Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 66. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Что-то Хумыч на Биттрексе на техработы улетел. И альфа в телефоне не работает (баланс не показывает). Пора сливать?
На битрекс многие eth токены сегодня были\есть на тех работе. По крайней мере когда смотрел были не доступны вингс,едг,гуппи... Походу eth кошель отвалился)
На трексе в последнее время частенько так бывает, почти каждый день. Но не надолго.
А альфа - на то она и альфа)) А вообще, нравятся торги по хуманику, сегодня утром на трексе - одна из немногих не покрасневших монет, хотя очень ждал...
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Что-то Хумыч на Биттрексе на техработы улетел. И альфа в телефоне не работает (баланс не показывает). Пора сливать?
На битрекс многие eth токены сегодня были\есть на тех работе. По крайней мере когда смотрел были не доступны вингс,едг,гуппи... Походу eth кошель отвалился)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Цена Humaniq конечно очень удивляет.При таком огромном количестве монет и такая цена.Мне кажется еще будут сюрпризы от разработчиков.

Что вас удивляет, на данны ймомент монет не так и много. как бы. естественно что чем больше будет монет тем меньше должна быть цена, что б не перегнать биток по капе Smiley

А при чем здесь капа битка? Humaniq - По сути, банк, а капитализация банка должна быть большой ... Если Humaniq В течении полугода начнет пользоваться популярностью , то цена монеты в 1 доллар и больше отнюдь не станет казаться невероятной... Биток - посредник по сути, а Humaniq - серьезный проект ...
в течении полугода еще не тот срок,который нужен для популярности,а так да
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Ну что, все слились, кто под ногами путался? Кошелёк с техработ вышел.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Цена Humaniq конечно очень удивляет.При таком огромном количестве монет и такая цена.Мне кажется еще будут сюрпризы от разработчиков.

Что вас удивляет, на данны ймомент монет не так и много. как бы. естественно что чем больше будет монет тем меньше должна быть цена, что б не перегнать биток по капе Smiley

А при чем здесь капа битка? Humaniq - По сути, банк, а капитализация банка должна быть большой ... Если Humaniq В течении полугода начнет пользоваться популярностью , то цена монеты в 1 доллар и больше отнюдь не станет казаться невероятной... Биток - посредник по сути, а Humaniq - серьезный проект ...
hero member
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
По поводу сливать или не сливать это вопрос интересный.Я свои слил на 7000 и забыл.Поберегу нервы и психику сохраню Grin

Лучше нервы поберечь после, лёжа на каком-нибудь острове в тихом океане Smiley
Я конечно верю в успех Humaniq, но не настолько чтобы токенов заработанных на подписной кампании хватило бы на остров в тихом океане.
А на какой бирже можно продать и потом купить Humaniq токены, надо чтобы еще биржа была анонимная и с меня не спрашивали бы документы и чтобы номер мобильника не палить желательно? Есть такие биржи вообще или нет?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
По поводу сливать или не сливать это вопрос интересный.Я свои слил на 7000 и забыл.Поберегу нервы и психику сохраню Grin

Лучше нервы поберечь после, лёжа на каком-нибудь острове в тихом океане Smiley
newbie
Activity: 3
Merit: 0
У меня с позавчера висит транзакция с humaniq на my etherwallet. Я честно говоря в этом не шарю. Че с ней делать - просить отменить? Можно ли как-то более надежно вывести hmq?

Вот транзакция https://etherscan.io/tx/0x44ba32ad1c583f46e381829e8008f1dc65a1522f7c2735bbe81511ec8220c724
sr. member
Activity: 700
Merit: 380

Если честно, то цена удивительная.
Чего ждать пока непонятно.
Есть некоторое количество хумаников... подождать или сливать. Вот в чем вопрос.

Баунти то всем выплатили?)) А то там долго же не платили...
sr. member
Activity: 267
Merit: 250

Если честно, то цена удивительная.
Чего ждать пока непонятно.
Есть некоторое количество хумаников... подождать или сливать. Вот в чем вопрос.

Баунти то всем выплатили?)) А то там долго же не платили...
hero member
Activity: 837
Merit: 505

hero member
А если у телефона нет фронтальной камеры то как быть?) Бежать покупать новый чтобы пользоваться хумаником? А как же бедные люди Африки?) У них обычные кирпичи)

Авторы проекта заявили, что подходящий телефон (для африканской бедноты) стоит 10 баксов. Вам жалко  10 баксов? Smiley
hero member
Встречный вопрос, в своём ли вы уме? Человек открытым текстом написал, что ради токенов попросил друзей установить приложение на телефон. Если для вас это нормально, то мне вас искренне жаль.
Что конкретно криминального сделали все эти товарищи? Поставив на свои телефоны приложение, зарегавшись лично и переведя ему хуманики? Чем они отличаются от вас и вашего товарища, который то же поставил приложение, а вы, попросили у него в долг 100 хумаников, и он их вам дал, переведя со своего телефона вам эти хуманики?
Или нельзя переводить хуманики с телефона на телефон? Или нельзя регаться что б получить тестовые хуманики? Что именно НЕЛЬЗЯ?

Если включаетесь в беседу, читайте всё, что относится к данному вопросу, иначе в следующий раз я буду вас просто игнорировать.
Читаем:

Есть мысль для прошаренных, берём телефоны у друзей, братьев, сестер, мам, пап качаем приложуху... Ну, а дальше сами знаете Wink
Не гоже так поступать Wink это сделано для того что бы все могли принять участие в проекте а не один человек с кучей телефонов.

На странице блога Humaniq от 15 марта: https://blog.humaniq.co/humaniq-launches-alpha-version-of-mobile-app-cd64fd8cafcf
указывается, что Альфа-версия в начале будет доступна только 1000 участников.
Кто успел тот молодец, я считаю. Так за 10 скачанных кошельков получаем 1000hmq, это больше 100$ по нынешнему курсуWink

Читаю я все. Что мы в результате имеем? У 10 человек на телефонах стоят кошельки хуманика и 10 человек прошли био идентификацию. Что именно вас не устраивает? В чем мошенничество? В чем отклонение от идеи распространения хуманика? Я задаю все больше вопросов, а вы их игнорируете.

На все ваши вопросы, я ответил. А вы мне продолжаете заливать чушь про то, что так и надо. Вы продолжаете настаивать на своём, хотя очевидно (вероятно, даже понимаете это) не правы. Вы меня утомили. Тролль, уходи обратно в свою холодную влажную пещеру!:)

Крайне опрометчиво, с вашей стороны, делать такие заявления, при этом, оставлять всю переписку на виду. Вас же туда натычут носом.

И, так, дублирую вопросы, а вы дублируете ответы (дублируете, а не пишите новые). Если ответов этих в ваших прошлых сообщения от вас нет, вы батенька пиз**л

Идет? Поехали.

1) Что конкретно криминального сделали все эти товарищи? Поставив на свои телефоны приложение, зарегавшись лично и переведя ему хуманики?
2) Чем они отличаются от вас и вашего товарища, который то же поставил приложение, а вы, попросили у него в долг 100 хумаников, и он их вам дал, переведя со своего телефона вам эти хуманики?
3) Или нельзя переводить хуманики с телефона на телефон?
4) Или нельзя регаться что б получить тестовые хуманики?
5) Что именно НЕЛЬЗЯ?
6) Что мы в результате имеем? У 10 человек на телефонах стоят кошельки хуманика и 10 человек прошли био идентификацию.
7)  Что именно вас не устраивает?
Cool В чем мошенничество?
9) В чем отклонение от идеи распространения хуманика?

Все ответы вы можете найти в переписке. На глупые вопросы же я не отвечаю. Распинаться перед вами я не намерен. Может, у кого-то будет больше терпения и он вам популярно всё объяснит, но мне уже скучно с вами разговаривать.  Глядя на ваше жизненное кредо, я почти уверен, что вы и в школе (техникуме, университете) списывали, только так и удалось их закончить (если). Сейчас вы просто набиваете посты, это несомненно. Идите лучшее в Разное, там много интересных тем для набивания постов.

Что и требовалось доказать. вы батенька пиз**л

При том и выводы вы делаете фиговые, да и в людях не разбираетесь совершенно.

"Несомненно" посты я НЕ набиваю, т.к. мне это не к чему. С количества постов я не получаю профитов. Я не участвую в "ношениях" подписей проектов или "их" аватаров.

"Институт, школа...списывали..." Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да уж, на фоне всеобщего паникселла на альтах, цена у хумаников держится более чем достойно, это говорит о том, что скорее всего рост продолжится.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Не известно еще что с теми кто халявные 100 монет на биржи отослали будет? Вернут ли им монеты или канули в лету?
Думается мне, что вывод во внешнюю сеть не заблочили для прошаренных вроде меня, чтоб не повадно было)) А бонус этот просто сгорает автоматом. Хотя кто знает... Мне лично по барабану, но будет весело, если они придут а хуманик уже по 15К на бирже стоит... приятно Grin

Не пиши ерунды, с каких это пор тестнет научились "блочить/разблочить" от "внешней" сети? Какой бонус сгорает автоматом? Экий дикий набор словопредложений!
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Не известно еще что с теми кто халявные 100 монет на биржи отослали будет? Вернут ли им монеты или канули в лету?
Думается мне, что вывод во внешнюю сеть не заблочили для прошаренных вроде меня, чтоб не повадно было)) А бонус этот просто сгорает автоматом. Хотя кто знает... Мне лично по барабану, но будет весело, если они придут а хуманик уже по 15К на бирже стоит... приятно Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
А если у телефона нет фронтальной камеры то как быть?) Бежать покупать новый чтобы пользоваться хумаником? А как же бедные люди Африки?) У них обычные кирпичи)

Этот вопрос задавали уже, давно, когда только проект объявили. Бедные люди без денег не в приоритете. Проект нацелен на помощь бизнесу и клиентам, у этих-то смартфоны есть. К тому же сейчас, судя по африканско-азиатскому контингенту из моих друзей в Фэйсбуке (для ТВЕ) - дешёвый смартфон с фотокамерой у каждого чёрного нищеброда.
Pages:
Jump to: