Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 50. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Поэтому и разделяют инвестирование и спекуляции.
Инвестировать в проект и через неделю бегать и трясти юбку со словами: ну где же, ну что же, ну дайте хоть что-нибудь, чтобы мне по-быстрому 100500% срубить. Это не инвестирование. Это влажные мечты.

Когда гугл выходил на IPO, его капитализация составила $1.67млрд. Сколько он стоит сейчас можно посмотреть. Начиналось все с $1млн инвестиций. Но путь от 1млн до сегодняшний 660млрд занял не два месяца, и даже не два года.
Конечно, сейчас все ускорилось, но не настолько же)

Главная черта любого трейдера или инвестора - это умение ждать!
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Долго очень ждем приложение. На йко говорили о его готовности и скором запуске. А по факту как всегда превращаемся в холдеров.

Для программирования подобных приложений долго - это пять лет. Всё нормально.

с такими сборами они вообще за неделю должны были все сделать и уже отчитатся перед сообществом  Angry
приложение это не полет  в космос с отличной командой его за месяц можно в самом темном гараже на пару рук сварганить.

Почему не за один день? С такими-то сборами.
Есть вещи, которые физически невозможно ускорить без значительной потери качества.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
да ладно вам сейчас везде со сроками опаздывают, так что не паникуйте все будет хорошо
опоздание не критично для системных проектов, для нишевых - критически важно...
не буду называть примеры, вы их сами знаете, когда затяг свел на нет возможности бизнес-экспансии
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Долго тоже затягивать нельзя народ уже слил следом инвесторы пойдут сливать и в итоге все может привезти к плохому результату и развалу команды.
Уже пару месяцев как суммы собрали пришло время показать результат.
Слили нетерпеливые ... Хотя слить наверху - и закупиться на низу - это очень грамотный подход... Холдить при скачках курса не совсем правильно; но надо понимать эту игру трейдеров- чтобы не слить на низу ...
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
да ладно вам сейчас везде со сроками опаздывают, так что не паникуйте все будет хорошо
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Долго тоже затягивать нельзя народ уже слил следом инвесторы пойдут сливать и в итоге все может привезти к плохому результату и развалу команды.
Уже пару месяцев как суммы собрали пришло время показать результат.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Долго очень ждем приложение. На йко говорили о его готовности и скором запуске. А по факту как всегда превращаемся в холдеров.

с такими сборами они вообще за неделю должны были все сделать и уже отчитатся перед сообществом  Angry
приложение это не полет  в космос с отличной командой его за месяц можно в самом темном гараже на пару рук сварганить.
Думаю это не совсем так. Тем более лучше пусть все десять раз проверят, чем об**раться при запуске - все знают и помнят ДАО.

Полностью согласен с Вами... При удачном запуске  Humaniq улетит на луну очень быстро.. Но если будут вначале косяки сильные - то им придется долго карабкаться... Вряд ли Алекс Форк захочет портить свою репутацию из-за спешки...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Думаю это не совсем так. Тем более лучше пусть все десять раз проверят, чем об**раться при запуске - все знают и помнят ДАО.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Да вроде запуск планировали на июль. А пока только середина июля + отпуска, так что пока можно только ждать. Вот если ничего не будет к середине августа, тогда уже будет явная проблема.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Кто ждет, тот вознаграждается по итогу. Не многие тут вспомнят ico SYS, которое было по 500 сатоши (вроде как), после выхода на биржи она тащила свое бренное существование на уровне 100 сатоши. Но кто-то же дождался пампа в этом году)
hero member
Activity: 910
Merit: 636
hero member
Activity: 728
Сейчас  токены на эфире связаны с большим риском.Я стараюсь их сразу сливать.Оставляю сотню - другую на развод а остальные продаю.Фиксирую прибыль в баксах.

Не забываем что большой риск предполагает большую прибыль. Сливать а смысл? Зафиксировать убыток и... куда в btc,евро, доллар. Продать только потому что страшно гораздо хуже чем просто переждать это время.
Да я тоже так думаю. У меня был момент паники когда я тоже думал все распродать, но решил просто не смотреть больше курс Хуманика. Я сразу решил заходить токен пусть он у меня пару лет полежит а потом на свой остров поеду.

Хорошо бы... Однако успех  породит множество похожих и некоторые из них смогут обойти теоретически в будущем. Вариант как с первыми американскими IT компаниями может и не пройти. Пара лет и полный переход в другие активы.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Сейчас  токены на эфире связаны с большим риском.Я стараюсь их сразу сливать.Оставляю сотню - другую на развод а остальные продаю.Фиксирую прибыль в баксах.

Не забываем что большой риск предполагает большую прибыль. Сливать а смысл? Зафиксировать убыток и... куда в btc,евро, доллар. Продать только потому что страшно гораздо хуже чем просто переждать это время.
Да я тоже так думаю. У меня был момент паники когда я тоже думал все распродать, но решил просто не смотреть больше курс Хуманика. Я сразу решил заходить токен пусть он у меня пару лет полежит а потом на свой остров поеду.
hero member
Activity: 663
а что там эфир помирает уже? типа из-за гигантского числа токенов на его блокчейне? конечно загрузили его да, но думаю как-то оптимизируют

Не помрёт, потому что Виталик всегда рядом и прикрутит костыли, если что. Ему хардфорк сделать как раз плюнуть.
legendary
Merit: 1015
а что там эфир помирает уже? типа из-за гигантского числа токенов на его блокчейне? конечно загрузили его да, но думаю как-то оптимизируют

Что бы все так помирали))) Посмотрите на btc, там регулярно раз в полгода корпоративный скандал и разборки между командами девов и ничего. Все живы, все работает и даже сеть меньше лагает чем годом ранее.
hero member
Merit: 505
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Humaniq в любой момент - если эфир накроется - может выпустить собственный блокчейн либо перейти на другую платформу;
Зачем Humaniq будет выпускать свой внутренний блокчейн? На другую платформу может перейти в этом может быть смысл но только не в собственном блокчейне. Да и с чего это эфир должен накрыться?
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Сейчас  токены на эфире связаны с большим риском.Я стараюсь их сразу сливать.Оставляю сотню - другую на развод а остальные продаю.Фиксирую прибыль в баксах.
Humaniq в любой момент - если эфир накроется - может выпустить собственный блокчейн либо перейти на другую платформу; и многие токены и монеты на не эфире тоже сделали глубокое пике .. И сейчас была великолепная возможность - чем я и воспользовался - прикупить много дешевого HMQ.

По поводу слива - это конечно разумно, но получается ли сливать на пике , или уже в самом конце падения?

По поводу падения эфира - вполне возможно, это разработчики Статуса выходили из эфира ...
Pages:
Jump to: