Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 79. (Read 100575 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Кстати, вы заметили что на Битрекс курс сейчас примерно 60000 сатков? Но там объемы непонятно в хурме или битке. Если в битке, то норм.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
в общем:баунтисты всех стран объединяйтесь Grin Grin Grin вместе мы сила))))))
sr. member
Поэтому я и говорю - цена падает, надо брать. Жду когда баунтисты сольют - куплю еще.

а дадут ли баунтистам?)а не дадут баунтистам ,мы как зарепостим все назад с пометочкой скам)как понаденем на себя подписей: скам,скам,скам)_))и будет цена по сатохе)прям кидалики какие то,не какой конткретики...одни сочинительства на тему,как нам тяжело
sr. member
Где льют покажи! Я там пойду куплю ахахах
Все что в районе 3к это не льют, а стандартные волны которые которые проходят по всем токенам.
Вот когда будет 1к, тогда и скажешь "да льют его знатно)"  Grin Grin Grin
Льют льют и будут еще лить, судя по новостям из англоветки. Цена на бирже уже в 26+ постучалась. Баунти выдадут будет еще больше слив. Раз кому-то выдали х2 монет теперь понятно кто лил в первый день в 2 раза ниже цены ико и пролили до 12к сатоши при цене ико 25к. Народ в безубыток выходил.Ладно если это выдали атк в мелочевке, а если в крупных суммах? Самое логичное - народ эти нежданчики сольет. И тут дело не в тролинге, а в реальности - пока цена выше ико то при первых сомнениях народ будет в б/у выходить, а баунтистам пофиг, кто-то будет сразу сливать и идти дальше.

Если честно то напрягают такие технические проблемы, когда задвоили выплату. Это ж ен руками делается, значит что, баг в контракте, что он при каких-то условиях позволяет вывести двойную сумму?
То что они могут пролить это ерунда если глядеть в перспективу будущего.
Главное что бы девы монету не бросили, если будут положительные новости, то в рост пойдем быстрыми темпами.
а новостей к сожалению положительных нет)курс все ниже,дев молчит)поддержка кормит завтраками..печаль
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Поэтому я и говорю - цена падает, надо брать. Жду когда баунтисты сольют - куплю еще.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Все что в районе 3к это не льют, а стандартные волны которые которые проходят по всем токенам.
Льют льют и будут еще лить, судя по новостям из англоветки. Цена на бирже уже в 26+ постучалась. Баунти выдадут будет еще больше слив. Раз кому-то выдали х2 монет теперь понятно кто лил в первый день в 2 раза ниже цены ико и пролили до 12к сатоши при цене ико 25к. Народ в безубыток выходил.Ладно если это выдали атк в мелочевке, а если в крупных суммах? Самое логичное - народ эти нежданчики сольет. И тут дело не в тролинге, а в реальности - пока цена выше ико то при первых сомнениях народ будет в б/у выходить, а баунтистам пофиг, кто-то будет сразу сливать и идти дальше.

Если честно то напрягают такие технические проблемы, когда задвоили выплату. Это ж ен руками делается, значит что, баг в контракте, что он при каких-то условиях позволяет вывести двойную сумму?
То что они могут пролить это ерунда если глядеть в перспективу будущего.
Главное что бы девы монету не бросили, если будут положительные новости, то в рост пойдем быстрыми темпами.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Картина с ценой очень печалит.За баунти девы молчат как рыба.Точно пока не укатают до1000 сатош баунти нам не видать.
hero member

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А сколько монет всего вышло ? Так и не понял я  Undecided)
Куда вышло? Если дабл спендинг, то там чуть чуть вывели, и уже половину вернули.
А всего:
Circulating Supply 100,060,953
Total Supply 184,190,414
Max Supply 920,952,070
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
А сколько монет всего вышло ? Так и не понял я  Undecided)
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
"Рано паниковать" - я как бы думал они не вручную выводы делают, что б они не прошли за несколько минут. Вывод идет в автомате (я так думаю), кошелек я правильный указал, значит накладка какая-то техническая. Он же токен ERC20-TOKEN, я когда винги выводил - вбил данные контракта и тут же монеты оказались на кошельке. Мгновенно. По идеи и тут такое должно было быть.

Мне вот интересно, кто на старте так слил цену глубоко - ниже цены ико. Пусть, может и не много по объему но все равно.

Сейчас цена очень интересно стоит - как перед пампом. Баунтисты ее конечно сольют, но потом памп будет однозначно.
Памп будет когда Хуманик выкатит новости, а новости там будут очень не слабые и толкать цену вверх будут очень хорошо.
Ты прям как в воду глядел!  Grin Вон выше новости выкатили уже, только ты ошибся в двух словах: "дамп" и "вниз".  Grin
да льют его знатно)
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
да льют его знатно)
Да гдеж знатно, если цена ниже 3к так и не спустилась. Пусть уже раздают скорей за подписную, склочная монета какая-то попалась, многие от неё побыстрей избавиться захотят. Хотя как знать, может на то и расчёт
sr. member
"Рано паниковать" - я как бы думал они не вручную выводы делают, что б они не прошли за несколько минут. Вывод идет в автомате (я так думаю), кошелек я правильный указал, значит накладка какая-то техническая. Он же токен ERC20-TOKEN, я когда винги выводил - вбил данные контракта и тут же монеты оказались на кошельке. Мгновенно. По идеи и тут такое должно было быть.

Мне вот интересно, кто на старте так слил цену глубоко - ниже цены ико. Пусть, может и не много по объему но все равно.

Сейчас цена очень интересно стоит - как перед пампом. Баунтисты ее конечно сольют, но потом памп будет однозначно.
Памп будет когда Хуманик выкатит новости, а новости там будут очень не слабые и толкать цену вверх будут очень хорошо.
Ты прям как в воду глядел!  Grin Вон выше новости выкатили уже, только ты ошибся в двух словах: "дамп" и "вниз".  Grin
да льют его знатно)
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Утро понедельника добрым не бывает. Смотрю тролль высшего ранга прям подтянулся. Верните деньги и получите вознаграждение. И на кой но ему надо?
full member
Activity: 994
Merit: 104
hero member
Интересно, а кто лил в 2 раза дешевле ИКОшной цены в первый день выхода на биржу?

Кстати, а что такое "Unicorns"?  На его кошелек перевели 5,8 ляма хумаников.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Как перед пампом ниже 3000) А баунти так и не раздавали еще, баунтисты-баунтисты.. во всем виноваты баунтисты))
там тех монет что выделено на баунти по сравнению с теми, что были проданы, чепуха. не так уж и много сольют баунисты..
Не так уж и много это да, но как принято  - во всем обвинят нас, баунтистов!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Как перед пампом ниже 3000) А баунти так и не раздавали еще, баунтисты-баунтисты.. во всем виноваты баунтисты))
там тех монет что выделено на баунти по сравнению с теми, что были проданы, чепуха. не так уж и много сольют баунисты..
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Pages:
Jump to: