Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 95. (Read 100508 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Какая цена ICO вышла в итоге? Хочу понять где ставить ведра на биржах. Баунти вышло хорошее, думаю будет много ливунов.
Хороший шанс закупиться пониже.

Ведрование очень рискованое будет, помимо хантеров в проекте еще было пре-и ко на 99 битков. Там ценник был очень хорошим
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Какая цена ICO вышла в итоге? Хочу понять где ставить ведра на биржах. Баунти вышло хорошее, думаю будет много ливунов.
а на каких биржах будут дебютировать токеныHuh  Roll Eyes
hero member
Activity: 630
Merit: 500
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Если есть фотки с виталиком, то проект обречен на успех Cheesy Это так модно, у кого есть фотки с виталиком, то в обязательном порядке нужно запускать ICO или preICO.
Зачем нужен ваш проект? Вы думаете удивить всех своим кошельком?

Ну здесь хотя бы официальная поддержка от Виталика. Значит скорее всего он будет инвестировать в это ICO. А это уже о многом говорит.

Официально Виталик пока не поддерживает - см. видео с его выступлением в ВШЭ

ну а так то мы тоже с Виталиком засветились
https://www.youtube.com/watch?v=X_Mm8k3SaTA&index=13&list=PL9gtTYrhfx8WNneIYqUpj0r4tIqiC9js9
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Всем привет! Токены Humaniq на подходе! Все токены будут распределены до 12-00 (CET) 8 Мая. На биржах токены появятся в течение 3 дней после этого. Дополнительная информация будет скоро опубликована. Оставайтесь с нами на связи!

#humaniq #HMQ #humaniqico
А когда с TVЕ можна будет вывести?
sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up
Всем привет! Токены Humaniq на подходе! Все токены будут распределены до 12-00 (CET) 8 Мая. На биржах токены появятся в течение 3 дней после этого. Дополнительная информация будет скоро опубликована. Оставайтесь с нами на связи!

#humaniq #HMQ #humaniqico
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Токены будут разблокированы и распределены между участниками ICO на следующей неделе.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Подзакупился токенами немного, будем посмотреть как себя проявит после выхода на биржи. 
думаю ты не прогадаешь, по началу цена упадет,но позже поднимется,и тогда можно неплохо заработать

Упадет ниже ICO там можно будет купить , а позже поднимется и вот тогда можно будет заработать но не покупая на ICO.
Почему цена должна ниже ICO упасть? После ICO должен быть рост.
После ICO уже никто никому ничего не должен. Остаются разрабы с вашими деньгами которые спешат на скорую руку что то слепить да бы забрать деньги. И вы с монетками потом воюете за профит.

Вы описали негативный опыт. Не все такие.

Почему люди со всего мира выбрали Humaniq?
https://www.facebook.com/humaniq.co/posts/600004753541995
$5,107,018.87 и более 11.700 участников.
До конца ICO остается 1 час.
#humaniq #ambassadors_of_humaniq

Дай бог что бы вы не оказались очередным обманом инвесторов. Что бы у вашего проекта все сложилось так как вы запланировали.
legendary
Get Some!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Прошло двое суток после окончания ИКО, не спрашиваю про вывод токенов и торговлю.. но когда подведут окончательные итоги ИКО, сколько всего токенов, когда будет готов контракт на Эфире, и обычно сперва тестовый контракт делают и дают возможность сверить балансы - тут также будет?
sr. member
Activity: 476
Нескромный вопрос. А когда подпись снимать можно?)
Правила: участники подписной кампании должны сохранять подпись до тех пор, пока они не получат финальный платеж, который будет произведен в течение недели после окончания Humaniq ICO - 27 Апреля 2017.
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
сливаторы, придержите свои монетки. Вы много потеряете из-за своих халявных монеток

Ахах, это пишет, тот, кто подпись носит хуманика... Я как раз таки инвестор, просто не понятно, почему нет кнопки "вывести монеты на эфириум адрес" например.

Тот же вопрос. Как купленные токены по вывести к себе на кошель?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
сливаторы, придержите свои монетки. Вы много потеряете из-за своих халявных монеток

Ахах, это пишет, тот, кто подпись носит хуманика... Я как раз таки инвестор, просто не понятно, почему нет кнопки "вывести монеты на эфириум адрес" например.
с чего Вы взяли что я только баунтист?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Когда можно будет вывести монеты?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Касательно полосы сбора средств. Возможно битки просто доходят. Но больше удивляет подгон полоски под цель. И ничего, что 5млн$ - это гораздо меньше 5тыс BTC. Никто наверно не заметит.

Полоска изменяется, поскольку меняется цена битка. Запросто моет быть что у них значение баксов все еще не зафиксировано и притягивается к меняющемуся курсу битка.

Не смотрите на эти границы 500-2000-5000 битков - это все сделано просто для наглядности, на каком этапе находятся сборы. Не стоит думать что граница это ровно 5000 битков.

Никто тут точную математическую привязку делать не будет.

Честное слово, как дети Wink

Почему нет? Большинство делает, а здесь никто не будет. На то она и крипта, что всё доступно и на виду. Здесь же +/- миллион. Мелочи какие, только дети вникают 6 там собрано лямов или 5. И я не говорил про границу, я обращал внимание на то, что цифры близко не сходятся.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Сборы в эфире:
https://etherscan.io/address/0xa2c9a7578e2172f32a36c5c0e49d64776f9e7883
В битках, эскроу адреса:
3EEa31Y26qUip8QUTmbKGpVaGjezaHWVGn
3ByRCbsSPyXyR6QLSLycaKXvxNY9CxVe5w
3PspUiD5tmGHwF6zej2n1mRcCKZPuwmSFT
33xcGVuwy4BxjWxUnWFkVDmnTg9sagrQ1i
3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
с одного из эскроу адресса кудато ушло 4,5 битка... на пивас разрабам наверн))
https://blockchain.info/ru/address/3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
Или взятка для Poloniex =)
будем на это надеяться!) если Polo залистит, это будет взрыв))
legendary
Get Some!
Сборы в эфире:
https://etherscan.io/address/0xa2c9a7578e2172f32a36c5c0e49d64776f9e7883
В битках, эскроу адреса:
3EEa31Y26qUip8QUTmbKGpVaGjezaHWVGn
3ByRCbsSPyXyR6QLSLycaKXvxNY9CxVe5w
3PspUiD5tmGHwF6zej2n1mRcCKZPuwmSFT
33xcGVuwy4BxjWxUnWFkVDmnTg9sagrQ1i
3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
с одного из эскроу адресса кудато ушло 4,5 битка... на пивас разрабам наверн))
https://blockchain.info/ru/address/3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
Или взятка для Poloniex =)

Я чет не врубился, есть кнопка contribute, но она не работает...
ICO закончилось.
hero member
Я чет не врубился, есть кнопка contribute, но она не работает...
Pages:
Jump to: