Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 11. (Read 5438 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 500
member
Activity: 420
Merit: 12
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А уже было первое распределение дивидендов? Я помню давно зарегистрировался на сайте но информации там небыло насчёт дивидендов, и на почту ничего не приходило.

ни чего об этом не слышал, вообще должны до конца августа первое распределение сделать, так то неделя еще до конца августа, ждите может придет.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 420
Merit: 12
full member
Activity: 424
Merit: 104
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Насколько я понял то токены будут заморожены только до первой выплаты которая планируется на 31 августа-1сентября. Но может я что-то не так понял.
Все вы правильно поняли. Во всяком случае так говорили в их канале в телеграме на прошлой неделе.
После анлока токенов врядли их сразу же будут добавлять на нормальную биржу. Нынче биржи в край охренели и просят космические суммы за листинг, а амбит все икошные деньги перелил в железо и им уже не за что оплачивать листинги.

что теперь надеяться только на естестенный спрос когда их проект развернется? ( и то..на дельте скупать?)  мы же понимаем что все токены на любых биржах имеют только спекулятивное движение, и ни какие достижения проекта не повлияют на цену
sr. member
Activity: 574
Насколько я понял то токены будут заморожены только до первой выплаты которая планируется на 31 августа-1сентября. Но может я что-то не так понял.

покопалась здесь на форуме -вот нашла ответ, то есть их видимо еще раньше должны были разлочить, но оттянули этот момент на конец августа, ждем

Недавно провели голосование среди держателей токенов на тему разлочить токены или нет, большинство проголосовали за продление лока вплоть до выплаты первых дивидентов. Так что до конца августа токены нельзя пересылать с адреса на адрес и нельзя нигде купить.

hero member
Activity: 868
Merit: 500
Все вы правильно поняли. Во всяком случае так говорили в их канале в телеграме на прошлой неделе.

так что получается, токены то скоро разморозят, а как же продление заморозки? говорили ж типа провели голосование и решили продлить срок заморозки (вроде где то в этой ветке писали)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

После анлока токенов врядли их сразу же будут добавлять на нормальную биржу. Нынче биржи в край охренели и просят космические суммы за листинг, а амбит все икошные деньги перелил в железо и им уже не за что оплачивать листинги.
full member
Activity: 310
Merit: 100
Дивиденды будут получать только те, кто прошел KYC. И начнется начисление дивидендов с того времени, как будет пройден KYC.
Могли бы хоть немного эфира дать для газа чтобы избавиться от токенов поскорее. козлы.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Тогда это полный бред, те кто пройдет KYC получит дивиденды за первый месяц, а потом все остальные вне зависимости от того проходил KYC или нет будут получать дивиденды, так что-ли? Тогда вообще нет смысла проходить KYC. А дивиденды вообще большие и как часто их будут выплачивать?

Да сколько повторять то: разблокированы будут все токены одновременно, независимо от прохождения KYC.
Дивиденды будут получать только те, кто прошел KYC. И начнется начисление дивидендов с того времени, как будет пройден KYC.
Информация взята с телеграмма компании, высказана представителями компании (не знаю, кто у них за что отвечает, но в телеграмме стоит статус - admin)
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
А потом что?
Если я так и не пройду КУЦ то с меня снимется разморозка и я смогу продать токены?
Дивиденды уже потом в следующий мне будут начисляться?
По идее да, вне зависимости от прохождения KYC, разблокированы будут все токены.
Тогда это полный бред, те кто пройдет KYC получит дивиденды за первый месяц, а потом все остальные вне зависимости от того проходил KYC или нет будут получать дивиденды, так что-ли? Тогда вообще нет смысла проходить KYC. А дивиденды вообще большие и как часто их будут выплачивать?
full member
А потом что?
Если я так и не пройду КУЦ то с меня снимется разморозка и я смогу продать токены?
По идее да, вне зависимости от прохождения KYC, разблокированы будут все токены.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
А потом что?
full member
member
Activity: 518
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
а вот на счет сроков я не знаю, толи год, то ли полгода еще, не возьмусь утверждать, т.к. точно не знаю, но в любом случае сроки ожидания увеличиваются.
 и до этого то вроде не было точных сроков, просто кто то сказал, что биржи будут не скоро
Pages:
Jump to: