Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 91. (Read 100508 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Всем привет, новая статья на нашем блоге:
Humaniq tokens can’t wait to be released on Monday!
Читать далее: http://bit.ly/2qagE5N

Что делать инвесторам с pre-ICO, которые не инвестировали через my.humaniq.co? Я предполагал, что токены у меня уже на эфирном адресе и я смогу через myetherwallet перекинуть. Какой адрес контракта?
Я вижу преикошные токены здесь 0x9734c136F5c63531b60D02548Bca73a3d72E024D. Но они не могут же быть на другом адресе от остальных.

Я сам добавлял, причем у меня на myetherwallet.com теперь два одинаковых имени токена HMQ. Одит который добавил я а второй добавили автоматически.
Так токены с pre-ICO видны только на том токене что добавил я.

0x9734c136F5c63531b60D02548Bca73a3d72E024D
Symbol: HMQ; Decimal: 0
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Humaniq токены появятся на биржах 8-го мая.
Видео на английском.
https://www.youtube.com/watch?v=r2i3DPz9WBE
судя по видео бирж будет только две но зато какие ))) аж ёбит и спасеБТЦ))
Ну если выход будет аж на сам Йобит!!!! То успех гарантирован Grin Grin Grin Вот разрабы молодцы,так всех перехитритьGrin
А над Юбитом зря смеешься ,биржа чем то хороша и там есть большие деньги и пампы что на руку многим будет
На этой бирже очень опасно держать крупные суммы денег, т.к. поддержка там практически не работает и на тикеты клиентов могут отвечать по полмесяца.
На любой бирже опасно держать крупные суммы,никто не знает что будет завтра с ней,я помню много скамов бирж различных и крупных,по этому даже на Поло бы не стал держать больше одного дня
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Что делать инвесторам с pre-ICO, которые не инвестировали через my.humaniq.co? Я предполагал, что токены у меня уже на эфирном адресе и я смогу через myetherwallet перекинуть. Какой адрес контракта?
Я вижу преикошные токены здесь 0x9734c136F5c63531b60D02548Bca73a3d72E024D. Но они не могут же быть на другом адресе от остальных.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да, йобит не очень так представляется мне биржа. У них сессия завязана на куках без различия IP, а ключи все к API открытые. Если создать ключ на вывод, забыть про него и у тебя упрут куки, то вывод денег - вопрос времени. Писал им эту уязвимость, их фиолетово!
Но есть и положительный опыт. Однажды я отправил 10ETH на адрес expanse и по просьбе они мне достали монеты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Видео на английском.
Ну если выход будет аж на сам Йобит!!!! То успех гарантирован Grin Grin Grin Вот разрабы молодцы,так всех перехитритьGrin
А над Юбитом зря смеешься ,биржа чем то хороша и там есть большие деньги и пампы что на руку многим будет
На этой бирже очень опасно держать крупные суммы денег, т.к. поддержка там практически не работает и на тикеты клиентов могут отвечать по полмесяца.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Видео на английском.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Видео на английском.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Видео на английском.
Хм...до этого было заявлено то ли 4 то ли 5 бирж и йобита там не было...Планы меняются?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Видео на английском.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up

Humaniq weekly.

Видео на английском.

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я думаю, что на нормальных биржах проверяют как закодирована монета, чтобы не было обмана со стороны разрабов.

Можно упростить проверку старым добрым способом. Помните Байтсент, который слепил "Волшебник Кристиан" с майнингом путём ввода капчи и закрытыми исходниками? Не думаю, что специалисты Биттрекса слишком придирались при рассмотрении заявки на листинг.
Битрекс точно не проверяет код. Поло проверяет. Аудит кода это такая сложная и дорогая вещь, позволить ее себе могут очень немногие. По битриксу я убедился в этом на примере с комодо этой весной.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Я думаю, что на нормальных биржах проверяют как закодирована монета, чтобы не было обмана со стороны разрабов.

Можно упростить проверку старым добрым способом. Помните Байтсент, который слепил "Волшебник Кристиан" с майнингом путём ввода капчи и закрытыми исходниками? Не думаю, что специалисты Биттрекса слишком придирались при рассмотрении заявки на листинг.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Действительно было бы круто, если хуманики появились на трексе. О полониксе наверное рано говорить, а другие биржи вроде не очень. Ну это конечно лично мое мнение.
Да скорее всего будут на битрексе. Они сейчас берут все монетки, которые собралии хорошо на ICO. Вон матчпул, iEx и много других понадобавляли. Биржа растёт и они куда адекватнее чем это поло. Думаю со временем тренд будет задавать именно битрекс.

Согласен, на Биттрексе не меняют правила во время игры и случаи делистинга регламентированы, в отличие от Полонекса, который сам торгует, надувает и наливает и делистит когда ему вздумается. Но сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет.
Ну на биттрекс тоже далеко не всё подряд добавляют, а только то, что подходит по капитализации и считается по мнению администрации биржи перспективным иначе там уже давно была бы помойка по типу как на йобите.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Действительно было бы круто, если хуманики появились на трексе. О полониксе наверное рано говорить, а другие биржи вроде не очень. Ну это конечно лично мое мнение.
Да скорее всего будут на битрексе. Они сейчас берут все монетки, которые собралии хорошо на ICO. Вон матчпул, iEx и много других понадобавляли. Биржа растёт и они куда адекватнее чем это поло. Думаю со временем тренд будет задавать именно битрекс.

Согласен, на Биттрексе не меняют правила во время игры и случаи делистинга регламентированы, в отличие от Полонекса, который сам торгует, надувает и наливает и делистит когда ему вздумается. Но сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет.
Ну на биттрекс тоже далеко не всё подряд добавляют, а только то, что подходит по капитализации и считается по мнению администрации биржи перспективным иначе там уже давно была бы помойка по типу как на йобите.
hero member
Activity: 663

hero member
Activity: 784
Merit: 508
Инвесторы пойдут лить в первую очередь, кто зашел вначале с жирным бонусом

Задам глупый вопрос - для чего им лить (тем кто зашел в бонусом), если в перспективе можно получить гораздо больше чем в начале? Ладно баунтисты будут лить - там чем быстрее профит получил тем лучше (хотя я бы наоборот - держал халяву, т.к. она халява). Просто какой смысл вообще лить сразу после выхода и скидывать за копейки то, что может принести х2-х10 профита в перпективе?
Любой слив выгодно прикрывать тем, что во всём виноваты баунти, хотя на самом деле это нифига не так. Просто кто-то манипулирует рынком, вот и всё. А остальные думают что это всё баунтейщики)
Точно! Семь бед - один ответ! Баунтейщики все слили блаблабла. .. . Вон на мачпул гляньте. Они решили застраховаться от слива и выдать баунти позже. и что мы видим? цена монеты уныло топчется в районе икошкой цены. Так что нечего на подписантов грешить. Я вот свои хуманики придержу и сливать не буду так как верю в большое будущее проекта!

Я помнб кто-то проводил анализ в Chronobank и оказалось что баунтийщики как раз таки не сливали, а лили с каких то непонятных адресов, причем даже по цене в 2 раза ниже ICO. Что наталкивает на интересные выводы.

Да так само VSL лили на ликви. И кто, точно не баунтейщики, хоть и у них был хороший кусок монет
hero member
Activity: 672

Задам глупый вопрос - для чего им лить (тем кто зашел в бонусом), если в перспективе можно получить гораздо больше чем в начале? Ладно баунтисты будут лить - там чем быстрее профит получил тем лучше (хотя я бы наоборот - держал халяву, т.к. она халява). Просто какой смысл вообще лить сразу после выхода и скидывать за копейки то, что может принести х2-х10 профита в перпективе?
Любой слив выгодно прикрывать тем, что во всём виноваты баунти, хотя на самом деле это нифига не так. Просто кто-то манипулирует рынком, вот и всё. А остальные думают что это всё баунтейщики)
Точно! Семь бед - один ответ! Баунтейщики все слили блаблабла. .. . Вон на мачпул гляньте. Они решили застраховаться от слива и выдать баунти позже. и что мы видим? цена монеты уныло топчется в районе икошкой цены. Так что нечего на подписантов грешить. Я вот свои хуманики придержу и сливать не буду так как верю в большое будущее проекта!

Я помнб кто-то проводил анализ в Chronobank и оказалось что баунтийщики как раз таки не сливали, а лили с каких то непонятных адресов, причем даже по цене в 2 раза ниже ICO. Что наталкивает на интересные выводы.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

А ты не думал(а), что именно поэтому цена и топчется в районе икошной, потому что все знают, что скоро придут баунтисты и подольют курс, большинство просто банально хочет скупиться дешевле.
А на сколько баунти может повлиять на курс зависит от его кол-ва всегда.
t39
hero member
Activity: 742
Вот и счётчик прикрутили до начала торгов Хуманика https://humaniq.co/  Smiley
да,грамотно,сделали с напоминалкой на почту. будем смотреть цену. на ico получилось купить по разной цене,с приличным разлетом от 2407 до 3652 сатоши,средняя вышла 3к
с ценой по ориентирам более менее понятно но вот непонятно сколько всего будет выпущено токенов а это важно для анализа ситуации по рынку будет
Pages:
Jump to: