Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 6. (Read 5438 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Майнинг сейчас находится на грани окупаемости. Не удивительно, что нет никаких выплат дивидендов
Тут вообще нет никакого майнинга, во всяком случае сейчас. Они не закупили оборудование и не собираются этого делать пока цена на эфир не станет больше 500 долларов.
Тогда я вообще не понимаю к чему сейчас тут подняли тему дивидендов. С текущим рынком команде не известно сколько времени придется ждать эфира по 500 баксов
Потому что изначально такого условия не было и все рассчитывали получить первые дивиденды от хостинга еще в августе, но в августе выплату дивидендов перенесли на сентябрь, но и в сентябре никаких дивидендов не было, как и в октябре. А первая полная выплата дивидендов от хостинга с майнингом должна была быть в октябре, но в сентябре они сказали что не будут закупать оборудование для майнинга из-за сильно упавшей цены на эфириум и будут ждать цену в 500 долларов. Тут не только проблема в самом майнинге, дивидендов нет и от направления хостинга.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Майнинг сейчас находится на грани окупаемости. Не удивительно, что нет никаких выплат дивидендов
Тут вообще нет никакого майнинга, во всяком случае сейчас. Они не закупили оборудование и не собираются этого делать пока цена на эфир не станет больше 500 долларов.
Тогда я вообще не понимаю к чему сейчас тут подняли тему дивидендов. С текущим рынком команде не известно сколько времени придется ждать эфира по 500 баксов
sr. member
full member
GIF by SOCIFI
sr. member
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В общем дивидендов нет и видимо пока не предвидится. Сегодня заходил в телегу смотрел что там. Баталии уже разгорелись. Многие на этого Беку катят бочку. Какие-то разговоры про необходимость ICO дополнительного чтобы собрать еще денег. Короче мутная история. Но с другой стороны - рынок в такой глубокой жопе что сейчас и не удивительно это все. И к тому же если бы у них к примеру было намерение кинуть то никто не стал бы так долго поддерживать диалоги и снимать эти регулярные видео для инвесторов.

Вот кстати новый видос сегодняшний от Беки:   https://youtu.be/4OkekbfUa20
full member
Activity: 434
Merit: 103
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
sr. member
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Если они не продали эфир, то по идеи они должны его вернуть инвесторам, если те го попросят обратно.
Скорее у них как и у всех других где-то в условиях продажи был пункт, говорящий о том что никаких возвратов нет. И часто бывают и пункты о том, что в дорожной карте могут быть изменены сроки или вообще сама дорожная карта может быть изменена. Поэтому возвратов никаких не будет, и спрашивать тут не с кого.

да ни кто и не сомневался что спрашивать будет не с кого. Они делают что хотят, захотят перепишут условия, захотят вообще свернут лавочку и да уверенна все это прописано в условиях, которые мало кто читает
sr. member
Если они не продали эфир, то по идеи они должны его вернуть инвесторам, если те го попросят обратно.
Скорее у них как и у всех других где-то в условиях продажи был пункт, говорящий о том что никаких возвратов нет. И часто бывают и пункты о том, что в дорожной карте могут быть изменены сроки или вообще сама дорожная карта может быть изменена. Поэтому возвратов никаких не будет, и спрашивать тут не с кого.
full member
Merit: 103
sr. member
Activity: 574
sr. member
full member
Activity: 448
sr. member
Так они сами ничего не знают, поэтому и кормят завтраками, иначе их многие могли начать обвинять в скаме. 
Тут наверное до этого уже недалеко. Думаю что не только я не могу найти оправдание почему они сразу не продали эфир после ICO и не оставили деньги, они же знали что нужно закупать оборудование которое привязано к доллару. Наверное рассчитывали на разворот с 500-600 долларов и хороший рост, и может даже разницу думали себе оставить, поиграли в трейдеров и проиграли.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Когда будет разлочка токенов и есть ли какие-нибудь новости касательно листинга хоть куда-нибудь? Понятно что время сложное,но все-таки...
Листинг это важно но еще более важно получить первые дивиденды и убедиться что система полноценно функционирует. Рынок начал разворачиваться насколько я могу интерпретировать сигналы и возможно таки в октябре мы увидим свои первые дивиденды.

не знаю, что то я сомневаюсь что рынок пошел вверх, и на счет дивидендов тоже, вообще с чего, с каких денег они планируют платить первые дивиденды? они ведь еще не работают
Скорее всего первых полных дивидендов в октябре уже точно не будет, да и даже к концу декабря их наверное не будет. Чтобы эфир поднялся в цене до 500 долларов потребуется время, потом еще эфир нужно продать, закупить майнинг-оборудование и установить его - на это тоже уйдут недели или даже месяц.

вот терпеть не могу этого, кормят завтраками постоянно  Huh можно сразу сроки определить а не переносить каждый раз, какой смысл в этом вообще. Я такой стратегии не понимаю

Так они сами ничего не знают, поэтому и кормят завтраками, иначе их многие могли начать обвинять в скаме. 
sr. member
Pages:
Jump to: