Было официальное заявление в оригинальной английской теме. Здесь народ об этом отписывался и про ответы в личку. Собственно с этого и надо было начинать - написать запрос в личку представителю. Здесь в теме есть ещё негативный момент - раньше делали объявления, про разные дела, но сигнатурных спаммеров это не останавливало и жевали одно и то же по 20 страниц. "А когда? А как? А почему?"
Я видел объявление, но также видел "мне пришли", осталось лишь "немного неудачников", все "хорошо" и т.д. Я отписываюсь, что еще не получал, на форуме в русском локале представитель не появляется. Мне не совсем нравится такие косяки с дабл-транзами и задержкой с подписной отдельным людям. Т.е. все, кто получил здесь отписались, только зачем такая информация, а неудачники должны молчать? Обязательно меня цитировать и писать про спаммеров?
Здесь на форуме очень много случайных людей которые в криптовалюте очень сабо разбираются
Так объясни мне тупенькому, что за проблему с двойными транзами, по чьей это вине, почему подписные из-за своих косяков с газом задерживают и как мое сообщение, что я еще не получил относится к знаниям криптовалют?