Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 49. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
"Версия приложения Humaniq LITE появится на Android 31 июля и будет в центре внимания пилотной программы, которая будет проходить в Гане , Западная Африка . Это будет первый раз, когда токены HMQ, монета Humaniq, станут доступны для пользователей, загружающих приложение, которое регистрируется, используя свою биометрическую идентификацию IP".

https://finance.yahoo.com/news/humaniq-launch-financial-inclusion-app-192300715.html
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Хуманик потихоньку отыгрывает цену на Биттрексе. Хорошо бы ещё чтобы Биттрекс стал для китов заменой Полонекса, у которого проблемы.
Скоро же должен обещанный релиз тест приложения со всеми плюшками. Возможно просто под ожидания потихоньку стали выкупать Хуманики, а может команда выкупает или кому-то более точные сроки назвали.. во всяком случае хотелось бы верить в запуск без задержекSmiley

Нормально, нормально. Быстро не успевают - значит хорошо хотят сделать. Пока ждать можно.
Так сейчас все проекты так работают.Медленно и печально GrinПо крайней мере на сегодняшний день нет ни единого внедренного в жизнь проекта.Интересно что они будут говорить в следующем году?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Хуманик потихоньку отыгрывает цену на Биттрексе. Хорошо бы ещё чтобы Биттрекс стал для китов заменой Полонекса, у которого проблемы.
Скоро же должен обещанный релиз тест приложения со всеми плюшками. Возможно просто под ожидания потихоньку стали выкупать Хуманики, а может команда выкупает или кому-то более точные сроки назвали.. во всяком случае хотелось бы верить в запуск без задержекSmiley

Нормально, нормально. Быстро не успевают - значит хорошо хотят сделать. Пока ждать можно.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
Activity: 952
Merit: 518

А еще лучше что бы торговля на поло наладилась и поло тоже взяло к себе монету. Согласитесь что две крупные биржи это всегда лучше чем одна.

Это конечно да, но пока просвета не видно. Ну пока киты или кто там мутузят монеты, но я сильно подозреваю, что это из-за связи китов с биржей Полонекс, так что второго такого феномена можем не дождаться.
hero member
Activity: 728

А еще лучше что бы торговля на поло наладилась и поло тоже взяло к себе монету. Согласитесь что две крупные биржи это всегда лучше чем одна.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Поэтому и разделяют инвестирование и спекуляции.
Инвестировать в проект и через неделю бегать и трясти юбку со словами: ну где же, ну что же, ну дайте хоть что-нибудь, чтобы мне по-быстрому 100500% срубить. Это не инвестирование. Это влажные мечты.

Когда гугл выходил на IPO, его капитализация составила $1.67млрд. Сколько он стоит сейчас можно посмотреть. Начиналось все с $1млн инвестиций. Но путь от 1млн до сегодняшний 660млрд занял не два месяца, и даже не два года.
Конечно, сейчас все ускорилось, но не настолько же)

Главная черта любого трейдера или инвестора - это умение ждать!

в свое время яху хотела гугл за этот миллион купить но они пять попросили в итоге где сегодня яху а где гугл. никто не знает какой именно стартап выстрелит. по статистике 9/10 провальные выходят но тот один на вес золота.
hero member
Еще нужно учитывать что вся крипта жорстко привязана к битку.Когда начнет колбасить сеть биткоина форки тоже начнут сильно валится.Нас ждет веселый август Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Движуха будет мощная по Битку и альтам. Кто-то бабла хорошо поднимет, а кто-то потеряет. Ждуны просто будут смотреть со стороны и в лучшем случае не заработают.
На самом деле всегда лучше не заработать, чем потерять. И считаю дергаться в такой ситуации себе дороже будет, т.к. большинство именно теряет.

Не терять не получится если собираешься торговать, потому что придётся входить в рынок дороже чем мог бы, гораздо дороже.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Движуха будет мощная по Битку и альтам. Кто-то бабла хорошо поднимет, а кто-то потеряет. Ждуны просто будут смотреть со стороны и в лучшем случае не заработают.
На самом деле всегда лучше не заработать, чем потерять. И считаю дергаться в такой ситуации себе дороже будет, т.к. большинство именно теряет.
hero member
Activity: 663
hero member
а что там эфир помирает уже? типа из-за гигантского числа токенов на его блокчейне? конечно загрузили его да, но думаю как-то оптимизируют

Не помрёт, потому что Виталик всегда рядом и прикрутит костыли, если что. Ему хардфорк сделать как раз плюнуть.

С эфиром класиком вот обстоятельстива мутные, он же по сути не сильно отличается от оригинального,а на него почему то ico не выходят
Еще не все забыли взлом контракта и раздвоение эфира.И не вижу смысла клепать контракт на классике ведь как таковой технической поддержки отца основателя Виталика там нет.
Правильно ли я вас понял, что Эфир классик появился после Эфира ? И правильно ли я понимаю, что и с Биткоином 1 августа хотят сделать тоже самое?
Следующие две недели, скорее всего, станут кульминацией длительных дискуссий о дорожной карте биткоина. Одно из предложений — UASF (BIP 148) может дать начало активации протокола Segregated Witness (SegWit) в 00:00 UTC 1 августа. Одной из его особенностей является того, что все пользовательские ноды, сигнализирующие в настоящий момент поддержку UASF, с указанного времени начнут отвергать  блоки, не содержащие той же поддержки к указанномусроку.

BIP 148 и SegWit представляют собой обратно-совместимые апгрейды протокола. Это означает, что ноды, которые не совершили апгрейд, будут все же принимать блоки, которые либо сигнализируют в поддержку SegWit, либо уже используют этот протокол. Таким образом, если до 1 августа большинство мощностей майнеров примет SegWit хотя бы одним из этих способов, все нынешние ноды в сети биткоина продолжать следовать одной и той же цепи.

В то же время, если активацию SegWit через BIP 148 осуществит только небольшая часть майнеров, блокчейн биткоина, как и собственно сама криптовалюта, претерпит разделение на две отдельные цепи. В результате образуется как минимум «два биткоина» (не исключено появление еще ряда альтернативных цепей, таких, как например, Bitcoin ABC, еще одно детище китайской компании Bitmain).

В случае разделения цепи раскол между нодами будет продолжаться как минимум до тех пор, пока большая часть вычислительных мощностей сети не присоединится к цепи BIP 148, или же до тех пор, пока цепь BIP 148 не будет навсегда оставлена всеми пользователями и майнерами.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
а что там эфир помирает уже? типа из-за гигантского числа токенов на его блокчейне? конечно загрузили его да, но думаю как-то оптимизируют

Не помрёт, потому что Виталик всегда рядом и прикрутит костыли, если что. Ему хардфорк сделать как раз плюнуть.

С эфиром класиком вот обстоятельстива мутные, он же по сути не сильно отличается от оригинального,а на него почему то ico не выходят
Еще не все забыли взлом контракта и раздвоение эфира.И не вижу смысла клепать контракт на классике ведь как таковой технической поддержки отца основателя Виталика там нет.
Правильно ли я вас понял, что Эфир классик появился после Эфира ? И правильно ли я понимаю, что и с Биткоином 1 августа хотят сделать тоже самое?

Всё нормально будет с Биткоином. Калсик - это так воспитывали Виталика, чтобы не наглел. И другим неповадно было.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Насчет первого утверждения верно насчет второго под вопросом. Возникновение классика было технически не сложно и устраивало многих. Биржи озолотились, крупные игроки имеющие большие запасы ETH тоже. С биткойном же не все так однозначно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286

hero member
Activity: 826
Merit: 517

До поры до времени, в скором времени увидим исо на класике, или не увидим из-за выхода рутстока, вариант и на том и на том не исключаю, но больше придерживаюсь мнения выхода всех исо на рутстоке.

Периодически встречал, что иногда принимают на ICO ETC - правда, вместе с другими криптовалютами.
hero member

hero member
Activity: 742
Merit: 501

До поры до времени, в скором времени увидим исо на класике, или не увидим из-за выхода рутстока, вариант и на том и на том не исключаю, но больше придерживаюсь мнения выхода всех исо на рутстоке.
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization

Pages:
Jump to: