Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 75. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Похоже что сегодня уже никто никому баунти не выплатит.Такое ощущение что нас развели как лохов.Ведь три дня уже прошло.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Инвестировал в кефире, и даже с учетом его роста слил в плюс, а если бы он не рос, то вообще был бы жирный плюс.
Но, я не жалею что входил в эфире потому, что я не держу крипту в эфире и от его роста я бы ни чего не поимел а может и слил в гавно.
А так поимел и даже очень, хороший старт монеты, и рост продолжается!
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Только потому, что было выгоднее покупать токены за эфир.
Брал в первый день ICO (BTC>ETH>HMQ), в итоге HMQ вышел по 0.00002650
Курс эфира при этом, как вы понимаете, меня не сильно интересует.

Мне вышел 0.000025 грубо говоря в 1 и второй день.

В вашем случае, да можно не париться.

Я парюсь, ибо в моем случае цена ИКО растет вслед за эфиром.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Рост был ожидаем к дате 18 мая, проходил саммит WIRED MONEY в Лондоне, на котором был представлен Humaniq.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
В чем сейчас заключается интерес инвесторов? Отложить на долгосрок и ждать туземуна? Или есть другие варианты?
(вайтпепер читал)
Жалко тех кто вложился в етот проект сразу было видно что все не хорошо складывается.

Я считаю, что сделать х2 в битках на ICO - это хороший результат. И это только начало. Вчера была отличная возможность, я прикупил еще. Деньги нужно вкладывать как раз в момент, когда у проекта начинаются проблемы. Если все хорошо, то и цена уже будет не такая интересная. Как говорил Рокфелер: "Покупайте, когда по улицам течет кровь". Цинично, но это работает.
да вчера была хорошая цена,но многие ждали ниже,ставили ведра)
Я когда посмотрел по какой цене я ведра ставил мне аж стыдно стало, нихрена мне не налили Cheesy
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Уточню, для тех кто инвестил в эфире. Вот на данный момент цена икошной монеты для эфировских инвесторов составляет порядка 0,00003824 битка за 1 хуманик.

А в эфире заливали будь здоров сколько инвесторов.
Только потому, что было выгоднее покупать токены за эфир.
Брал в первый день ICO (BTC>ETH>HMQ), в итоге HMQ вышел по 0.00002650
Курс эфира при этом, как вы понимаете, меня не сильно интересует.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
К стати цена под вечер не плохо подросла, но кто то льет, не дает расти - будем подождать!
Ага, только по сути топчется вокруг ИКОшной цены. Уточню, для тех кто инвестил в эфире. Вот на данный момент цена икошной монеты для эфировских инвесторов составляет порядка 0,00003824 битка за 1 хуманик.

В эфире не благодарное дело инвестировать, он растет что зараза Smiley Проще его на кошельке держать чем искать на одно место приключение в разных ico.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
К стати цена под вечер не плохо подросла, но кто то льет, не дает расти - будем подождать!
Ага, только по сути топчется вокруг ИКОшной цены. Уточню, для тех кто инвестил в эфире. Вот на данный момент цена икошной монеты для эфировских инвесторов составляет порядка 0,00003824 битка за 1 хуманик.

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Всё же кто бы там что ни говорил, а старт торгов у хуманика выходит не плохой, не взирая на некоторые технические трудности, которые сопровождали команду последнее время.
Надеюсь сегодня мне выплатят баунти.Не понятно почему так долго исправляют свои ошибки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Всё же кто бы там что ни говорил, а старт торгов у хуманика выходит не плохой, не взирая на некоторые технические трудности, которые сопровождали команду последнее время.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Неплохой такой сюрприз ночью, цена добралась до 4,25к сат и это при том, что биткоин перевалил за 1900 долларов.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Следом идет не один красивый проект. Но Humaniq самый большой и значимый в блокчейн-банкинге. Ребята, Хуманики, ответьте, пожалуйста уже, дальнейшее сотрудничество в инициативном режиме с проектом возможно? Есть ли такие идеи и планы?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
В чем сейчас заключается интерес инвесторов? Отложить на долгосрок и ждать туземуна? Или есть другие варианты?
(вайтпепер читал)
Жалко тех кто вложился в етот проект сразу было видно что все не хорошо складывается.

Я считаю, что сделать х2 в битках на ICO - это хороший результат. И это только начало. Вчера была отличная возможность, я прикупил еще. Деньги нужно вкладывать как раз в момент, когда у проекта начинаются проблемы. Если все хорошо, то и цена уже будет не такая интересная. Как говорил Рокфелер: "Покупайте, когда по улицам течет кровь". Цинично, но это работает.
да вчера была хорошая цена,но многие ждали ниже,ставили ведра)
member
Activity: 69
Merit: 10
(вайтпепер читал)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
я смотрю помалеху цена начинает идти на верх,за сегодня отбиты падения двух дней.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
(вайтпепер читал)

Да вырастет цена ... Сейчас на низу поскупают - и будут поднимать вверх - ближе к концу месяца
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
(вайтпепер читал)
Себя лучше б пожалел что не вложился в этот проект! ахахах. Инвесторы которые вложились в первый день ико могли выйти с хорошей прибылью еще при старте торгов.
Я уже не говорю о себе и еще всех тех кто вложился в проект на пре ико, быстрые бабки, такой прибыли даже хайпы не предлагают.
А баунтисты вообще не теряют не чего, поэтому полученые токены за баунти я буду мариновать до лучших времен.
full member
Activity: 136
Merit: 100
(вайтпепер читал)
full member
Activity: 224
Merit: 100
Если вас тут еще не задолбали тупым вопросом сколько была цена на исо то можите кто нибудь сказать.
От 2500 до 4000 сатох была цена.
огромное спасибо. в етот период исох так посмотреть все дали профит хороший.
Кроме мачпул почему то
Да ну не скажи матчпул еще отчухается вон уже не много подрос скоро релизик можно по 16000 сат делать х2 и говорить спасибо проекту.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
(вайтпепер читал)
Pages:
Jump to: