Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 42. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
В том и дело, что твиттер так долбит постами, что несложно заметить, что это ненормально. Ко всему прочему регион экспансии выбран таким образом, что попробуй ещё проверь.

А вы куда-то торопитесь?

Читаем дорожную карту (и мысленно добавляем к дорожной карте месяц-два а то и больше)...

2017, июль — (Product launch) Test mobile App + BioID + Exchange App.
2017, сентябрь — Global Expansion в двух направлениях: расширение сетки пользователей в Африке, Азии, Южной Америке и открытие инновационных представительств в Лондоне, Сингапуре, Гонконге, Сан-Франциско.
2018 — Правовые вопросы в развитых странах, интеграция виртуальных карт, интеграция fintech-стартапов, исследования децентрализации архитектуры.

То есть, как уже упоминалось, до ноября-декабря дергаться нечего... А курс сейчас так и будет ходить от 0.1 до 0.2 доллара - в зависимости от настроения памперов/дамперов и поведения битка...

И мысленно добавляем к дорожной карте месяц-два... А ганцы пусть первые отловят ошибки - что эти ошибки остальному миру ловить?

full member
Activity: 204
Merit: 103
В том и дело, что твиттер так долбит постами, что несложно заметить, что это ненормально. Ко всему прочему регион экспансии выбран таким образом, что попробуй ещё проверь.
St.
newbie
Activity: 17
Merit: 0

В Гане все идет пока нормально.
с чего вы взяли что в Гане что-то идёт нормально? Что именно идёт, если приложения рабочего еще нет?
Твиттер нам расскажет что всё хорошо, это само собой.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Я так понимаю, что обещания по релизу в августе не сдержались? На самом деле с самого начала было ощущение, что все силы брошены на трепло. Уж извините за прямоту! Не постят сильные проекты такое количество профессиональных видосов в такой сжатый срок. Дел других по горло. Надеюсь я не прав.

В Гане все идет пока нормально. Лучше читайте официальный твит - на форуме вы информацию не получите - один негатив ... HUMANIQ - это октябрь - ноябрь - не раньше. Некоторые инвесторы вообще заморозили свои монеты до 2018 года... Вон в Anthares в прошлом году многие инвесторы свои монеты посливали по цене ICO - команда не подавала особо тогда признаков жизни - зато в апреле этого года так подали - что многие о Anthares( NEO) заговорили . У некоторых инвесторов по ANTHARES (NEO ) кто с прошлого года сидел на опе ровно - по 300-500x вышло ( в зависимости от бонусов) ..

Долгосрок - это всегда испытание нервов ... Есть дорожная карта - и обычно развитие идет согласно ей.
full member
Я так понимаю, что обещания по релизу в августе не сдержались? На самом деле с самого начала было ощущение, что все силы брошены на трепло. Уж извините за прямоту! Не постят сильные проекты такое количество профессиональных видосов в такой сжатый срок. Дел других по горло. Надеюсь я не прав.
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
сливайте уже быстрей, а то роста еще долго ждать придется Wink Grin
full member
Activity: 462
Merit: 101
Я так понимаю, русскоязычные разрабы в эту ветку не заходят и приятными новостями нас не порадуют. Есть какая-нибудь положительная информация о проекте из других источников?  Что с бета версией кошелька?

Собрали денюжку, перед этим пообщались с сообществом и хватит. Дальше можно жить припевая, делая вид, что занимаются делом.
Изначально для себя провела параллели по сравнению с хайпами - финансовыми пирамидами. Эти видео ролики на ютубе во время и до ико не внушали доверия. Чисто спекулятивный коин.
sr. member
Activity: 383
Я так понимаю, русскоязычные разрабы в эту ветку не заходят и приятными новостями нас не порадуют. Есть какая-нибудь положительная информация о проекте из других источников?  Что с бета версией кошелька?

Собрали денюжку, перед этим пообщались с сообществом и хватит. Дальше можно жить припевая, делая вид, что занимаются делом.
sr. member
Activity: 532
sr. member
Activity: 362
Как вырос на влажных мечтах, так и обратно к своим 2600 сат возвращается. У инвесторов civic дела намного лучше, а там всего лишь приложение с тремя кнопками. Отвлекли внимание от нормального проекта этим боблосборным недоразумением и возможно под новым ICO с другими фото стригут по новой.
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 100
Хуманик опять скатился, с каждым днем цена опускается все ниже и ниже.  Роста больше нет, краткосрочных откатов тоже, наверное у трейдунов доверие к проекту совсем упало. Иногда жалею что не продал все когда цена была 8к, а теперь так вообще жалко продавать.
Буду ждать, может будет вознаграждение за ожидания  Smiley
Ты знаешь, я думаю пора открывать клую "Ждунов", которые недождались =) Добро пожаловать в клуб?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Хуманик опять скатился, с каждым днем цена опускается все ниже и ниже.  Роста больше нет, краткосрочных откатов тоже, наверное у трейдунов доверие к проекту совсем упало. Иногда жалею что не продал все когда цена была 8к, а теперь так вообще жалко продавать.
Буду ждать, может будет вознаграждение за ожидания  Smiley
full member
А что Васильев делает в списке розыска сотрудников BTC-E как пресс-секретарь?
https://bitcointalksearch.org/topic/--2105167

Странно но закрыт The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. А что там было о чем конкретно писали?

Биржа открылась, видны попытки не кидать людей, поэтому криминала пока явного нет. Видимо поэтому и топик закрыли. А вообще можно здесь гугл-кэш изучить
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jHhFu_ke6iAJ:https://bitcointalk.org/index.php%3Ftopic%3D2105167.0+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
sr. member
Activity: 362

Странно но закрыт The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. А что там было о чем конкретно писали?
Не чего там не было. Дибловатый клоун создал тему о розыске "владельцев биржи", включил в него даже даже трейдера obikenobi из литвы Grin посмешил людей и тему снесли.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Поддержу учет в битке. По сути вариант только один, когда стоит учитывать в долларах - если специально покупал биток для инвестирования именно в конкретный проект, тогда и отталкиваться можно от доллара. А если биток уже был или если собирались делать инвестицию в криптовалюты, купили биток.. но потом не выдержали и вместо битка накупили кучу альтов - то тут учет в долларах только "для личного самоуспокоения"Smiley

А что вообще есть по новостям из проекта? Прошел месяц, как пилотный проект был запущен. Никакие отчеты в ветке на глаза не попадались.. да и вроде в сентябре уже должны начать подключать другие страны.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Я лично прибылью от HMQ очень удовлетворен. Заодно в июне-июле неплохо подзаработал на волнах - почти утроил свое количество HMQ - да и в фиат кое-что вывел. Очень доволен Humaniq.

Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа.

Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к Smiley А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях.

С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились.
постфактум все знают, что надо было, где надо было, все такие умные становятся, просто жесть. А вот именно онлайн, что и как поступить, единицы прогнозируют, точнее толково прогнозируют. А так и я могу, надо было там, тогда-то и то-то

А смысл открывать свои картишки сразу другим людям ? Постфактум и должен присутствовать, главное поднять самому.
Хорошо, есть смысл не открывать карты. Но а в чем смысл потом выглядеть пустословом, когда нигде ничего не писал про закуп/продажу той или иной монеты, а потом писать а я вот закупил/продал на самом дне/вершине?
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
из моих наблюдений на битрикс. при росте монеты на 1100-1200 сатошиков, выскакивает ордер тыщ на 100 и курс начинает идти вниз Huh
Pages:
Jump to: