Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 65. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
Пообщался только что на сайте хумаников с Lee и огорчился =(

Кошельковые монетки реальными не станут.

Ну когда выйдет релиз, думаю, не составит труда пройти еще раз индентификацию и получить уже настоящие монеты
Если они тогда будут. Ведь это раздача бесплатных денег по сути.
Эмиссия токенов как раз и будет осуществляться за счет новых пользователей. Возможно, монеток просто будут давать меньше.

Вот именно!  
900+М не есть плохо в даном случае. Чем больше монет будет - тем больше народу узнает об Хуманике
hero member
Activity: 847
Merit: 500

Ну когда выйдет релиз, думаю, не составит труда пройти еще раз индентификацию и получить уже настоящие монеты
Эмиссия токенов как раз и будет осуществляться за счет новых пользователей. Возможно, монеток просто будут давать меньше.
Когда выйдет релиз то там уже не будет бесплатных монеток для тестирования.
А как будет осуществляться эмиссия? Разве эмиссия не закончилась когда закончилось ICO? Разве можно еще токенов создать?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257

hero member
Activity: 847
Merit: 500
на 2,5-3,0к монетка еще разок спустится, прежде чем будет настоящий рост.
Почему вы так думаете, разве для этого есть какие то предпосылки? Мне монета сейчас очень нравится и я уже жалею что не поучаствовал в ICO, если монета упадет то это будет удивительно ведь все кто хотел уже слили ее.
newbie
Activity: 238
Merit: 0

hero member
Activity: 837
Merit: 505
на 2,5-3,0к монетка еще разок спустится, прежде чем будет настоящий рост.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
У меня с позавчера висит транзакция с humaniq на my etherwallet. Я честно говоря в этом не шарю. Че с ней делать - просить отменить? Можно ли как-то более надежно вывести hmq?

Вот транзакция https://etherscan.io/tx/0x44ba32ad1c583f46e381829e8008f1dc65a1522f7c2735bbe81511ec8220c724

Стесняюсь, таки спросить - а что именно вы переводите? Я вижу перевод 1,06 эфира на не хуманика.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

И что это за новость такая . Не понимаю что имеется ввиду монетки реальными не будут . Они же виртуальные .
hero member
Activity: 784
Merit: 508

newbie
Activity: 238

Переписка в оригинале:

I:
Good afternoon.
Will there be a withdrawal of coins from a mobile wallet to anywhere, besides other mobile purses? They left the purse 2 days ago, but they did not come to the bittrex wallet. I read the forum and blog, I realized that the coins in the wallet are still imaginary. But will they become a reality, or is it just for testing the platform and "give a play" to users (such an idea came to mind, since after the upgrade to the beta version, coins were discarded on the purse)?
I apologize for english, this is google translator =)

Lee:
Hello! Our Humaniq app is still in alpha testing with "fake" HMQ tokens. We are planning to launch the beta version with some extra security functionalities in May-July. So, no worries, please Smiley

I:
I'm wondering if these "fake" ones will disappear, or turn into real ones?

Lee:
They will disaprear

И через гугл переводчик:

Я:
Добрый день.
Будет ли производиться вывод монет из мобильного кошелька куда либо, крому других мобильных кошельков? С кошелька ушли 2 дня назад, а на bittrex-кошелёк не пришли. Я почитал форум и блог, понял, что монетки в кошельке пока что воображаемые. Но будут ли они становиться реальностью, или это просто для тестирования платформы и «дать поиграться» пользователям(пришла такая мысль в голову, так как после обновления до бета-версии на кошельке сбросились монеты)?

Lee:
Здравствуйте! Наше приложение Humaniq все еще находится в альфа-тестировании с «фальшивыми» токенами HMQ. В мае-июле мы планируем запустить бета-версию с некоторыми дополнительными функциями безопасности. Так, не беспокойтесь, пожалуйста Smiley

Я:
Мне интересно, исчезнут ли эти «фальшивые» или превратятся в настоящие?

Lee:
Они исчезнут

Так что, дамы и господа, не парьтесь по поводу собирания монет с друзей =)
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Дело движется, бета версию кошелька запустили, однако перевод все равно только между юзерами, будем дальше ждать полноценную версию кошелька.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
newbie
Activity: 50
Жду дальнейшего развития проекта . Токены еще с ICO лежат на кошельке.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Не стоит в криптовалюте делать пргнозы по цене.Как правило они все не сбываются.Рынок ведь просто спекулятивный.
после официального принятия крипты как платежной системы в Японии уже нет.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Не стоит в криптовалюте делать пргнозы по цене.Как правило они все не сбываются.Рынок ведь просто спекулятивный.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Что-то Хумыч на Биттрексе на техработы улетел. И альфа в телефоне не работает (баланс не показывает). Пора сливать?
На битрекс многие eth токены сегодня были\есть на тех работе. По крайней мере когда смотрел были не доступны вингс,едг,гуппи... Походу eth кошель отвалился)
На трексе в последнее время частенько так бывает, почти каждый день. Но не надолго.
А альфа - на то она и альфа)) А вообще, нравятся торги по хуманику, сегодня утром на трексе - одна из немногих не покрасневших монет, хотя очень ждал...
и не говори, сегодня красный день календаря но только не для хуманика. Очень радует такой настрой как инвесторов так и манипуля. Держат цену и не льют как большинство альтов
М-да... 7к это не та цифра, на которой стоило сливать такую многообещающую монету) Но я всё-таки слил 40% от баунти. Была возможность перезакупиться после этого на 5к, но... слишком долго думал Smiley
Я по 8500 слил сегодня и если бы удалось перезакупиться по 5к то я бы даже не раздумывал, затарился на всю котлету.
А так пока расставил ведерки в районе семи тыщ, слишком низко ставить думаю нет смысла, ведь эта игра 50/50, а иметь изначально выставляя нормальную цену будет больше шансов откупить обратно.
Главное что б в плюсе остался от всех этих манипуляций, хотя естественно что в минус себе уже брать не стану.
Цена итак поднялась очень высоко. И просадка на 5к актуальна а может и ниже сможет упасть .
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Что-то Хумыч на Биттрексе на техработы улетел. И альфа в телефоне не работает (баланс не показывает). Пора сливать?
На битрекс многие eth токены сегодня были\есть на тех работе. По крайней мере когда смотрел были не доступны вингс,едг,гуппи... Походу eth кошель отвалился)
На трексе в последнее время частенько так бывает, почти каждый день. Но не надолго.
А альфа - на то она и альфа)) А вообще, нравятся торги по хуманику, сегодня утром на трексе - одна из немногих не покрасневших монет, хотя очень ждал...
и не говори, сегодня красный день календаря но только не для хуманика. Очень радует такой настрой как инвесторов так и манипуля. Держат цену и не льют как большинство альтов
М-да... 7к это не та цифра, на которой стоило сливать такую многообещающую монету) Но я всё-таки слил 40% от баунти. Была возможность перезакупиться после этого на 5к, но... слишком долго думал Smiley
Я по 8500 слил сегодня и если бы удалось перезакупиться по 5к то я бы даже не раздумывал, затарился на всю котлету.
А так пока расставил ведерки в районе семи тыщ, слишком низко ставить думаю нет смысла, ведь эта игра 50/50, а иметь изначально выставляя нормальную цену будет больше шансов откупить обратно.
Главное что б в плюсе остался от всех этих манипуляций, хотя естественно что в минус себе уже брать не стану.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Я слил было свое баунти на 8.000 , но через час закупился обратно...Я проанализировал - что случилось с Ripple После новости об использовании в банках - сейчас эта монета стоит 20 центов при общем количестве несколько миллиардов ( хотя разрабы и обещали заморозить большую часть монет - неизвестно, что происходит в итоге) ... А Humaniq сейчас 100 миллионов ( когда еще количество монет увеличится -) - и максимально их не будет больше миллиарда ... Учитывая наличие в проекте Алекса Форка и других известных людей, и что это - как я писал раньше - банк , то стоимость монеты вполне может быть и доллар и выше... Сейчас пока держится 8000 - потому что определенные люди хотят выбить монеты из слабых рук - а это можно только сделать качелями ...
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Pages:
Jump to: