Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 74. (Read 100508 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Закон подлости называется, когда смотрел на цену 2500 и хотелось закупиться, так из-за тормознутого биткоина не получилось. Вот только пришел на баланс 4-е сутки спустя после отправки, когда уже Хуманики вверх погнали.

Ещё и такое дело было:

А тем,кто ни разу не видел
   Закройте в глаза равнодушной рукой-
        Никто не хотел НАЛИВАТЬ
        Никто не стал НАЛИВАТЬ
        Никто не смог подставлять.
member
Activity: 136
Merit: 10
В четыре раза вырос от ico получается? )
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Нуу, хуманик конечно прикольно в рост пошел, да так бодро. Признаюсь не ожидал от него такое. Как всегда, знал бы прикуп. Smiley
Буду ждать перезакупа, очень заинтересовала монета.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Цена круто идет вверх вместе с биткоином.Очень хорошая тенденция.Даже страшно прогнозировать до какой цены вырастет токен с такой динамикой.
Самое главное что цена не только идет вверх, но и откатывается назад, позволяя покататься на волнах.
Благодаря этому получилось пару нелишних тысяч подкупить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Цена круто идет вверх вместе с биткоином.Очень хорошая тенденция.Даже страшно прогнозировать до какой цены вырастет токен с такой динамикой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вчера во время роста эфира можно было сделать x2, только копейки успел продать на ликви. Там курс долго меняется, видимо ликвидности не хватает по разным монеткам. 
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Слил 40% баунти вчера на 7к. Надеюсь, не зря я оставил 60% и они ещё выше полетят Smiley А если нет, то можно будет закуп на наваренное сделать, и получить ещё больше хумок=))
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Выплатили оставшееся баунти. Возрадуемся! Smiley Вышло очень хорошо по текущему курсу. Слишком хорошо, чтоб не слиться...
я думаю это уже никак не повлияет на курс, те кто хотел слить, уже это сделали по курсу 2.5к сатох. теперь остались только инвесторы и брокеры

Ты такие цифры называешь, 2.5к сатох, что аж больно становится за тех парней.

По новостям сейчас только то, что команда успешно справилась со всеми вылезшими багами при раздаче инвесторам и щедрот. От цены пока ждать особо нечего, только если прокачку сделают. В ближайшей перспективе хорошими новостями могут оказаться новости о добавлении на крупные биржи. Если будет Полонекс, то х5 можно ждать, если ещё крупные биржи подтянутся, то там все х100 вполне реальны. Не сразу, конечно же.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Закон подлости называется, когда смотрел на цену 2500 и хотелось закупиться, так из-за тормознутого биткоина не получилось. Вот только пришел на баланс 4-е сутки спустя после отправки, когда уже Хуманики вверх погнали.
я так же плевался когда слил недавно POSW по 250 сатох, они через неделю погнали уже за 1к. я плевался, не брал, думал поезд ушел, потом они стояли 18к.. я к чему - возможно еще не поздно сесть в этот поезд, никто не знает какая цена будет завтра

верно говоришь. рано сдаваться - это точно так же, как рано радоваться. с этими монетами за день, неделю, месяц "такое" может произойти)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
я так же плевался когда слил недавно POSW по 250 сатох, они через неделю погнали уже за 1к. я плевался, не брал, думал поезд ушел, потом они стояли 18к.. я к чему - возможно еще не поздно сесть в этот поезд, никто не знает какая цена будет завтра
вот и я вчера поспешил и по цене 5000 продал,а он взлетел до 8000 Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Пришли за подписную, как и писал Humaniq в личку.

Простите, если повторюсь. А 100 HMQ, которые на кошельке Андроид давали они реальные вообще? Пытаюсь их на Bittrex перевести, но адрес биржевого кошелька не проходит в приложении Андроид Humaniq, как неправильный формат что ли.
Они разве не тестовые были, сеть недавно же запустили?
И когда можно будет опробовать идентификацию и майнинг монет банка 4.0?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Простите, если повторюсь. А 100 HMQ, которые на кошельке Андроид давали они реальные вообще? Пытаюсь их на Bittrex перевести, но адрес биржевого кошелька не проходит в приложении Андроид Humaniq, как неправильный формат что ли.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 672
Судя по всему, что бы там не говорили, очень даже достойный проект. Конечно все основное впереди, надеюсь у команды все получится. По возможности буду прикупать монеты.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Выплатили оставшееся баунти. Возрадуемся! Smiley Вышло очень хорошо по текущему курсу. Слишком хорошо, чтоб не слиться...
я думаю это уже никак не повлияет на курс, те кто хотел слить, уже это сделали по курсу 2.5к сатох. теперь остались только инвесторы и брокеры
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Количество токенов в контракте ФИКСИРОВАННОЕ,а недельку назад они отправили двойной платеж из которого обратно вернули только половину отправленных токенов.В итоге у команды появляется простая недостача токенов.А инвесторам отдавать монеты нужно в первую очередь.Вот они монеты с баунти пустили инвесторам ICO кампании.На выплату баунти у команды тупо нет токенов.И контракт они изменить уже не могут.Короче зря носили подпись.Вряд ли они выкупят токены на бирже и оплатят недостачу из своего кармана.Они наверняка обычные барыги и жулье.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Кто это там так хуманик затаривает?
24H HIGH - 0.00007489

sr. member
Activity: 588
Похоже что сегодня уже никто никому баунти не выплатит.Такое ощущение что нас развели как лохов.Ведь три дня уже прошло.
Сегодня тяпница короткий день) так что по идее кому не выплатили надо ждать понедельника (я не думаю что в выходные будут выплачивать). Цена прям отлично растет, может кто-то на инсайде тарится?
Pages:
Jump to: