Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 94. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Друзья, а можно спросить засчет чего монета эта будет расти. Я новичок, так что вы меня уж простите  Roll Eyes
Я понимаю, приложение, биометрия, всякое такое.
Можно расплачиваться Хуманиками этими. А деньги то откуда в этом приложении? Монетизация в чем состоит?
Ну то есть будет у них много пользователей, а дальше что? Рекламу крутить в приложении?))
На чем идет заработок, кто-нибудь знает?

И как я понимаю, с каждым новым пользователем монет в обороте прибавляется? То есть человек присоединяется, проходит биоидентификацию и получает какое-то количество монет бесплатно, верно? Так понимаю, это тут типа фишка эмиссии такая.
Ну, а не получается ли, что с каждым прибывшим, раз количество монет увеличивается, то их цена падает... То есть типа инфляция.
Или как это работает, объясните, пожалуйста, кто-нибудь.

Монетизация за счет банковских услуг, в основном кредитов. Да новые пользователи будут получать некое количество монет бесплатно, для поощрения притока и обучения новых пользователей в системе.
Цена не обязательно должна падать, если будет стабильный спрос на монету она будет расти. Эмиссия есть у многих монет, но это же не мешает им постепенно расти в цене верно ? Так же как и есть монеты совсем без эмиссии, стоимость которых постепенно падает.

Или как пример есть доллар США его эмиссия уже растет в геометрической прогрессии и он пока не особо падает. Ну как есть инфляция но она не такая существенная, а есть рубль где вроде нету такой эмиссии, но он падает и падает в цене, а инфляция доходила до двухзначных чисел в некоторые годы.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Да тут прямо сами напрашиваются всеми нами любимые биттрекс и ликви. Не ужели их на будет со старта? Что то как то не сарьезно получается, собрать пять лямов зелени и в кусты что ли?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А что монетку хотят вывести на Poloniex или это предположение?
Это шутка. Вряд ли Poloniex со старта залистит Humaniq. Про Gnosis ведь они сразу сообщили.
Пока что подтвердили: SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc и Exmo
И всех этих бирж три не знаю вообще,может китайские какие.Exmo вообще странно,LiveCoin тоже не привык.Ликви еще наверняка сами добавят токен.
Неужели они не договорились с трексом? Странный набор бирж. Не думаю, что на них может быть какой рост. Но будет возможность купить ниже Ико.

Да, выбор бирж конечно расстроил, ни на одной из этих у меня даже аккаунта нет.
Да и ликвидность там не очень.
member
Activity: 127
Merit: 10
Друзья, а можно спросить засчет чего монета эта будет расти. Я новичок, так что вы меня уж простите  Roll Eyes
Я понимаю, приложение, биометрия, всякое такое.
Можно расплачиваться Хуманиками этими. А деньги то откуда в этом приложении? Монетизация в чем состоит?
Ну то есть будет у них много пользователей, а дальше что? Рекламу крутить в приложении?))
На чем идет заработок, кто-нибудь знает?

И как я понимаю, с каждым новым пользователем монет в обороте прибавляется? То есть человек присоединяется, проходит биоидентификацию и получает какое-то количество монет бесплатно, верно? Так понимаю, это тут типа фишка эмиссии такая.
Ну, а не получается ли, что с каждым прибывшим, раз количество монет увеличивается, то их цена падает... То есть типа инфляция.
Или как это работает, объясните, пожалуйста, кто-нибудь.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для любого проекта пользователи важнее спекулянтов.
full member
Activity: 134
Merit: 100
Это шутка. Вряд ли Poloniex со старта залистит Humaniq. Про Gnosis ведь они сразу сообщили.
И всех этих бирж три не знаю вообще,может китайские какие.Exmo вообще странно,LiveCoin тоже не привык.Ликви еще наверняка сами добавят токен.
Неужели они не договорились с трексом? Странный набор бирж. Не думаю, что на них может быть какой рост. Но будет возможность купить ниже Ико.

та я думаю выйдут и на трекс, просто придерживают эту инфо для так сказать сюрприза Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Какие прогнозы товарищи  Smiley Сразу туземум, или сначала вытряхнем всех баунтистов таких как я  Smiley
С таким ростом битка баунтисты скорее всего сами вытряхнутся, и просить не надо будет. Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Какие прогнозы товарищи  Smiley Сразу туземум, или сначала вытряхнем всех баунтистов таких как я  Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 501
full member
Activity: 224
Merit: 100
На полынь не каждому суждено попасть. Если хуманика покажет хорошую волотильность на других биржах то есть вероятность что ее добавят на поло.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Сборы в эфире:
https://etherscan.io/address/0xa2c9a7578e2172f32a36c5c0e49d64776f9e7883
В битках, эскроу адреса:
3EEa31Y26qUip8QUTmbKGpVaGjezaHWVGn
3ByRCbsSPyXyR6QLSLycaKXvxNY9CxVe5w
3PspUiD5tmGHwF6zej2n1mRcCKZPuwmSFT
33xcGVuwy4BxjWxUnWFkVDmnTg9sagrQ1i
3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
с одного из эскроу адресса кудато ушло 4,5 битка... на пивас разрабам наверн))
https://blockchain.info/ru/address/3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
Или взятка для Poloniex =)
да наврядли.. там пошла такая движуха по снятию битков и кефира с ико кошельков.. гдте 500 битков и 6к кефира ушли хз куда.. кифир гдет пару часов назад сняли.. ловите на бирже ваш кифир)))
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Humaniq можно предложить подумать о такой форме сотрудничества с активными участниками баунти-программы, как информационное и сервисное обслуживание в конкретном регионе или стране. Ведь рано или поздно необходимость таких служб будет реализована практически. Понятно, что возможность нанять профессионалов целесообразна априори, но если параллельно в этом деле поддержать структурно инициативных баунтистов, которые отчасти уже информационно обеспечены благодаря своему участию в программе, то это было бы здорово, на мой взгляд.
sr. member
Activity: 298
Всем привет! Токены Humaniq на подходе! Все токены будут распределены до 12-00 (CET) 8 Мая. На биржах токены появятся в течение 3 дней после этого. Дополнительная информация будет скоро опубликована. Оставайтесь с нами на связи!

#humaniq #HMQ #humaniqico
Отличная новость, поздравляю всех участников проекта!
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
что бы максимально выгодно продать свой ТРУД!
Халявщики.
Если ты считаешь баунти халявой, то видимо ты не участвовал в хорошооплачиваемых баунти. и не знаешь,  что такое качественное выполнение взятых на себя обязательств. хотя содержательность твоего поста и твоя подпись всё уже за тебя говорит. Мои вложения в проект не мешают мне браться за баунти и качественно выполнят компанию, так как это прямая реклама и привлечение в проект, в который я вложил деньги, инвесторов. а чем больше инвесторов придет в проект, тем больший выхлоп буду иметь и я! А вот по таким вот рекламщикам как ты я сразу бы подумал, что за проект, который набирает факера, который может выдавить из себя одно жалкое слово в попытке оскорбить.! Пройду ка я мимо этого проекта....что я собственно и сделал и видимо ни зря!  
sr. member
Activity: 311
что бы максимально выгодно продать свой ТРУД!
Халявщики.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Какая цена ICO вышла в итоге? Хочу понять где ставить ведра на биржах. Баунти вышло хорошее, думаю будет много ливунов.
Хороший шанс закупиться пониже.

Ведрование очень рискованое будет, помимо хантеров в проекте еще было пре-и ко на 99 битков. Там ценник был очень хорошим

99 битков + 3122 эфира, и биток и эфир значительно выросли, поэтому многие с преИКО не будут сливать за копейки. А хантеров не так много в общей массе, в каждом топике одно и тоже - но хантеров 1-2-3%, в тоже время обычно дают в первые дни бонусы в 50%, а то и более. Вот откуда сливы получаются, зашел в первый день, получил 150%, почему не слить часть или сразу все.. и объемы бонусов первых дней всегда в десятки раз больше объемов баунти.
Вот это самая, что ни на есть здравая мысль. А то всегда из хантеров козлов отпущения при сливах делают. во всём баунти монет копейки по сравнению с теми, что на ICO с бонусами получают. Хантеры наоборот, так как монет ни много стараются выжидать наиболее выгодные позиции для слива своих монет, что бы максимально выгодно продать свой ТРУД!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Какая цена ICO вышла в итоге? Хочу понять где ставить ведра на биржах. Баунти вышло хорошее, думаю будет много ливунов.
Хороший шанс закупиться пониже.

Ведрование очень рискованое будет, помимо хантеров в проекте еще было пре-и ко на 99 битков. Там ценник был очень хорошим

99 битков + 3122 эфира, и биток и эфир значительно выросли, поэтому многие с преИКО не будут сливать за копейки. А хантеров не так много в общей массе, в каждом топике одно и тоже - но хантеров 1-2-3%, в тоже время обычно дают в первые дни бонусы в 50%, а то и более. Вот откуда сливы получаются, зашел в первый день, получил 150%, почему не слить часть или сразу все.. и объемы бонусов первых дней всегда в десятки раз больше объемов баунти.
Pages:
Jump to: