Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 25. (Read 5438 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
а что объявили об отмене проекта?
на сайте вижу  4 млн 800 тыс токенов продано до софта еще немного осталось , есть шанс что дотянут, почему заранее хороните проект?
Ну они сделали слишком громкое заявление, установив высокий хард. А сами не смогли собрать минимально необходимое количество за первую попытку. Да и хоронят больше для баунтистов - награды будут очень скромными.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
а что объявили об отмене проекта?
на сайте вижу  4 млн 800 тыс токенов продано до софта еще немного осталось , есть шанс что дотянут, почему заранее хороните проект?
full member
Activity: 310
Merit: 100
Самый обидный облом для баунтистов ,сколько работают и всё зря ,уже реально не понимаешь по каким критериям выбирать проект .
Да.
Поэтому я забил на эту подписную.
member
Activity: 364
Merit: 11
Проект достаточно амбициозен и будет жаль  если не получит реализации. Тема конечно не нова, но возможно у разрабов этого проекта получилось бы реализовать задуманное и выйти на планируемые мощности, принося прибыль инвесторам.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Самый обидный облом для баунтистов ,сколько работают и всё зря ,уже реально не понимаешь по каким критериям выбирать проект .
full member
Activity: 308
Проект интересный и, думаю, здесь можно заработать. Скажите, сколько времени понадобится для полноценной реализации проекта?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Так команда в любом случае нацелена только на софт капу в 6 млн $?, даже уже при сегодняшних сборах можно запускать ферму?
Ну вообще софт капу надо рассчитывать так чтобы была самая минимальная рентабельность и если не удается собрать софт капу то проект должно быть не выгодно запускать. Но многим уже на это наплевать и они готовы "начать работать" даже если не наберут софт капу.
https://ambitmining.io/ продано уже 4,491,547 токенов, а может и смогут распродать 6,000,000 токенов.
ну насчет готовности работать без соф капы это подходит не для всех проектов. Здесь же нужно закупать оборудование, а с нехваткой денег много не купить.
sr. member
Так команда в любом случае нацелена только на софт капу в 6 млн $?, даже уже при сегодняшних сборах можно запускать ферму?

думаю лучше не торопиться с домыслами и выводами, пусть сбор закончат, тогда и дадут официальное заявление: "что будет дальше", возврат или работа!
brr
full member
Activity: 445
Ну вообще софт капу надо рассчитывать так чтобы была самая минимальная рентабельность и если не удается собрать софт капу то проект должно быть не выгодно запускать. Но многим уже на это наплевать и они готовы "начать работать" даже если не наберут софт капу.
https://ambitmining.io/ продано уже 4,491,547 токенов, а может и смогут распродать 6,000,000 токенов.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Если уже начали инвестировать в проект, может еще поможет и новостной фон, рынок пойдет вверх в таки периоды обычно ICO проходят за считанные часы.

рынок и сейчас уже достаточно стабильный, но все равно проекту это ни как не помогает,
но удивило что за сутки буквально около 300-400 тыс токенов продали, надеюсь не рисуют
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если уже начали инвестировать в проект, может еще поможет и новостной фон, рынок пойдет вверх в таки периоды обычно ICO проходят за считанные часы.
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
все будет нормально с проектом, на сайте бегунок наконец сдвинулся с мертвой точки, более 4 миллионов токенов продано, до 6-ти осталось не так много, может и успеют им накидать
Как правило основной вброс средств происходит на старте, а уже дело подходит к концу, осталось две недели и минимальный результат не достигнут, даже если будут продлеваь не думаю, что это что-то даст, нужно пересмотреть смогут ли они стартовать с той суммой что уже есть.

хотя да, учитывая в какие сроки они собирали эти 4 миллиона, то за две недели еще 2 собрать будет достаточно сложно. Может продлят еще на пару недель-месяц, насобирают на софт (наверное)
Им нужно или изменить софт кап, или продлевать на пару месяцев ИКО. Иначе эффекта  не будет. А за 2 месяца получится найти более менее крупных инвесторов.
hero member
Activity: 729
все будет нормально с проектом, на сайте бегунок наконец сдвинулся с мертвой точки, более 4 миллионов токенов продано, до 6-ти осталось не так много, может и успеют им накидать
Как правило основной вброс средств происходит на старте, а уже дело подходит к концу, осталось две недели и минимальный результат не достигнут, даже если будут продлеваь не думаю, что это что-то даст, нужно пересмотреть смогут ли они стартовать с той суммой что уже есть.

хотя да, учитывая в какие сроки они собирали эти 4 миллиона, то за две недели еще 2 собрать будет достаточно сложно. Может продлят еще на пару недель-месяц, насобирают на софт (наверное)
hero member
Activity: 574
В каком смысле отвалились, передумали ICO проводить? Дак а смысла нет, Амбит показал что не соберут денег на ICO майнинговые проекты, а еще скоро многие на POS переходить будут и майнинг совсем может умереть.

Их СЕО сегодня написал, что правительство Канады какие-то ограничения поставило на размещения дата-центров и майнинг мощностей возле электростанций. И так они лишились своей дешевой электроэнергии.

ну вот! инвесторам вернут деньги может они сюда вольются !? Wink
Ambit бы в этом случае, раз один конкурент отпал, рекламу бы масштабную запустить, тогда шансов возможно больше было бы
full member
Activity: 504
Merit: 122
В каком смысле отвалились, передумали ICO проводить? Дак а смысла нет, Амбит показал что не соберут денег на ICO майнинговые проекты, а еще скоро многие на POS переходить будут и майнинг совсем может умереть.

Их СЕО сегодня написал, что правительство Канады какие-то ограничения поставило на размещения дата-центров и майнинг мощностей возле электростанций. И так они лишились своей дешевой электроэнергии.
full member
Activity: 374
Конкуренты из Quake Mining отвалились только что.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Конкуренты из Quake Mining отвалились только что.
full member
Activity: 341
Merit: 101
да сами себе начнут накидывать под конец может тем самым смогут еще немного сторонних средств привлечь, да начнут работу, я думаю
Да без этого не насобирать будет даже минималку, слишком медленно сборы идут 4.2M из необходимых 6M, я думаю что надо будет несколько раз сроки увеличивать. Похоже что майнинг уже мало кого из инвесторов интересует.
sr. member
да сами себе начнут накидывать под конец может тем самым смогут еще немного сторонних средств привлечь, да начнут работу, я думаю
Pages:
Jump to: