным ходом.
sr. member
каждый день тишина  Undecided

Разработчики довольно активны в группе в Телеграме. Вот ссылка, если хотите присоединиться - https://t.me/joinchat/FfSBbxBbWS8SGjMQ4O3wBQ
full member
каждый день тишина  Undecided
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Вообще уже вам должны были уже все выплатить раз таким инвесторам как я уже все перечислили и в блокфолио уже токен добавили.
Баунти совсем небольшое интересно почему тим и остальная команда тянут вместо того чтобы разобраться и спокойно уже разрабатывать систему.

Да я и сам не понимаю. По какой-то причине откладывают. Но вот недавно я видел сообщение Тима, в котором он говорил, что выплатили все, что нужно было, кроме баунти. Хотя бы радует, что все еще о нас помнят.

Там людей которые в различных баунти принимало участие если глянуть на таблицу совсем немного, разберутся рано или поздно с раздачей ведь торги идут уже и причин задержки только в организации наверное.
sr. member
Вообще уже вам должны были уже все выплатить раз таким инвесторам как я уже все перечислили и в блокфолио уже токен добавили.
Баунти совсем небольшое интересно почему тим и остальная команда тянут вместо того чтобы разобраться и спокойно уже разрабатывать систему.

Да я и сам не понимаю. По какой-то причине откладывают. Но вот недавно я видел сообщение Тима, в котором он говорил, что выплатили все, что нужно было, кроме баунти. Хотя бы радует, что все еще о нас помнят.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
sr. member
когда баунтистам выплатят монеты ?

На данный момент непонятно. Постоянно переносят. Слежу в чате в Телеграме, как только что-то прояснится - сообщу здесь.

full member
Кванко я так понимаю что через две недели начнут перечислять токены за баунти и инвестициям? В телеграме очень много шума не о чем а анонсов никаких пока нет что и как.

На счет баунти точных данных у меня нет, но говорят, что оплатят после того, как пройдут выплаты инвесторам. А выплаты инвесторам состоятся в течении 2 недель после окончания ИКО, которое закончилось 7-го декабря. Так что пока ждем.

Спасибо буду ждать новостей, тема очень перспективная и что радует в чате отвечают оперативно и помогают тем у кого по какой то причине перевод не прошел.
По красоте если сравнивать с другими проектами где игнор идет и считают собранные деньги.
когда баунтистам выплатят монеты ?
sr. member
ENTRP токен был добавлен на новую децентрализованную биржу - Token Store. Подробнее читайте в статье от разрабочиков на Medium.
sr. member
Ребятки, кто нибудь следит за проектом, есть какие то новости?
Интересный стартапчик на самом деле, сборы неплохие для абсолютно бесхайпового проекта (особенно учитывая скачок эфира) + команда из Австралии
Но как то прям сейчас прям совсем тихо стало

Ну ICO не так давно прошло, инвесторам токены раздали, потом праздники начались. Раработчики довольно активно отвечают в Телеграме, вот ссылка на чат: https://t.me/joinchat/FfSBbxBbWS8SGjMQ4O3wBQ
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Ребятки, кто нибудь следит за проектом, есть какие то новости?
Интересный стартапчик на самом деле, сборы неплохие для абсолютно бесхайпового проекта (особенно учитывая скачок эфира) + команда из Австралии
Но как то прям сейчас прям совсем тихо стало
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если кто не читал в телеграм и переживает о баунти так объявили что будут выдавать уже после нового года, так что без паники все всем кто заслужил будет.
Пока расплатились с инвесторами и написали контракт уже 1400+ адресов уже.
sr. member
Кванко я так понимаю что через две недели начнут перечислять токены за баунти и инвестициям? В телеграме очень много шума не о чем а анонсов никаких пока нет что и как.

На счет баунти точных данных у меня нет, но говорят, что оплатят после того, как пройдут выплаты инвесторам. А выплаты инвесторам состоятся в течении 2 недель после окончания ИКО, которое закончилось 7-го декабря. Так что пока ждем.

Спасибо буду ждать новостей, тема очень перспективная и что радует в чате отвечают оперативно и помогают тем у кого по какой то причине перевод не прошел.
По красоте если сравнивать с другими проектами где игнор идет и считают собранные деньги.
sr. member

sr. member
sr. member
ВСЕМ СПАСИБО.

СБОР СРЕДСТВ ЗАВЕРШЁН.

Релиз токенов состоится до 22-го Декабря!
Pages:
Jump to: