Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 97. (Read 100508 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
По поводу анкет что пришли на мыло, был ответ? Или я его пропустил?
А можно узнать о каких анкетах идет речь? Я например ничего не получал, даже спам проверил - все пусто.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
По поводу анкет что пришли на мыло, был ответ? Или я его пропустил?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
сколько всего раздали халявных монет, сколько монет через ико и сколько всего монет будет?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up

Дорогие друзья, инвесторы и все те, кто поддерживал проект!

Спасибо за вашу поддержку и добрые слова  Cheesy

Команда Humaniq благодарна всем участникам подписной кампании и всем, кто поддерживал нас в социальных сетях на протяжении всего ICO.
Это незабываемый опыт и большое удовольствие встретить такую поддержку людей.

Мы надеемся на развитие проекта, и окончание ICO - это окончание только первого этапа.
Впереди еще много побед. И мы очень рады, что вы с нами.

Мы приступаем к подсчетам по Баунти, скоро будут начисления.

Чтобы быть в курсе всех событий, не забудьте подписаться на нас в соцсетях, кто еще не успел этого сделать: Twitter  Facebook

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
А можно узнать окончательные итоги сборов, сколько всего в разных валютах было собрано а не итоговую сумму которая видна на сайте?
Сборы в эфире:
https://etherscan.io/address/0xa2c9a7578e2172f32a36c5c0e49d64776f9e7883
В битках, эскроу адреса:
3EEa31Y26qUip8QUTmbKGpVaGjezaHWVGn
3ByRCbsSPyXyR6QLSLycaKXvxNY9CxVe5w
3PspUiD5tmGHwF6zej2n1mRcCKZPuwmSFT
33xcGVuwy4BxjWxUnWFkVDmnTg9sagrQ1i
3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
и плюс фиат в первый день.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Подзакупился токенами немного, будем посмотреть как себя проявит после выхода на биржи. 
думаю ты не прогадаешь, по началу цена упадет,но позже поднимется,и тогда можно неплохо заработать

Упадет ниже ICO там можно будет купить , а позже поднимется и вот тогда можно будет заработать но не покупая на ICO.
Почему цена должна ниже ICO упасть? После ICO должен быть рост.
После ICO уже никто никому ничего не должен. Остаются разрабы с вашими деньгами которые спешат на скорую руку что то слепить да бы забрать деньги. И вы с монетками потом воюете за профит.
Ну это не всегда так. Вон икономи стараются, делают, работают. Тут уже зависит всё от самих разрабов и что они за люди в конце концов.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Скажите,  а кто-нибудь пробовал приложение humaniq  на телефоне?
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
А можно узнать окончательные итоги сборов, сколько всего в разных валютах было собрано а не итоговую сумму которая видна на сайте?
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
humaniq.co is offline

i invetet 15 BTC

now i will go after all those who recomand humaniq.co
It's just you. http://humaniq.co is up.
http://www.isup.me/humaniq.co
newbie
Activity: 56
humaniq.co is offline

i invetet 15 BTC

now i will go after all those who recomand humaniq.co
sr. member
Activity: 392
Ночью вингсы запустились на битрексе. Так вот чего они ждали то... )))
Логично, прагматично вполне.

Не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Я новичек в этом деле и хотелось бы понять почему изначальные заявления консультантов о том что 27ого числа токены HMQ появятся на бирже и все участники ICO смогут их там обменять, расходятся с делом и теперь речь уже идет о дополнительных 10 днях задержки.
Я не хочу наводить панику, но хочу разобраться откуда взялись эти 10 дней? неужели заранее нельзя было подготовиться к выходу на биржу, либо тогда сообщать заранее участникам ICO что после его окончания HMQ появится на биржах через 10 дней?

Стандартная практика ждать некоторое ко-во времени что бы открылись торги. Есть же технические нюансы, выпустить тестовый контракт, проверить начисление, выпустить рабочий контракт. Проверить как работает и только потом заходить на биржи. Куда Вы так спешите? Слть еще успеете.  Grin
Сливать не спешите . Это не просто проект . Сольете и потом будете жалеть что недополучили несколько битков профита.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Я новичек в этом деле и хотелось бы понять почему изначальные заявления консультантов о том что 27ого числа токены HMQ появятся на бирже и все участники ICO смогут их там обменять, расходятся с делом и теперь речь уже идет о дополнительных 10 днях задержки.
Я не хочу наводить панику, но хочу разобраться откуда взялись эти 10 дней? неужели заранее нельзя было подготовиться к выходу на биржу, либо тогда сообщать заранее участникам ICO что после его окончания HMQ появится на биржах через 10 дней?

Стандартная практика ждать некоторое ко-во времени что бы открылись торги. Есть же технические нюансы, выпустить тестовый контракт, проверить начисление, выпустить рабочий контракт. Проверить как работает и только потом заходить на биржи. Куда Вы так спешите? Слть еще успеете.  Grin
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network

Возможно, вингсы ждали окончания айсио Humaniq. Не пересекаться и не оттягивать средства.
newbie
Activity: 6

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 6
Исключительно все консультанты обещали сразу же по окончании ICO возможность обмена токенов через биржи, в частности через Livecoin. Но вот ICO закончилось и на Livecoin HMQ не присутствует.

Обратился к консультанту, получил шаблонный ответ:
Just wait for ICO ends (27 April 2017 00:00 CET). Then you will be able to transfer your HMQ tokens to any ether wallet you have the private key of, or exchange on SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc
Here you may read how to set up an ether wallet for your HMQ tokens if you have no previous experience with ethereum wallets: https://blog.humaniq.co/how-to-set-up-an-ethereum-wallet-for-humaniq-tokens-2ba3cd18a5af

Объяснил что уже 27 число по среднеевропейскому времени. Прошло немного времени и консультант заявил что не сразу, а в течении 10 дней (либо через 10 дней) появится возможность обмена:
It will be 10 days after the ICO ends
Sorry we will have more information coming out soon keep update.

Вопрос к представителям компании на этом форуме: Так когда же произойдет столь долгожданное событие и монеты HMQ появятся на биржах?
member
Activity: 69
Merit: 10
Ну, что, господа присяжные заседатели, поздравляю с завершением ICO! Теперь на дно или на луну, кому как нравится Grin
full member
Activity: 136
Merit: 100
Когда можно будет увидеть самые большие инвестиции за один раз. Что бы видно было сколько монет у китяр.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Сообщение от Alex Fork для всех сторонников humaniq и партнеров: Humaniq ICO ломает барьер $ 5000000
https://blog.humaniq.co/humaniq-ico-breaks-the-5-million-barrier-3931805af9ca

sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up
Подзакупился токенами немного, будем посмотреть как себя проявит после выхода на биржи. 
думаю ты не прогадаешь, по началу цена упадет,но позже поднимется,и тогда можно неплохо заработать

Упадет ниже ICO там можно будет купить , а позже поднимется и вот тогда можно будет заработать но не покупая на ICO.
Почему цена должна ниже ICO упасть? После ICO должен быть рост.
После ICO уже никто никому ничего не должен. Остаются разрабы с вашими деньгами которые спешат на скорую руку что то слепить да бы забрать деньги. И вы с монетками потом воюете за профит.

Вы описали негативный опыт. Не все такие.

Почему люди со всего мира выбрали Humaniq?
https://www.facebook.com/humaniq.co/posts/600004753541995
$5,107,018.87 и более 11.700 участников.
До конца ICO остается 1 час.
#humaniq #ambassadors_of_humaniq

Pages:
Jump to: