Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 8. (Read 5438 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Когда будет разлочка токенов и есть ли какие-нибудь новости касательно листинга хоть куда-нибудь? Понятно что время сложное,но все-таки...

пока ни чего не известно. Но думаю разлока пока не будет, так как выплату дивидендов откладывают, а разлок обещали после первой выплаты. Про листинг вообще ни чего слышно
full member
Activity: 602
Merit: 103
Когда будет разлочка токенов и есть ли какие-нибудь новости касательно листинга хоть куда-нибудь? Понятно что время сложное,но все-таки...
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Grin не рассказали мы им о новой тактике, нынче холд не рулит, продаем все что получили сразу не глядя на цену, потому что дальше может быть только хуже -то есть ниже.
А токены уже разлочили и их можно продать? У меня за неделю или за две недели участия в подписной есть немного токенов я бы их продал.
А какая цена токенов, и где их можно продать. Не знаю разлочены ли токены, но мне кажется, что проект еще точно не заработал в полную силу, поэтому не стоит пока продавать.

нет токены еще не разлочены, я про эфир команды говорю, что им надо было сразу эфир в фиат перелить и зафиксировать прибыль а не ждать, потому что ждать значит терять
О том что эфир так скатится по наклонной никто не знал и предполагать не мог, не продали и правильно сделали я считаю. Нормальный проект. И решения нормальные команда принимает. И обратная связь с комьюнити постоянно есть. Пересидеть лихое время надо здесь и все.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
У меня одного такое ощущение, что если в команде более одного персонажа из бывшего СССР, то 90% что проект скам?
На этапе WP все выглядело замечательно: люди с опытом (это очерь важно) и серьезным доходом 1,7 млн $ хотят привлечь инвестиции. Немного смущал разве что вопрос, почему люди с нормальным доходом привлекают инвестиции, а не ремнвестируют прибыль в новые фермы.

Спустя год мы имеем ангар. В Грузии, да еще и в особой экономической зоне, куда не каждый попадет (в РФ таможни на въезде в подобные зоны). До собственной ГЭС примерно так же далеко, как и до МКС...
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Grin не рассказали мы им о новой тактике, нынче холд не рулит, продаем все что получили сразу не глядя на цену, потому что дальше может быть только хуже -то есть ниже.
А токены уже разлочили и их можно продать? У меня за неделю или за две недели участия в подписной есть немного токенов я бы их продал.
А какая цена токенов, и где их можно продать. Не знаю разлочены ли токены, но мне кажется, что проект еще точно не заработал в полную силу, поэтому не стоит пока продавать.

нет токены еще не разлочены, я про эфир команды говорю, что им надо было сразу эфир в фиат перелить и зафиксировать прибыль а не ждать, потому что ждать значит терять

Из-за того что они пару раз продливали ико они не могли продать эфир. В начале ико эфир стоил 500 баксов, к концу он уже стоял 300 или сколько там, не помню уже.
Я слабо понимаю что они будут делать с биржами, ведь листинги сейчас стоят очень дорого + не все любят токены с дивидентами.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

full member
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
sr. member
Activity: 546

member
Activity: 420
Merit: 12
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004

Pages:
Jump to: