Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 44. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 500
Нынче профит считать в Биткоинах нужно, потому что он растёт стабильно и не видно признаков прекращения этого тренда. А вот доллар печатает ФРС и инфляция его 5% в год.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Развитие есть, а цены нет( Так что закупаемся пока дешево  Wink
https://blog.humaniq.co/peer-to-peer-economy-set-to-flourish-as-humaniq-app-downloaded-in-ghana-caed42d20292

Вы все это пишите еще с 8000 сатоши))) она всё ниже, и ниже, и ниже, и всё время говорят "закупаемся" )

Можно было бы уже х10 в других проектах за это время сделать. Может humaniq через год расти начнет, дак тогда и закупить лучше будет по 100 сатоши.

Мне немного непонятно, вот щас выпустят апп допустим, а там за регистрацию и за привод друга 20 долларов кажется обещали или что-то вроде того. Это не будет отрицательно влиять на курс? Почему он должен начать расти? Еще ниже будем валиться по началу мне кажется.

И вы в сатоши считаете... Ну что ж - считайте дальше.. А на coinmarketcup почему-то в долларах все показывает? А то что 1 сатоши при увеличении курса битка увеличивается в долларах - это ведь факт...

Где HMQ в долларах то валится? https://coinmarketcap.com/assets/humaniq/ ,

Сейчас 1 HMQ стоит 0.15 доллара - и уже долгое время +- 2 цента его держат...

Все инвесторы смотрят на курс монеты в долларах... Курс в сатоши явно ничего не показывает...

Биток увеличится по отношению к доллару, HMQ в сатоши еще уменьшится; биток уменьшится по отношению к доллару - HMQ в сатоши увеличится..

Вы хлеб в магазине за сатоши покупаете или за рубли и прочий фиат?

не очень хочется вступать в вечный срач в чём считать. Мне больше нравится делать это относительно других валют. Хуманик падает сильнее остальных, не считая откровенных шиткоинов всяких. Остальные нормальные валюты идут в плюс относительно битка, либо держатся на уровне. Хуманик же упал в три раза. Да, цена в долларах прежняя, но я в магазине и долларами тоже не рассчитываюсь) я инвестирую в криптомир в целом, и хуманик оказался одной из худших инвестиций на данный момент. В будущем ситуация может измениться.
Где Хьюманик упал в 3 раза Huh Бред пишите. Вы не понимаете , что если биток подымается, то сатоши стоимость растет - и много опускается. Вы не инвестор . Живите в вашем мире биткоинов. Вы и зарплату в биткоинах получаете.
St.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
https://blog.humaniq.co/peer-to-peer-economy-set-to-flourish-as-humaniq-app-downloaded-in-ghana-caed42d20292

Вы все это пишите еще с 8000 сатоши))) она всё ниже, и ниже, и ниже, и всё время говорят "закупаемся" )

Можно было бы уже х10 в других проектах за это время сделать. Может humaniq через год расти начнет, дак тогда и закупить лучше будет по 100 сатоши.

Мне немного непонятно, вот щас выпустят апп допустим, а там за регистрацию и за привод друга 20 долларов кажется обещали или что-то вроде того. Это не будет отрицательно влиять на курс? Почему он должен начать расти? Еще ниже будем валиться по началу мне кажется.

Одно слово - новичек... Считает курс монеты в сатоши ... Хотя может и майнер битка...

да, люблю битки, держу все свои деньги и битках уже несколько лет, получаю зарплату в битках, и разрабатываю платёжную систему для мгновенного процессинга битков\любой крипты. Мне не интересны доллары, живу в криптомире, оцениваю монеты (их падение\рост) относительно других, смотрю сколько это стоит в долларах только когда нужно купить какую-то дорогую вещь за них.

и еще как и у многих кто давно пользуется где то у меня потерян кошелек на котором около 18 битков, которые стоили на тот момент 5 долларов и на них был забит болт, ибо "че то неудобно это хранить")

В общем резюмирую. Если вы такой весь инвестор венчурный, у вас ahoolee'ард долларов, и вы закинули в хуманик - вы сделали х2, вы молодец. А если вы сидели в феврале на этом форуме и думали "хм, в какое бы ICO закинуть своих биточков", то вы ошиблись, потому что большинство других проектов стрельнули сильнее.
St.
newbie
Activity: 17
Merit: 0

И вы в сатоши считаете... Ну что ж - считайте дальше.. А на coinmarketcup почему-то в долларах все показывает? А то что 1 сатоши при увеличении курса битка увеличивается в долларах - это ведь факт...

Где HMQ в долларах то валится? https://coinmarketcap.com/assets/humaniq/ ,

Сейчас 1 HMQ стоит 0.15 доллара - и уже долгое время +- 2 цента его держат...

Все инвесторы смотрят на курс монеты в долларах... Курс в сатоши явно ничего не показывает...

Биток увеличится по отношению к доллару, HMQ в сатоши еще уменьшится; биток уменьшится по отношению к доллару - HMQ в сатоши увеличится..

Вы хлеб в магазине за сатоши покупаете или за рубли и прочий фиат?

не очень хочется вступать в вечный срач в чём считать. Мне больше нравится делать это относительно других валют. Хуманик падает сильнее остальных, не считая откровенных шиткоинов всяких. Остальные нормальные валюты идут в плюс относительно битка, либо держатся на уровне. Хуманик же упал в три раза. Да, цена в долларах прежняя, но я в магазине и долларами тоже не рассчитываюсь) я инвестирую в криптомир в целом, и хуманик оказался одной из худших инвестиций на данный момент. В будущем ситуация может измениться.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Да что с ним спорить.. Он будет упираться - не прав, и будет упираться... Человек такой ... Давайте ему его пост через 3-4 месяца приведем ... И тогда посмотрим - кто тут Ванга...
Если хуманик взлетит, я буду только рад, и за себя, и за вас, и за негров в Гане.
Всё, что я утверждаю - на текущий момент инвестиция в хуманик была ошибочной, выгодней было просто сидеть в биткойне. Не понимаю, чего вы кипешите, это же самоочевидное утверждение вроде бы. Если вам кажется, что хуманик более надежный актив, чем биткойн, ну с этим я готов поспорить, биткойн это сила, а хуманик пока что просто стартап с неясными перспективами.

Вот вам ответили про ошибочность инвестиций - 5x... А сколько ваш биткоин с апреля сделал x? хотя холдите ваш биткони - может лет через 5 он станет 20.000 долларов - это 5 x. А те, кто считают в долларах - и правильно инвестируют - за это время заработают 10000x
Хм, хуманик в фиатном измерении сделал со старта пять иксов? Сейчас поищу сколько он был на ико, но что-то сомневаюсь.
Я купил хуманик в первый день ИКО с 50% скидкой. Во второй день ещё докупил. Одна монета обошлась в 0,026 $.
Сейчас один хуманик стоит 0,15$.
Есть профит?
Такую большую скидку первого дня ико я не учёл, конкретно вы вложились вполне удачно.

ps профита нету, пока вы его не продадите.

Согласен, что профит появляется только в момент продажи (т.е. фиксации  прибыли или убытка).
Но мы говорим о ситуации в этот момент и можем констатировать, что сейчас эта монета показывает плюс по отношению к цене ИКО.
Но повторюсь ещё раз, при всём уважении к Вашей заботе об африканцах. Они приобщились к Биткойну ещё несколько лет назад, когда были участниками пирамиды МММ в Африке и др. хайпов, которые проводились с использованием, в том числе, и битка.

И я думаю, что и этот факт, в какой-то мере, способствовал повышению популярности и узнаваемости битка в мире.
full member
Activity: 336
Merit: 103
считаю спор бессмысленным. Надо считать в том, в чем вкладывали. Если были битки и покупали за битки токены, то и прибыль в битках считайте. Если деньги в фиате были, и вкладывали в фиате в токены, то и считайте прибыль в фиате. А то устроили неизвестно что, у кого пиписька длинее, но один меряет своими пальцами, второй своими и спорят Grin.
full member
Activity: 504
Когда выйдет полноценная бета версия кошелька для мобильника?  А то обещали к середине августа, а воз и ныне там...
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
считать HMQ в сатоши это бред! только в долларах.
Наоборот, бред считать хуманик в долларах. На ико токены продавались за биткойн или за эфир, поэтому разумно считать в тех единицах, в которых входил. Я покупал хуманик за биткойны, поэтому считаю в биткойнах (точнее в сатошах, поскольку монета дешевая, неудобно много нулей после запятой). А вот например токены Полибиуса были привязаны к доллару, поэтому в принципе их можно считать и в долларах (хотя покупал я их тоже за биткойны, поэтому считаю в биткойнах). Я всю крипту считаю в биткойнах, и не вижу смысла влазить в альткойн, если он не обещает расти быстрее биткойна. Исключение составляют гуманитарные проекты типа Хуманика, я почитал белую бумагу - мне понравилась идея, и в принципе пофиг сколько будет цена токенов через месяц или через год, я на других токенах заработаю, а этот держу из солидарности, чтобы африканские негры тоже могли приобщиться к криптовалютам.

а если биток до 200$ упадет, как считать будите свои сатоши?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
считать HMQ в сатоши это бред! только в долларах.
Наоборот, бред считать хуманик в долларах. На ико токены продавались за биткойн или за эфир, поэтому разумно считать в тех единицах, в которых входил. Я покупал хуманик за биткойны, поэтому считаю в биткойнах (точнее в сатошах, поскольку монета дешевая, неудобно много нулей после запятой). А вот например токены Полибиуса были привязаны к доллару, поэтому в принципе их можно считать и в долларах (хотя покупал я их тоже за биткойны, поэтому считаю в биткойнах). Я всю крипту считаю в биткойнах, и не вижу смысла влазить в альткойн, если он не обещает расти быстрее биткойна. Исключение составляют гуманитарные проекты типа Хуманика, я почитал белую бумагу - мне понравилась идея, и в принципе пофиг сколько будет цена токенов через месяц или через год, я на других токенах заработаю, а этот держу из солидарности, чтобы африканские негры тоже могли приобщиться к криптовалютам.
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
считать HMQ в сатоши это бред! только в долларах. я вкладываю в него по возможности и на долгосрок, считаю эту монету очень перспективной. команда открытая и целеустремленная. про нишу бизнеса и говорить не хочется, все и так понятно. капитализация маленькая. у него есть все шансы показать Х размером в метровый зеленый столб Wink и Х этот будет естественным а не памповым. поскольку те люди и комерцы в африке у кого есть бабло, захотят его урвать побольше Wink тогда уж точно свалку не ждите. сегодняшняя свалка и насос вытряхивает из проекта дураков. и те кто обливают грязью этот проект, скорее всего сами затариваются на низах, или просто не понимают что на нормальный проект нужно время, а быстро только кошки родятся Wink  
full member
Да что с ним спорить.. Он будет упираться - не прав, и будет упираться... Человек такой ... Давайте ему его пост через 3-4 месяца приведем ... И тогда посмотрим - кто тут Ванга...
Если хуманик взлетит, я буду только рад, и за себя, и за вас, и за негров в Гане.
Всё, что я утверждаю - на текущий момент инвестиция в хуманик была ошибочной, выгодней было просто сидеть в биткойне. Не понимаю, чего вы кипешите, это же самоочевидное утверждение вроде бы. Если вам кажется, что хуманик более надежный актив, чем биткойн, ну с этим я готов поспорить, биткойн это сила, а хуманик пока что просто стартап с неясными перспективами.

Вот вам ответили про ошибочность инвестиций - 5x... А сколько ваш биткоин с апреля сделал x? хотя холдите ваш биткони - может лет через 5 он станет 20.000 долларов - это 5 x. А те, кто считают в долларах - и правильно инвестируют - за это время заработают 10000x
Хм, хуманик в фиатном измерении сделал со старта пять иксов? Сейчас поищу сколько он был на ико, но что-то сомневаюсь.
Я купил хуманик в первый день ИКО с 50% скидкой. Во второй день ещё докупил. Одна монета обошлась в 0,026 $.
Есть профит?
Такую большую скидку первого дня ико я не учёл, конкретно вы вложились вполне удачно.

ps профита нету, пока вы его не продадите.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Спасибо, повеселили последние пару страниц - "продавать Хуманик по 8000 сатош было неправильно, потому что считать надо в долларах". Таких хомяков я ещё не видел Grin
sr. member
Activity: 361
Merit: 250

Вы читать умеете ? Вам русским языком написали - что инвесторы уже 5x в долларах сделали...
Читать я умею, но по-моему гонят тут про пять иксов, сейчас поищу сколько была цена на ико.
Точных данных не нашел, но если верить графикам на coinmarketcap.com, хуманик в биткойнах немного просел, а в долларах сделал около 2.5 иксов. Ну в принципе неплохо, я думал хуже, признаю не такая уж ошибочная инвестиция, может осенью и пободрей пойдет.

Говорили о 2000 ( 4000) сатоши  - на Pre-ICO( ICO) ( но тогда курс битка был низкий) .. Там еще бонусы были инвесторам... Так что для тех, кто был в Pre-ICO - там вообще может более 5 x  вышло в долларах- из-за курса битка ...

Поэтому неверно считать курс монеты в сатоши - лучше ориентироваться на курс в долларах...

Надо считать в чем инвестировал. Если вкладывал в битках считай в битках. Если были баксы и их конвертировал в крипту, тогда считай в баксах. Хотя мне всегда нравились люди которые вкладывают битки в ико и потом считают прибыль в $ несмотря на просадку в битках Smiley

full member

Есть профит?
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Вы читать умеете ? Вам русским языком написали - что инвесторы уже 5x в долларах сделали...
Читать я умею, но по-моему гонят тут про пять иксов, сейчас поищу сколько была цена на ико.
Точных данных не нашел, но если верить графикам на coinmarketcap.com, хуманик в биткойнах немного просел, а в долларах сделал около 2.5 иксов. Ну в принципе неплохо, я думал хуже, признаю не такая уж ошибочная инвестиция, может осенью и пободрей пойдет.

Говорили о 2000 ( 4000) сатоши  - на Pre-ICO( ICO) ( но тогда курс битка был низкий) .. Там еще бонусы были инвесторам... Так что для тех, кто был в Pre-ICO - там вообще может более 5 x  вышло в долларах- из-за курса битка ...

Поэтому неверно считать курс монеты в сатоши - лучше ориентироваться на курс в долларах...

hero member
Activity: 910
Merit: 533

Не забывайте - что еще Pre-ICO было - и биток в апреле стоил 1000-1300 долларов - а на время Pre-Ico еще меньше... Чем выше курс битка - тем выше стоимость 1 сатоши
full member

full member
Вы абсолютно неправы.. Вам уже 4 человек об этом пишет... Ваш биткоин прыгает по курсу в ДОЛЛАРАХ как на качелях... Вы - 100% не инвестор... Это сейчас легко рассуждать - что было бы ...  Биток ваш сегодня растет - завтра упал ...

Значит четвертый человек ошибается. Если биткойн упадет в долларах, то хуманик упадет вслед за ним, как и вся крипта. Я не хейтер, и тоже держу хуманик, но больше не как инвестицию, а чтобы помочь неграм преодолеть проблему цифрового неравенства. Коммерческие перспективы этого предприятия кажутся мне весьма туманными.

Я снимаю шляпу (с полной искренностью),  перед Вашим высокогуманистическим стремлением сделать мир лучше, но, думаю, что народы Африки и других развивающихся стран, вряд-ли это оценят.
Если какой-либо проект приносит Вам пользу, значит и многим другим он тоже, как правило полезен.
А если Вы уже сейчас в нем сомневаетесь, как же он тогда сможет развиваться в дальнейшем?
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Считаете инвестицию ошибочной? Продайте их мне за 5 центов... Ведь это ошибка ... А , вы же в сатоши считаете - ну продайте за 1000 сатоши.
full member

Pages:
Jump to: