Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 24. (Read 5438 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
хороший диалог разыгрался здесь ! и главное познавательный, -для многих))
и между тем Амбитам осталось продать где то 820 000 токенов, за неделю, думаю все таки осилят
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
sr. member
4FF
sr. member
sr. member
4FF
sr. member
hero member
Activity: 574
4FF
sr. member
проект выглядел очень хорошо, но инвесторов не воодушевил, от майнинга не такая быстрая прибыль, но если залистить монету на нормальную биржу, то еще и иксы принесет. Жаль сто софт не собрали.
Не прилетят иксы по этой монете даже если на все биржи ее залистить. По этому токену предусмотрены выплаты дивидендов и никто не будет платить за токен больше чем он стоит с учетом дивидендов. Еще минус этого токена в том что это майнинг, а уже многие переходят на алгоритм POS и что сможет майнить Ambit на своей ферме через год кроме биткоина это вопрос, а у биткоина сложность постоянно растет так что и дивиденды будут постоянно уменьшаться и настанет момент когда майнить Ambit-у станет не выгодно.
full member
Activity: 490
Merit: 101
проект выглядел очень хорошо, но инвесторов не воодушевил, от майнинга не такая быстрая прибыль, но если залистить монету на нормальную биржу, то еще и иксы принесет. Жаль сто софт не собрали.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
hero member
Activity: 729
sr. member

Когда ты покупаешь оборудование для майнинга, то есть неплохой шанс продать и половину затрат отбить, а когда покупаешь монеты, то они могут падать в 10 раз.

Какое отношение имеют монеты к майнингу?

На сайте ведь написано - что владельцы токенов будут иметь право на долю прибыли от операций по добыче и хостингу Ambit, которые будут выплачиваться раз в две недели в ETH на пропорциональной основе.
Типо чем больше у вас токенов и чем больше доходность майнинга - тем больше вам капает эфира на счет.

Кстати осталось продать всего меньше 1кк монет, а это всего-то 500к$, будет обидно если у них ничего не выйдет.
full member
Activity: 504
Merit: 122

Когда ты покупаешь оборудование для майнинга, то есть неплохой шанс продать и половину затрат отбить, а когда покупаешь монеты, то они могут падать в 10 раз.

Какое отношение имеют монеты к майнингу?
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
Майнить биткоин на перспективу никогда не поздно, но лично для меня проект не подходит, я лучше куплю биткоин и забуду о нем на 5 лет, и он даст больше прибыли чем этот проект.

И причем это было актуально все предыдущие годы Smiley Просто купи и не парь мозг, а прибыль не будет уступать майнингу

Ага верно. Правда очень часто ты на оборудование нужно потратить приличную сумму денег, которая не всегда есть  у тебя на руках.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Майнить биткоин на перспективу никогда не поздно, но лично для меня проект не подходит, я лучше куплю биткоин и забуду о нем на 5 лет, и он даст больше прибыли чем этот проект.

И причем это было актуально все предыдущие годы Smiley Просто купи и не парь мозг, а прибыль не будет уступать майнингу

full member
Activity: 504
Merit: 122

full member
Activity: 462
Merit: 101
Проект достаточно амбициозен и будет жаль  если не получит реализации. Тема конечно не нова, но возможно у разрабов этого проекта получилось бы реализовать задуманное и выйти на планируемые мощности, принося прибыль инвесторам.

Тема уже устаревает, о чем очень явно говорят сборы. До софткапа еще далеко, а времени почти не осталось.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Проект достаточно амбициозен и будет жаль  если не получит реализации. Тема конечно не нова, но возможно у разрабов этого проекта получилось бы реализовать задуманное и выйти на планируемые мощности, принося прибыль инвесторам.

Тема уже устаревает, о чем очень явно говорят сборы. До софткапа еще далеко, а времени почти не осталось.
Pages:
Jump to: