Pages:
Author

Topic: [ANN] Hut34. Где ИИ занимается бизнесом. |СОБРАНО $3.2кк| - page 4. (Read 1728 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 279
До конца сбора остались сутки, последний шанс стать инвестором Hut34!
Текущая цена: 0.002 ETH за один ENT.
Принять участие можно здесь!
sr. member
Объявление для баунтистов, которые носят подпись! Не забывайте, что эта неделя - будет последней, конец кампании в следующий понедельник. Так что подпись пока не снимайте.
sr. member
До конца ICO осталось всего 3 дня. Уже собрано $3.4кк! Успейте стать участником!

sr. member
Повышение цены на ENT токен состоится через 10 часов! Успейте купить по более низкой цене!

https://hut34.io/entropySale

Текущая цена за один токен ENT -  0.00193 ETH. Цена через 10 часов - 0.002 ETH

sr. member
Ок спасибо, для нас это значит через 1,5 недели уже заканчиваются сборы.
То что не соберут они сожгут или раздадут пропорционально всем инвесторам во время сборов?

Не совсем. На продажу доступны 30% всех ENT токенов, если не все они продадутся, то оставшиеся токены будут у разработчиков для дальнейшего поддержания проекта.

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Что то ветка проекта глухая какая то, не смотря на то что уже солидно набрали. В других проектах столько и не собирают хотя идет хайп а тут наоборот под радаром проходит сбор.
На этой неделе завершают сборы или будет продление не могу найти точные даты?

Через 3 дня будет повышение цены с 517 ENT за 1 ETH до 500 ENT за 1 ETH и будет еще одна неделя сборов, уже последняя.

Ок спасибо, для нас это значит через 1,5 недели уже заканчиваются сборы.
То что не соберут они сожгут или раздадут пропорционально всем инвесторам во время сборов?
sr. member
Что то ветка проекта глухая какая то, не смотря на то что уже солидно набрали. В других проектах столько и не собирают хотя идет хайп а тут наоборот под радаром проходит сбор.

Через 3 дня будет повышение цены с 517 ENT за 1 ETH до 500 ENT за 1 ETH и будет еще одна неделя сборов, уже последняя.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
Вот ботнеты в Монеро то порадуются  Cheesy
Возможно уже есть стратегические договоренности с ними? Разработчиками ботнетов, тоесть. Толковые ребята.

Да и название темы шикарное просто "где ИИ занимается бизнесом"  Grin

На счет договоренностей сильно сомневаюсь, да и вы не очень поняли суть. Тут идет речь о чатботах, а не о майнинге. Можете ознакомиться с видео, которое я вверху выложил.

А название выбрали разработчики, девиз у них такой. Видимо для привлечения внимания.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот ботнеты в Монеро то порадуются  Cheesy
Возможно уже есть стратегические договоренности с ними? Разработчиками ботнетов, тоесть. Толковые ребята.

Да и название темы шикарное просто "где ИИ занимается бизнесом"  Grin

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
что-то мне этот проект персилиум напоминает Grin Но ИИ это вообще очень интересная тема и было логично ожидать такие проекты с развитием блокчейна биг даты и ИИ. Интересно что выйдет
sr. member
Дублирую для тех, кто пропустил.

В этом видео объясняется, как сеть Hut34 поможет разработчикам ботов.

РУССКИЕ СУБТИТРЫ В НАЛИЧИИ

sr. member
Уже собрано $2,403,250!
Текущая цена - 1 ETH за 588 ENT!
Повышение цены через 7 часов, успейте приобрести токены по низкой цене ЗДЕСЬ.
sr. member
$2,228,271 raised. на данный момент. сосвсем не плохо для проекта учитывая что вокруг него не было не какого хайпа

Да, это как-то на биткоинтоке его тихо приняли. А так разработчики смогли определенное количество инвесторов завлечь.
full member
Activity: 476
Merit: 101
$2,228,271 raised. на данный момент. сосвсем не плохо для проекта учитывая что вокруг него не было не какого хайпа
full member
видел уже давно проект задания раздавал на тве и оплачивал виралами, а здесь в ветке написано что будут платить токенами, почему решили платить виралами?

Да, меня неправильно проинформировали. Почему-то было решено платить баунтистам на этом сервисе именно виралами. Тоже немного удивило, но ничего не поделаешь.
не самое правильное решение компании, я так считаю, просто сейчас вирал не кому по сути не нужен, да и чтобы с этого что получить нужно много ретвитить а народ не хочет за дешево таким заниматься да и ботов там много.
sr. member
видел уже давно проект задания раздавал на тве и оплачивал виралами, а здесь в ветке написано что будут платить токенами, почему решили платить виралами?

Да, меня неправильно проинформировали. Почему-то было решено платить баунтистам на этом сервисе именно виралами. Тоже немного удивило, но ничего не поделаешь.
full member
sr. member
не понятно почему так тихо проходит проект в нашей ветке, вроде и минималку собрали а все молчат...

Да, мне тоже это не совсем понятно. Может в идее не разобрались, хотя вроде я выкладывал видео, где очень просто объясняется одно из возможных применений платформы. Подобные незаметные ИКО очень часто в итоге выстреливают и люди начинают жалеть, что в свое время не заметили. Я с подобным уже нескоько раз сталкивался.
full member
Теперь за ходом распродажи можно следить прямо на сайте:

https://hut34.io/
не понятно почему так тихо проходит проект в нашей ветке, вроде и минималку собрали а все молчат...
Pages:
Jump to: