Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 41. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Однако хороший был прокол на Биттрексе, кто-то в панике вышел одной соплёй, у купивших мгновенные х1,5-х2
да, сам хотел купить, но в этот момент битков свободных не было, а как освободил, пришел, а сопля уже вернулась на начальную точку(

Тоже была мысль купить но вложил в другие коины
hero member
Activity: 818
Merit: 500
еще не поздно выйти по 2500 сатоши))) Roll Eyes

0.09 доллара - это дно, на мой взгляд... И - по моим ощущениям - это чисто Bittrex сейчас играется пампами/дампами... Выходить надо было вчера ... Сегодня как раз надо прикупать - и ждать следующую волну вниз - если HMQ ничего путного не сделает...

Не думал я что Хуманик может упасть ниже 15 центов а тут всего даже 9 центов, может девы дамп сделали чтобы закупиться перед выводом приложения и чтобы потом на волне роста слить и еще заработать?
а да наврятли разрабы. Хуманик вернулся получается к своим уровням начала торгов мая и если считать от пиков, то просели мы уже более х3 раз, как-то ну совсем огорчает
Да нет, это гораздо ниже начала торгов, когда начинались торги то тогда самый минимум до 12 центов не опускался.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
подскажите народ, по чем был токен на ico в битках и фиате, если кто помнит. Что-то чем дальше идем, тем все больше падаем и падаем. Я уж как-то и не верил, что мы когда-нибудь будем ниже старта торгов курс, как то печалит это все

На старте ICO в начале апреля 2017 цены были меньше, в конце - больше. Я покупал некий пакет в районе 01.04.17 за эфир по цене ~ 0.00002669 btc/hmq. Курс эфира был btc/eth ~ 0,04 на polo. Так что цена hmq на byttrex'e сейчас как раз болтается на уровне ICO. Еще помню, удалось понизить цену токенов за счет раздачи по подписной кампании в конце апреля. Как-то так.
full member
Activity: 336
Merit: 103
подскажите народ, по чем был токен на ico в битках и фиате, если кто помнит. Что-то чем дальше идем, тем все больше падаем и падаем. Я уж как-то и не верил, что мы когда-нибудь будем ниже старта торгов курс, как то печалит это все
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Однако хороший был прокол на Биттрексе, кто-то в панике вышел одной соплёй, у купивших мгновенные х1,5-х2
Это еще нужно продать купленные токены. А часто бывает спроса нет, тем более по таким заманчивым ценам.
Спрос тут же появился, во время прокола не на сотни битков были покупки, прямо сейчас покупатели, купившие ниже 1800, спокойно могут слить по рынку без просадки курса.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Это еще нужно продать купленные токены. А часто бывает спроса нет, тем более по таким заманчивым ценам.
full member
да, сам хотел купить, но в этот момент битков свободных не было, а как освободил, пришел, а сопля уже вернулась на начальную точку(
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
full member

0.09 доллара - это дно, на мой взгляд... И - по моим ощущениям - это чисто Bittrex сейчас играется пампами/дампами... Выходить надо было вчера ... Сегодня как раз надо прикупать - и ждать следующую волну вниз - если HMQ ничего путного не сделает...

Не думал я что Хуманик может упасть ниже 15 центов а тут всего даже 9 центов, может девы дамп сделали чтобы закупиться перед выводом приложения и чтобы потом на волне роста слить и еще заработать?
а да наврятли разрабы. Хуманик вернулся получается к своим уровням начала торгов мая и если считать от пиков, то просели мы уже более х3 раз, как-то ну совсем огорчает
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Я так понимаю, что обещания по релизу в августе не сдержались? На самом деле с самого начала было ощущение, что все силы брошены на трепло. Уж извините за прямоту! Не постят сильные проекты такое количество профессиональных видосов в такой сжатый срок. Дел других по горло. Надеюсь я не прав.

В Гане все идет пока нормально. Лучше читайте официальный твит - на форуме вы информацию не получите - один негатив ... HUMANIQ - это октябрь - ноябрь - не раньше. Некоторые инвесторы вообще заморозили свои монеты до 2018 года... Вон в Anthares в прошлом году многие инвесторы свои монеты посливали по цене ICO - команда не подавала особо тогда признаков жизни - зато в апреле этого года так подали - что многие о Anthares( NEO) заговорили . У некоторых инвесторов по ANTHARES (NEO ) кто с прошлого года сидел на опе ровно - по 300-500x вышло ( в зависимости от бонусов) ..

Долгосрок - это всегда испытание нервов ... Есть дорожная карта - и обычно развитие идет согласно ей.

До 2018 года я Биткоины, вырученные за продажу Хюманика в 2 раза увеличу...

Серьезно? Максимум что btc сможет сделать до 2018 года это прыгнуть на 10К. А это от текущих уровней аж в 2.5 раза. В отличии от btc у хуманика есть потенциал как минимум в 10 раз.

Согласен. Тем более после сегодняшнего падения эфира и битка не особо завидуешь владельцам этих самых BTC и ETH. Одно дело - когда в руках есть токены перспективных проектов - при реализации они могут сделать и 2 и более x; а биток и ETH могут уже и не подняться - и повториться ситуация 2014 года ... Хотя я лично надеюсь на стабильность курса BTC - и что китайцы найдут выход из палок в колеса от Центробанка.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я так понимаю, что обещания по релизу в августе не сдержались? На самом деле с самого начала было ощущение, что все силы брошены на трепло. Уж извините за прямоту! Не постят сильные проекты такое количество профессиональных видосов в такой сжатый срок. Дел других по горло. Надеюсь я не прав.

В Гане все идет пока нормально. Лучше читайте официальный твит - на форуме вы информацию не получите - один негатив ... HUMANIQ - это октябрь - ноябрь - не раньше. Некоторые инвесторы вообще заморозили свои монеты до 2018 года... Вон в Anthares в прошлом году многие инвесторы свои монеты посливали по цене ICO - команда не подавала особо тогда признаков жизни - зато в апреле этого года так подали - что многие о Anthares( NEO) заговорили . У некоторых инвесторов по ANTHARES (NEO ) кто с прошлого года сидел на опе ровно - по 300-500x вышло ( в зависимости от бонусов) ..

Долгосрок - это всегда испытание нервов ... Есть дорожная карта - и обычно развитие идет согласно ей.

Серьезно? Максимум что btc сможет сделать до 2018 года это прыгнуть на 10К. А это от текущих уровней аж в 2.5 раза. В отличии от btc у хуманика есть потенциал как минимум в 10 раз.
hero member
Activity: 818
Merit: 500

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Humaniq опять пошел вверх. Bittrex в своем стиле - любит трясти хомячков ... Думаю - пару месяцев на волнах еще можно покататься будет...
hero member
Activity: 910
Merit: 533

St.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
если судить по графику, то монету еще не пампили ни разу. А это может значить то, что рано или поздно и до нее очередь дойдет. Но вопрос в том, до какого уровня может быть памп? х2? х5? х10? Вот в этом вся загвоздка

Если исходить из логики и количества монет - наиболее вероятный памп - после нормального запуска платформы - до 1  доллара - то есть примерно x10 ... Когда это будет - неизвестно... Опять же, я не Ванга... Сегодня  - когда все просело - HMQ опять вернулся к 0.09 цента ... ТО есть, на данный момент, HMQ - всего лишь памп/дамп монета - как и большинство долгосрока...
full member
если судить по графику, то монету еще не пампили ни разу. А это может значить то, что рано или поздно и до нее очередь дойдет. Но вопрос в том, до какого уровня может быть памп? х2? х5? х10? Вот в этом вся загвоздка
hero member
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Pages:
Jump to: