И вы в сатоши считаете... Ну что ж - считайте дальше.. А на coinmarketcup почему-то в долларах все показывает? А то что 1 сатоши при увеличении курса битка увеличивается в долларах - это ведь факт...
Я так понимаю, что для вас будет откровением, что на коинмаркете можно переключить фильтр и он будет выдавать капу, "О чудо - в битках"
Так это не заслуга хуманика. Если при росте битка хуманик в баксах стоит на месте, то он падает, иначе бы его цена росла хотя бы за счет роста битка.
Все инвесторы смотрят на курс монеты в долларах... Курс в сатоши явно ничего не показывает...
Серьезно? Ну и на какой бирже хуманик торгуется к доллару? Мне прям любопытно.
Абсолютно вся крипта торгуется к битку и зависит от битка.
Биток увеличится по отношению к доллару, HMQ в сатоши еще уменьшится; биток уменьшится по отношению к доллару - HMQ в сатоши увеличится..
С чего такие выводы? Стоимость хуманика в битках никак напрямую не связана со стоимостью битка в баксах. Откуда у вас такие мысли?
Вы хлеб в магазине за сатоши покупаете или за рубли и прочий фиат?
Я понимаю, обычно народ так себя успокаивает когда его инвестиции начинают становиться убыточными. Дескать, "я ж хлеб в монгольских тугриках покупаю, а он вон к рублю подорожал за неделю, а рубль к баксу упал, а биток к баксу вырос...ООоооо у меня в тугриках офигенный профит."
Факт остается фактом, если биток к баксу вырос, а хуманик остался к баксы на месте, то к битку он упал, а раз так, то вы потеряли, т.к. могли чисто на битке заработать больше (если входили в хуманик через биток а не через баксы или тугрики". Успешность инвестиций всегда смотрят в том, через что инвестировали, а не переводят во что-то, что даже отдаленно деньги не напоминает.