Такое ощущение, что тут нищие собрались. Жаль, никак нельзя воздействовать на таких жуликов, которые по 10 раз скачивают приложение, зовут друзей, чтоб те им скачали... в общем, жесть. Таким надо сразу доступ на форум закрывать, я считаю.
я извиняюсь конечно, но как это может помешать развитию монеты? количество скачиваний повышается, больше людей узнает о монете.... что плохого то?
Что даёт большое количество скачиваний? Тот метод, которым люди узнают о монете, не заставит их узнать о ней больше, чем "скачай приложение, переведи мне на биржу". Закрыл и забыл.
вот я вижу что вы участвуете в подписной, зарабатываете за это токены.... что вы с ними будете делать после получения? вывод на биржу - слив
)) не сразу, так потом
чем вы отличаетесь от тех людей которые скачивают приложение? к тому же не стоит оскорблять других, называя их "нищими". вы ведь занимаетесь тем же самым на этом форуме, но немножко в другом ракурсе
Вы может быть не знаете, но это называется мошенничество. Не стоит вот так запросто писать об этом на форуме. Надеюсь, команда Humaniq читает эту тему и вскоре прикроет эту лавочку.
В чем собственно заключается мошенничество? В том что я продвигаю их идею/приложение в массы? Они как раз за это и готовы платить. До этого мои друзья не слышали о нем, но когда узнали что за это можно получить копеечку, установили, посмотрели и уже после этого задали вопрос: "
а что это и для чего нужно?" После объяснения концепции, они заинтересовались проектом.
В чем мошенничество??Ваша цель была не продвигать приложение в массы, к тому же рановато, это ещё только альфа версия, а нажиться на этом. Мне как-то странно это объяснять. Всё очевидно, а вы просто пытаетесь извернуться.
просто я так понимаю, уважаемый Tarime - правдолюб, и будет настаивать на своем, даже если ему указать на его ошибочные выводы.
предлагаю закончить это обсуждение... сколько людей, столько и мнений.
Мнение тех, кто пытается на этом заработать очевидно, другое и не ожидалось, раз уж они на это пошли.