Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 68. (Read 100575 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Реально кто-нибудь пробовал на биржу стольник с альфа-версии пересылать? Или все жлобятся потерять случайно 100 ХМК? (я вот жлобоюсь и жду, кто первый).

Реально, а вы не пробовали прочитать хотя бы пару страниц назад? Или тоже жлобитесь?

Там не написали, а невнятно промямлили. Такие вещи нужно точно и однозначно говорить.

Да не приходят они !
А если жлобишся  потерять 100 Хумаников , то всегда можно отослать пробные 1-2 монетки или тоже жлобишся ?

Всё, понял. А между телефонами получается?

Давай затестим !
Вот мой адрес с телефона 0xcefbb931034abe0eb4a58947c51c34794ab64bae !
Я б сам тебе кинул ... но мои ушли в небытие(на биржу) ))))
кинь 1 хумку и глянем (так сказать ОТкроем занавес Незнания)
Давай проверим. Лови 5 хумок. Отпиши потом пришли или нет Wink
ХУМКИ прилетели (аж 2-ве транзы)
ВЫВОД
Между кошелями гуляет норм !
А вот на биржу не фига не приходит !
Сейчас буду тестить транзу на  myetherwallet !
hero member
Merit: 501
Реально кто-нибудь пробовал на биржу стольник с альфа-версии пересылать? Или все жлобятся потерять случайно 100 ХМК? (я вот жлобоюсь и жду, кто первый).

Реально, а вы не пробовали прочитать хотя бы пару страниц назад? Или тоже жлобитесь?

Там не написали, а невнятно промямлили. Такие вещи нужно точно и однозначно говорить.

Да не приходят они !
А если жлобишся  потерять 100 Хумаников , то всегда можно отослать пробные 1-2 монетки или тоже жлобишся ?

Давай затестим !
Давай проверим. Лови 5 хумок. Отпиши потом пришли или нет Wink короче я рукожоп. Отправила 2 раза. Лови теперь 10 ))
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Давай затестим !

У меня с телефоном заминка, ставил кошель не на свой, сейчас человека рядом нет. Но я абсолютно не возражаю, если кто-то другой захочет протестировать. Только предварительно отпишитесь в теме, чтобы путаницы не было.
hero member

Да не приходят они !
А если жлобишся  потерять 100 Хумаников , то всегда можно отослать пробные 1-2 монетки или тоже жлобишся ?

Давай затестим !
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Посоветуйте, что делать. Вчера вечером (15 часов прошло) отправил свои HMQ на myetherwallet. Я их купил на ICO, контракт указал который в теме указан. И до сих пор не пришли. Куда нужно обращаться? У кого были такие проблемы - сколько ждать?
Вполне возможно, что у вас недостаточно газа для отправки. Тогда они должны были вернуться обратно.
С Газом проблем не должно быть , он же отправлял  не с myetherwallet , а на него (С кабинета )
По идее это так. Но разве для любой транзакции не нужен газ? Как это работает? Система кабинета сама добавляет газ?
hero member
Посоветуйте, что делать. Вчера вечером (15 часов прошло) отправил свои HMQ на myetherwallet. Я их купил на ICO, контракт указал который в теме указан. И до сих пор не пришли. Куда нужно обращаться? У кого были такие проблемы - сколько ждать?
Вполне возможно, что у вас недостаточно газа для отправки. Тогда они должны были вернуться обратно.
С Газом проблем не должно быть , он же отправлял  не с myetherwallet , а на него (С кабинета )
hero member

Да не приходят они !
А если жлобишся  потерять 100 Хумаников , то всегда можно отослать пробные 1-2 монетки или тоже жлобишся ?

hero member
Activity: 1204
Какой газ в кабинете ICO? Ты бы хоть читал сначала что пишут.
У вас транзакция которую вы отправляли? Или напишите ваш адрес на который была отправка, посмотрим все вместе что там могло быть.

c акка на сайте humani
Возможно там вывод в ручном режиме. И отправка происходит не сразу. Если за сутки не придут, то напиши аккаунту который эту тему создавал.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
У вас транзакция которую вы отправляли? Или напишите ваш адрес на который была отправка, посмотрим все вместе что там могло быть.

c акка на сайте humaniq отправил по этому адресу 0x0Fb03B091604d503859EC8eCd87C8bbDd7d17043

никакой инфы нет. всё исчезло на сайте информация об отправке. на кошелек myetherwallet токены ещё не пришли.

sr. member
hero member
Activity: 1204
newbie
Activity: 3
Merit: 0
sr. member
Встречный вопрос, в своём ли вы уме? Человек открытым текстом написал, что ради токенов попросил друзей установить приложение на телефон. Если для вас это нормально, то мне вас искренне жаль.
Что конкретно криминального сделали все эти товарищи? Поставив на свои телефоны приложение, зарегавшись лично и переведя ему хуманики? Чем они отличаются от вас и вашего товарища, который то же поставил приложение, а вы, попросили у него в долг 100 хумаников, и он их вам дал, переведя со своего телефона вам эти хуманики?
Или нельзя переводить хуманики с телефона на телефон? Или нельзя регаться что б получить тестовые хуманики? Что именно НЕЛЬЗЯ?

Если включаетесь в беседу, читайте всё, что относится к данному вопросу, иначе в следующий раз я буду вас просто игнорировать.
Читаем:

Есть мысль для прошаренных, берём телефоны у друзей, братьев, сестер, мам, пап качаем приложуху... Ну, а дальше сами знаете Wink
Не гоже так поступать Wink это сделано для того что бы все могли принять участие в проекте а не один человек с кучей телефонов.

На странице блога Humaniq от 15 марта: https://blog.humaniq.co/humaniq-launches-alpha-version-of-mobile-app-cd64fd8cafcf
указывается, что Альфа-версия в начале будет доступна только 1000 участников.
Кто успел тот молодец, я считаю. Так за 10 скачанных кошельков получаем 1000hmq, это больше 100$ по нынешнему курсуWink

hero member
Да не приходят они !
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Встречный вопрос, в своём ли вы уме? Человек открытым текстом написал, что ради токенов попросил друзей установить приложение на телефон. Если для вас это нормально, то мне вас искренне жаль.
Что конкретно криминального сделали все эти товарищи? Поставив на свои телефоны приложение, зарегавшись лично и переведя ему хуманики? Чем они отличаются от вас и вашего товарища, который то же поставил приложение, а вы, попросили у него в долг 100 хумаников, и он их вам дал, переведя со своего телефона вам эти хуманики?
Или нельзя переводить хуманики с телефона на телефон? Или нельзя регаться что б получить тестовые хуманики? Что именно НЕЛЬЗЯ?

Господи, какой бред иногда люди пишут. Да на этом "что ради токенов попросил друзей установить приложение" и строится основная идея хуманика, т.к. они таким образом, именно что б люди регались и получали халявные монеты, и хотят помочь голодающим африканским детям сиротам. Чуток увеличив их бедное благосостояние. Чем больш ебудет зареганых, тем больше будет сеть и распространение.

hero member

sr. member
Вы может быть не знаете, но это называется мошенничество. Не стоит вот так запросто писать об этом на форуме. Надеюсь, команда Humaniq читает эту тему и вскоре прикроет эту лавочку.
Мошенничество? Вы в своем уме?  Huh Перечитайте что есть мошенничество на самом деле и не пишите тут эту ерунду. Никто обманным путем не получаем не принадлежащее ему имущество. 10-100-1000 кошельков это развитие системы и выпуск токенов которые должны быть выпущены рано или поздно. Ладно бы чел ставил приложение в блюстакс, регался и подсовывал вметсо своего фейса фыйсы из компьютерных игр или чужие фото - тогда, это было бы мошенничеством, а то что его друзья поставили приложения, получили монеты и отправили ему это и есть работа системы эмиссии и передачи токенов.
hero member
Вы может быть не знаете, но это называется мошенничество. Не стоит вот так запросто писать об этом на форуме. Надеюсь, команда Humaniq читает эту тему и вскоре прикроет эту лавочку.
Мошенничество? Вы в своем уме?  Huh Перечитайте что есть мошенничество на самом деле и не пишите тут эту ерунду. Никто обманным путем не получаем не принадлежащее ему имущество. 10-100-1000 кошельков это развитие системы и выпуск токенов которые должны быть выпущены рано или поздно. Ладно бы чел ставил приложение в блюстакс, регался и подсовывал вметсо своего фейса фыйсы из компьютерных игр или чужие фото - тогда, это было бы мошенничеством, а то что его друзья поставили приложения, получили монеты и отправили ему это и есть работа системы эмиссии и передачи токенов.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Удивительно на самом деле что после такого толстого баунти, и вагона негатива HMQ продолжает рост. Или это киты устраивают EXITпамп?
баунти это было что то, еще не слил за подписную но руки чешутся. Будет печально если это и правда окажется как вы сказали EXITпамп и уйдем на дно на долгое время. Будем надеяться что все же это крипта выходит в люди, а не люди будут выходить в фиат. Если честно вообще не понимаю что творится и почему все растет Huh
hero member
Pages:
Jump to: