Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 46. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Пока биток прет и прут более перспективные альты, не стоит рассчитывать что и хуманик пойдет за ними в рост. Сейчас есть несколько более перспективных, в плане роста, монеток. Хуманик пока будет топтаться на месте, да и платформа не работает еще, так что приин для быстрого роста мы не наблюдаем. всему свое время. Хуманик это холд до полнофункциональной работы сети.
full member
Activity: 220
Merit: 103
С муравьями сравнивать не целесообразно, так как количество разное Grin, да и отжимали у народа их достаточно долго. Но в прочем согласен купить и забыть почти всегда намного прибыльней чем прыгать из одной монеты в другую. 

Причём пампа бы не было до тех пор, пока не доотжали до нужной кондиции. Типичный ИСО от вчерашних китайских колхозников.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Я пот тут немного откупаю, ловлю уже второе дно, так сказать  Smiley. Интересно, насколько долго я буду багхолдером?  Smiley Рассчитываю на среднесрок - 4-6 месяцев... Или судьба мне зависнуть с токенами? Кто как думает?

Я полагаю, вы рассчитываете правильно на 4-6 месяцев... Вряд ли что может быть раньше октября.. Тест в Гане, работа над ошибками, промо и т д... Кто холдил 2 года ANthares ( NEO) - или просто купил и забыл - сейчас мультимиллионеры - и всего за 1000 монет ( 1000 * 45 = 45.000 долларов)... Никто не знает, до какой цены все здесь продвинется... У меня лично HMQ в холде ...

С муравьями сравнивать не целесообразно, так как количество разное Grin, да и отжимали у народа их достаточно долго. Но в прочем согласен купить и забыть почти всегда намного прибыльней чем прыгать из одной монеты в другую. 
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Есть какие-то новости? Хочу вложиться в хумки, вот дно подбираю )

Дно примерно где- то сейчас ( если не будет падения битка ; люди будут стараться поймать дно битка - и будут выходить из альтов. Хотя сейчас лучше именно держать портфель из перспективных альтов; у меня этот портфель уже ломится Smiley))  ) .. Но HMQ - это холд до зимы 2018 или позже... Так что придется терпеть...
Да блин, сейчас самое донное дно, надеюсь что ниже уже не пойдем, а то потом трудно будет подниматься, потому что трудно будет найти, людей которые будут входить в столь не стабильный токен.
Большинство токенов либо растут, но на худой конец стоят на месте, этот же сука падает - странно.
Какое дно? Huh
15 августа был практически максимум, сейчас монетка как и должна откатывается. Вот если упадет в два раза то да дно, хотя может и ниже спокойно пойти. Стоит смотреть курс не к битку, а к доллару. К битку смотреть курс нет смысла.
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
full member
Activity: 280
Merit: 100
Подскажите, а где торгуется монета?
full member

Да блин, сейчас самое донное дно, надеюсь что ниже уже не пойдем, а то потом трудно будет подниматься, потому что трудно будет найти, людей которые будут входить в столь не стабильный токен.
Большинство токенов либо растут, но на худой конец стоят на месте, этот же сука падает - странно.
[/quote]

Его специально кто-то обваливает. Скорее всего затариваются. А так то у них работа кипит. Начали внедрять в массы))) 14-15 выступление на африканском форуме. В ютубе есть инфа об этом. Так что выстрелить он может в любой момент и можно не успеть затариться)))
Кто как думает, какой у него будет рост?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Дно примерно где- то сейчас ( если не будет падения битка ; люди будут стараться поймать дно битка - и будут выходить из альтов. Хотя сейчас лучше именно держать портфель из перспективных альтов; у меня этот портфель уже ломится Smiley))  ) .. Но HMQ - это холд до зимы 2018 или позже... Так что придется терпеть...
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Дно примерно где- то сейчас ( если не будет падения битка ; люди будут стараться поймать дно битка - и будут выходить из альтов. Хотя сейчас лучше именно держать портфель из перспективных альтов; у меня этот портфель уже ломится Smiley))  ) .. Но HMQ - это холд до зимы 2018 или позже... Так что придется терпеть...
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
full member
Процесс идет Wink Следите за твитом.
https://www.youtube.com/watch?v=cCNqNBvW10Q
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Друзья, какие новости по проекту? Смотрю пока из обсуждения - только обсуждение цены. Какие ближайшие значимые даты по хуманику? Что уже сделано?
Смотрю одна из фигур, продвигающая Хуманик в Африке, начала сотрудничать с проектом "Карма". Интересно, Интересы этих двух проектов будут пересекаться? Может Карма будет частично использовать наработки Хуманика?
hero member
Я пот тут немного откупаю, ловлю уже второе дно, так сказать  Smiley. Интересно, насколько долго я буду багхолдером?  Smiley Рассчитываю на среднесрок - 4-6 месяцев... Или судьба мне зависнуть с токенами? Кто как думает?

Я полагаю, вы рассчитываете правильно на 4-6 месяцев... Вряд ли что может быть раньше октября.. Тест в Гане, работа над ошибками, промо и т д... Кто холдил 2 года ANthares ( NEO) - или просто купил и забыл - сейчас мультимиллионеры - и всего за 1000 монет ( 1000 * 45 = 45.000 долларов)... Никто не знает, до какой цены все здесь продвинется... У меня лично HMQ в холде ...

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Я пот тут немного откупаю, ловлю уже второе дно, так сказать  Smiley. Интересно, насколько долго я буду багхолдером?  Smiley Рассчитываю на среднесрок - 4-6 месяцев... Или судьба мне зависнуть с токенами? Кто как думает?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Кстати, я тут посмотрел, в долларовом эквиваленте цена на Хуманик не изменилась, просто в сатошах сильно просела, если бы разработчики выкатили бы обещаное приложение, или что-то новое, тогда можно было бы надеятся на повышение цены.
hero member
Цена за Хуманик приближается к 4000 сатош за токен. Давай Хуманик, поднажми! Хочу по 500 сатош взять.

Когда биток рванет до 10.000 долларов - тогда и будет Humaniq 1500-2500 сатоши ...
hero member
Во, кстати, Humaniq - живой пример , в чем лучше альткоины учитывать... Три -четыре недели назад Humaniq был около 6000 сатоши, сейчас - около 5000 сатоши. В долларах - 0.15 цента примерно в обоих случаях. Если считать в сатоши и битках - я в убытке, если считать в долларах - я при своих вложенных ... Я лично тоже всегда считаю в долларах и центах - потому что если я хочу войти в ICO - то я доллары обмениваю на сатоши по курсу и вкладываю в ICO. А когда приходит время выйти из данного альткоина - я сатоши обмениваю на доллары ... Я всегда смотрю цену именно в долларах ...

Сейчас кстати многие ICO стали проводить в привязке к доллару на момент инвестирования по coinmarketcup ... Например, сейчас идет ICO DIMCOIN ... Там инвестиции переводятся в доллары при инвестировании XEM, Битка, эфира и т д ... И за 1 доллар дают 1 DIM и 100 DIMCOIN ... При этом без разницы, сколько этот XEM, эфир и т д  стоит в сатоши.

Посчитай, сколько в долларах будет недополученная прибыль, если бы ты продал Хуманики, когда они стоили 8000 сатош. С учётом ВСС, которые мог получить.

Когда HMQ был 8000 сатоши - речи о BCH не было ( Когда HMQ был 8000 сатоши - цена в долларах была 0.18-0.22 цента, сейчас цена в сатоши -4500 , в долларах 0.16-0.18 - почти такакя же; ведь курс битка значительно вырос с тех пор ) ... Я лично на момент снимка BCH - прямо перед назначенным временем - продал HMQ на Bittrex за битки  - и через 5 минут тут же купил обратно... Молодцы разработчики BCH - указали точное время снимка ... В итоге я остался с тем же количеством HMQ примерно по той же цене в долларах - и вдобавок получил халявные BCH...

И на Bittrex торговлю BCH начали раньше всех. Я лично продал BCH по максимальному курсу к битку тогда на Bittrex - 0.4 битка ...
full member
Activity: 220
Цена за Хуманик приближается к 4000 сатош за токен. Давай Хуманик, поднажми! Хочу по 500 сатош взять.
full member
Activity: 256
Merit: 102
Во, кстати, Humaniq - живой пример , в чем лучше альткоины учитывать... Три -четыре недели назад Humaniq был около 6000 сатоши, сейчас - около 5000 сатоши. В долларах - 0.15 цента примерно в обоих случаях. Если считать в сатоши и битках - я в убытке, если считать в долларах - я при своих вложенных ... Я лично тоже всегда считаю в долларах и центах - потому что если я хочу войти в ICO - то я доллары обмениваю на сатоши по курсу и вкладываю в ICO. А когда приходит время выйти из данного альткоина - я сатоши обмениваю на доллары ... Я всегда смотрю цену именно в долларах ...

Сейчас кстати многие ICO стали проводить в привязке к доллару на момент инвестирования по coinmarketcup ... Например, сейчас идет ICO DIMCOIN ... Там инвестиции переводятся в доллары при инвестировании XEM, Битка, эфира и т д ... И за 1 доллар дают 1 DIM и 100 DIMCOIN ... При этом без разницы, сколько этот XEM, эфир и т д  стоит в сатоши.

Посчитай, сколько в долларах будет недополученная прибыль, если бы ты продал Хуманики, когда они стоили 8000 сатош. С учётом ВСС, которые мог получить.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
А я даже и не заметил - что у Humaniq новый сайт https://humaniq.com/ ... Они его обновили перед запуском в Гане . Теперь уже с интересом жду сентября ...

Pages:
Jump to: