Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 9. (Read 5459 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
hero member
Activity: 895
Merit: 500
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
full member
Activity: 364
Merit: 100
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Activity: 490
Merit: 133
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Они ждут когда эфир вырастит и они смогут продать эфир собранный во время ико.

а если он еще год или больше расти не будет, потому что мне кажется что роста мы не скоро увидим, уж слишком много людей очень ждут роста и прогнозируют его то на весну ( а его не было) то на осень ( и пока тоже ни каких предпосылок на рост) думаю и этой осенью роста не будет, а дальше все будут делать ставку на зиму, и так далее...что же тогда ждать выхода ни биржи и тех же дивидендов годами?
full member
Activity: 574
Merit: 112
full member
Activity: 341
Merit: 101
member
Activity: 420
Merit: 12
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!

Хотя с другой стороны с падением цен на крипту упал спрос на видеокарты и они упали в стоимости, не ясно чего ждет амбит.
Как бы да,с новым витком роста цен на крипту_как бы и виток цен на оборудование не поймать,с очередями на поставку и тд. Может ждут новое поколение карт,чтобы изначально старьЁ не закупать.
sr. member
sr. member
ну вот приехали, пусть по доллару выплачивают раз столько вышло, хотя бы покажут что с вопросом выплат порядок (сумма другой вопрос)
а разлочат токены теперь когда? говорили что после первых выплат, выплат не будет, токены остаются замороженными?
Тогда может выйти так, что большая часть из суммы пойдет на оплату транзакций, да и кому нужен приход в 0.0001 эфира.. разве что только показать намерения платить дивиденды.

Следующие выплаты обещают вроде бы в октябре. Не раньше. Об октябре по крайней мере Бека в телеграмме говорил. Посмотрим. Думаю что скамом называть их не стоит. Подождем еще.
Похоже планы по выплатам каждые две недели уже не актуальны.

как то да, все не соответствует первоначальным условиям. Следующая выплата дивидендов в начале или конце октября, думаю теперь надо все досконально расспрашивать, что бы не нагрели
А толку от вопросов. Если команда захочет нагреть, то обманет несмотря на  доскональный анализ. Конечно если вы еще не покупали токены, то как раз можете все разузнать и благоразумно забить.
А смысл выплачивать по две копейки ,если им проще потом выплатить нормальные суммы процентов которые набегут за пару месяцев .

апонент ниже говорит о том что их фермы простаивают, поэтом у и через два месяца им не чем бкдет платить дивиденды, точнее не с чего, так как прибыли не будет пока они не начнут работу, а они чег то ждут, до какого времени будут ждать неизвестн

Они ждут когда эфир вырастит и они смогут продать эфир собранный во время ико.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ну вот приехали, пусть по доллару выплачивают раз столько вышло, хотя бы покажут что с вопросом выплат порядок (сумма другой вопрос)
а разлочат токены теперь когда? говорили что после первых выплат, выплат не будет, токены остаются замороженными?
Тогда может выйти так, что большая часть из суммы пойдет на оплату транзакций, да и кому нужен приход в 0.0001 эфира.. разве что только показать намерения платить дивиденды.

Следующие выплаты обещают вроде бы в октябре. Не раньше. Об октябре по крайней мере Бека в телеграмме говорил. Посмотрим. Думаю что скамом называть их не стоит. Подождем еще.

как то да, все не соответствует первоначальным условиям. Следующая выплата дивидендов в начале или конце октября, думаю теперь надо все досконально расспрашивать, что бы не нагрели
А толку от вопросов. Если команда захочет нагреть, то обманет несмотря на  доскональный анализ. Конечно если вы еще не покупали токены, то как раз можете все разузнать и благоразумно забить.
А смысл выплачивать по две копейки ,если им проще потом выплатить нормальные суммы процентов которые набегут за пару месяцев .

апонент ниже говорит о том что их фермы простаивают, поэтом у и через два месяца им не чем бкдет платить дивиденды, точнее не с чего, так как прибыли не будет пока они не начнут работу, а они чег то ждут, до какого времени будут ждать неизвестн
sr. member

Я глянул последний апдейт по амбит, они говорят что не покупают железо до сих пор так как не хотят продавать эфира по столь низкой цене.
Ангар уже построили но оборудования там появится только при дорогом эфире (около 500 баксов) и только тогда будут нормальные выплаты.
Хотя с другой стороны с падением цен на крипту упал спрос на видеокарты и они упали в стоимости, не ясно чего ждет амбит.
full member
Activity: 364
Merit: 100

Pages:
Jump to: