Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 64. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Эмиссия токенов как раз и будет осуществляться за счет новых пользователей. Возможно, монеток просто будут давать меньше.

Не "возможно", а именно так у них и написано, что со временем кол-во "наград" будет уменьшаться.
hero member
Activity: 837
на 2,5-3,0к монетка еще разок спустится, прежде чем будет настоящий рост.
Почему вы так думаете, разве для этого есть какие то предпосылки? Мне монета сейчас очень нравится и я уже жалею что не поучаствовал в ICO, если монета упадет то это будет удивительно ведь все кто хотел уже слили ее.
Вы заблуждаетесь, если думаете, что монета падает из-з того, что кто-то решил продать. Она может падать, потому что кто-то решил купить еще Wink

Да и в то, что все продали, кто хотел я не верю. Пойдет цена ниже 2к сатоши и еще найдутся желающие продать.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Так интервью то там по английски... Но нам лучше краткая суть - что там говорили ... А так смысл от анонсов на интервью по-английски - мы то письменный английский еще поймем - а вот разговорный- это непросто ...

Открою тебе секрет, там в видео есть субтитры с переводом. Конечно машинный перевод не ахти какой, но суть то как раз понять можно.  Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 100
Humaniq Faces
Новый видео-проект от Humaniq
Humaniq - удачный проект, который означает, что его всегда окружали и поддерживали замечательные люди! Некоторые из них присоединились к нашему широкому консультативному совету, стремясь совместно и быстро разработать наш проект.
Мы хотели бы познакомить вас, дорогие последователи, с людьми, с которыми Humaniq рад работать или сотрудничать. Они не только наши члены правления, но и различные мыслители, эксперты FinTech и ученые.Подробнее
Нормальный постейц в результате получился. Коротко и ясно. Кто то уже выводил хуманики с TVE как прошол процес? Думаю после Патиентори тоже занятся этим вопросом.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Humaniq Faces
Humaniq - удачный проект, который означает, что его всегда окружали и поддерживали замечательные люди! Некоторые из них присоединились к нашему широкому консультативному совету, стремясь совместно и быстро разработать наш проект.
Мы хотели бы познакомить вас, дорогие последователи, с людьми, с которыми Humaniq рад работать или сотрудничать. Они не только наши члены правления, но и различные мыслители, эксперты FinTech и ученые.Подробнее

Я так обрадовался, когда прочитал твой пост, ломанулся по ссылке а там... всё не по-русски Sad
Так интервью то там по английски... Но нам лучше краткая суть - что там говорили ... А так смысл от анонсов на интервью по-английски - мы то письменный английский еще поймем - а вот разговорный- это непросто ...
hero member
Activity: 980
Humaniq Faces

Я так обрадовался, когда прочитал твой пост, ломанулся по ссылке а там... всё не по-русски Sad
sr. member
Activity: 434
Humaniq Faces
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Очередной кто-то не утерпел и сбросил 2 раза по 300к, цену задавил до 6к сатош. Похоже на мультиводов, умный трейдер так резко продавать бы не стал.
всякое может быть, может это скинули те кто брал по 2400 на сливе, жаль я тогда прозевал момент закупиться.
Я взяла но не много, стремно было брать много на тот момент, все хейтили монету и разрабов, а оно вон как вышло.
За несколько недель можно было сделать х3 примерно. Теперь в связи с падением курса битка придется похолдить подольше.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Очередной кто-то не утерпел и сбросил 2 раза по 300к, цену задавил до 6к сатош. Похоже на мультиводов, умный трейдер так резко продавать бы не стал.
всякое может быть, может это скинули те кто брал по 2400 на сливе, жаль я тогда прозевал момент закупиться.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Не обязательно мультивод.Может человек просто фиксирует прибыль в долларовом эквиваленте.Лично я так сделал и получился офигенный плюс.
hero member
Activity: 980
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Биток гад, подкосил щас почти все токены, цена хуманика упала, но думаю что скоро восстановится.

Смотря к чему восстановится. К битку то вполне возможно, а вот к фиату точно не в ближайшее время. Если биток еще глубже провалится то тут даже боюсь представить что будет со всеми альтами и как долго будем восстанавливаться
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
https://coinmarketcap.com/assets/humaniq/
А что значат эти цифры с этого сайта скажите.

Circulating Supply 115,776,911 HMQ

Total Supply 184,190,414 HMQ

Max Supply 920,952,070 HMQ

Ух ты, до этого максимального количества не было сколько смотрел. А сейчас выдали и не слабенько так.
Количество конечно впечатляет. Но все равно думаю это дело сильно не меняет.
Проект перспективный и стоит дальше закупать монетки. Закупаю дальше понемногу.
Конечно количество монет ни как не повлияет на их курс, если все будет идти по вайтпаперу. Вы посмотрите на рипл, ему бешенное количество монет не помешало сделать икс дохрена, хотя этого от него совсем не ждали, для многих это стало полной неожиданностью.
Биток гад, подкосил щас почти все токены, цена хуманика упала, но думаю что скоро восстановится.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Ух ты, до этого максимального количества не было сколько смотрел. А сейчас выдали и не слабенько так.
Количество конечно впечатляет. Но все равно думаю это дело сильно не меняет.
Проект перспективный и стоит дальше закупать монетки. Закупаю дальше понемногу.
full member
Activity: 360
Merit: 100

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Лично я считаю этот проект самым удачным в этом году.Мало вероятно что кто то сможет повторить такой успех.Команда Humaniq сработала на отлично.Пожелаем им удачи в развитии ихнего детища.
Все дело в том что помимо очень интересного собственно проекта они еще правильно выбрали целевую аудиторию и нестали распыляться на множество бесполезных рекламных кампаний в соц. сетях а ограничились только этим форумом я имею ввиду подписную + баннеры на тематических форумах. Это и дало успех, а другие пиарят себя везде без разбора и только деньги выкидывают на ветер. Плохо что теперь представитель Хуманика тут почти не появляется.
А мне подписная Хуманика не понравилась на старте и я прошел ее стороной. Не то что бы жалею, в других тоже хорошо вышло. Но насчет Хуманика я ошибся.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Лично я считаю этот проект самым удачным в этом году.Мало вероятно что кто то сможет повторить такой успех.Команда Humaniq сработала на отлично.Пожелаем им удачи в развитии ихнего детища.
Все дело в том что помимо очень интересного собственно проекта они еще правильно выбрали целевую аудиторию и нестали распыляться на множество бесполезных рекламных кампаний в соц. сетях а ограничились только этим форумом я имею ввиду подписную + баннеры на тематических форумах. Это и дало успех, а другие пиарят себя везде без разбора и только деньги выкидывают на ветер. Плохо что теперь представитель Хуманика тут почти не появляется.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 336
Не ожидал такого адового роста, думал максимум до 6к поднимется и то, не сразу после выплат баунти!
hero member
Activity: 1484
900+М не есть плохо в даном случае. Чем больше монет будет - тем больше народу узнает об Хуманике
А какая разница сколько монет будет, от того что монет будет больше не значит что ими будут пользоваться. Для того чтобы узнали о монете можно рекламу сделать и все узнают, надо реально убеждать пользоваться людей монетой а этого количеством монет не добьешься.
Pages:
Jump to: