Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 96. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Касательно полосы сбора средств. Возможно битки просто доходят. Но больше удивляет подгон полоски под цель. И ничего, что 5млн$ - это гораздо меньше 5тыс BTC. Никто наверно не заметит.

Полоска изменяется, поскольку меняется цена битка. Запросто моет быть что у них значение баксов все еще не зафиксировано и притягивается к меняющемуся курсу битка.

Не смотрите на эти границы 500-2000-5000 битков - это все сделано просто для наглядности, на каком этапе находятся сборы. Не стоит думать что граница это ровно 5000 битков.

Никто тут точную математическую привязку делать не будет.

Честное слово, как дети Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне интересно вот что.
Клиентский сервис будет иметь ограничения по стране на первом этапе, или нет?
Например, так как приоритет Азия и Африка, то в РФ сервис микрокредитования может быть недоступен. Или это будет доступный сервис везде и сразу по запуску сети?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Сборы в эфире:
https://etherscan.io/address/0xa2c9a7578e2172f32a36c5c0e49d64776f9e7883
В битках, эскроу адреса:
3EEa31Y26qUip8QUTmbKGpVaGjezaHWVGn
3ByRCbsSPyXyR6QLSLycaKXvxNY9CxVe5w
3PspUiD5tmGHwF6zej2n1mRcCKZPuwmSFT
33xcGVuwy4BxjWxUnWFkVDmnTg9sagrQ1i
3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
с одного из эскроу адресса кудато ушло 4,5 битка... на пивас разрабам наверн))
https://blockchain.info/ru/address/3LkRZHQXYUwCoipbuo7PLGsDXqPWyrfgtf
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Ребята хватит ссорится, все допускают ошибки, как люди так и скрипты. Лучше про проект пообщаемся, есть свежие новости? Может кто что слышал? Wink
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я лишь удивился, что кто-то обратил внимание на нерабочую сеть именно здесь, а у WINGS все спокойно сидели без сети и никто не пискнул. Хотя здесь как раз есть рабочий контракт.
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Гланое что СИД я без ошибок ЗАПИСАЛ!!!!!!!!!!! А тут тебя учить ни кто не собирается! Жизнь тебя учит и ты ей очень в этом помогаешь!!!!

И я очень рад этим урокам! Это типично ограниченное мышление, что ошибки - это наказание.
И от радости ты пытаешься этой радостью со всеми поделитсяHuh?!!!!!
hero member
Гланое что СИД я без ошибок ЗАПИСАЛ!!!!!!!!!!! А тут тебя учить ни кто не собирается! Жизнь тебя учит и ты ей очень в этом помогаешь!!!!

И я очень рад этим урокам! Это типично ограниченное мышление, думать, что ошибки - это наказание.
hero member
С чего ты взял, что он утерян?
С чего ты взял, что он не утерянHuh то, что ты говоришь это лишь слова безолаберного мальчишки, который пытается оправдаться за свою беспечность и невнимательность....я могу подтвердить, что сид не утерян, тем, что мои монеты на моём счету. я об этом позаботился! Я всё читал глазами и записывал руками!! что бы потом ни бегать по всему форуму и не ныть, что меня о чем то не предупредили, обманули, ограбили......

Ты меня учить здесь собрался? Может для начала без ошибок научишься сам писать?
hero member
С чего ты взял, что он не утерянHuh то, что ты говоришь это лишь слова безолаберного мальчишки, который пытается оправдаться за свою беспечность и невнимательность....я могу подтвердить, что сид не утерян, тем, что мои монеты на моём счету. я об этом позаботился! Я всё читал глазами и записывал руками!! что бы потом ни бегать по всему форуму и не ныть, что меня о чем то не предупредили, обманули, ограбили......

Ты меня учить здесь собрался? Может для начала без ошибок научишься сам писать.
Если считаешь, что там имела место ошибка только самого инвестора, то жизнь тебя ни раз ещё разочарует. Мышление у тебя типичного терпилы, не умеющего анализировать всю картину в целом. Я эту потеряю компенсировал ещё месяц назад. Вложено было 5% депо.
Вот ты, крутой инвестор, когда вложился в хуманик?
hero member
hero member
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ничего не понимаю. На бирже токенов нет, никто не знает когда появятся. Возможности покупки с сайта тоже нет. Но полоска количества собранных биткоинов на ICO растет. Как это понимать?
Кто нибудь знает когда HMQ появятся на бирже?

А я вот не понимаю вашей суеты. Еще не подбиты результаты ICO. Еще не открыт контракт, не работает сеть, не получили инвестора возможность вывести свои монеты. Соответственно без сети биржи не настроили шлюзы для приема монет и т.д.  КТО, ГДЕ и ЧЕМ будет торговать при таком раскладе?
Да это Liqui и тому подобные видимо разбаловали уже со своей торговлей воздухом, монетками, которых ещё по сути нет.

Не работает сеть - это история про WINGS, которая при этом сиды раздали. Сохранил ты сид или нет, мы не напомним, молча примем твои деньги, а адрес от твоего сида похраним в обычной БД.
А здесь контракт работает с 15 декабря сразу в боевой сети.
Настраивать там особо нечего, токен на контракте эфира уже какой десяток по счёту.
Ты и сюда уже пришёл плакать про утерянный сид в вингс?! *рукалицо*  Undecided
hero member
Не работает сеть - это история про WINGS, которая при этом сиды раздали. Сохранил ты сид или нет, мы не напомним, молча примем твои деньги, а адрес от твоего сида похраним в обычной БД.
А здесь контракт работает с 15 декабря сразу в боевой сети.
Настраивать там особо нечего, токен на контракте эфира уже какой десяток по счёту.

Касательно полосы сбора средств. Возможно битки просто доходят. Но больше удивляет подгон полоски под цель. И ничего, что 5млн$ - это гораздо меньше 5тыс BTC. Никто наверно не заметит.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ничего не понимаю. На бирже токенов нет, никто не знает когда появятся. Возможности покупки с сайта тоже нет. Но полоска количества собранных биткоинов на ICO растет. Как это понимать?

А я вот не понимаю вашей суеты. Еще не подбиты результаты ICO. Инвестора не получили возможность вывести свои монеты. Биржи не настроили шлюзы для приема монет и т.д.  КТО, ГДЕ и ЧЕМ будет торговать при таком раскладе?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
hero member
full member
Activity: 136
Merit: 100
Ну, что, господа присяжные заседатели, поздравляю с завершением ICO! Теперь на дно или на луну, кому как нравится Grin
Нужен отрывок из пиратов карибского моря "На Дноооо". Ну это же хуманика, ща все инвесторы смотрят эфир вверх пополз, а у меня хума на руках и давай сливать.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Хотелось бы что нибудь более привычное из бирж, тот же битрекс и ликви не помешали бы. Но лайвкоин тоже хорошая биржа.

Ликви - отстой, только сливать подешёвке. Хорошо бы Лайвкоин или Ебит, и Биттрекс одновременно. Если и Полонекс заявится, то нифига продавать не буду Roll Eyes У меня предчуствие, что токен себя очень хорошо по цене покажет. Думаю, это будет член клуба Лайт, Эфир, Даш.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Нескромный вопрос. А когда подпись снимать можно?)
Вот именно для этого и включили в подписную jr member. Трудно первый пост баунти ветки прочитать? Там все ясно и четко написано.
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Нескромный вопрос. А когда подпись снимать можно?)
Pages:
Jump to: