Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 26. (Read 5438 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
все будет нормально с проектом, на сайте бегунок наконец сдвинулся с мертвой точки, более 4 миллионов токенов продано, до 6-ти осталось не так много, может и успеют им накидать
Как правило основной вброс средств происходит на старте, а уже дело подходит к концу, осталось две недели и минимальный результат не достигнут, даже если будут продлеваь не думаю, что это что-то даст, нужно пересмотреть смогут ли они стартовать с той суммой что уже есть.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
все будет нормально с проектом, на сайте бегунок наконец сдвинулся с мертвой точки, более 4 миллионов токенов продано, до 6-ти осталось не так много, может и успеют им накидать
hero member
Activity: 574
Merit: 500
народ же переживает не за работу менеджера, а сам проект, просто если менеджер не торопится все посчитать может этого ему просто не придется делать, может все уже почти накрылось, только нам не говорят, скажут когда сроки подойдут. Но тем не менее будем верить в лучшее, даже и пессимизм все равно не поможет))!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Merit: 250
если нас распустят и команда свернет лавочку что это будет вторая подряд провальная компания в которой я участвовала, раньше ни когда такого не было, что бы такое количество исо сворачивали работу

Потому что сейчас непонятная ситуация на рынке, да и многие проекты копируют другие проекты.
Да с таким количеством проектов уже идёт соотношение один инвестор на два ИСО ,понятно что раньше были качественнее идеи ,и сборы были соответственно .

ну даже если и копируют идеи, разве это плохо, когда есть конкуренция, точнее она будет если проект начнет работать. Просто скама много, многие такие планы ставят а достичь и половины не могут. Ну может и рынок виноват, а может все вместе )))
Конечно это плохо когда копируют идеи, а по вашему что в этом хорошего?
Хорошо когда люди придумывают что то новое, свое и разрабатывают это, а в том чтобы скопировать чужую идею нет ничего хорошего, за это еще можно в суде проиграть много денег.

пожалуй только если первый запатентует свою идею, что делают редко, кстати был когда то тут проект, котрый предлагал патентовать все свои идеи, уже не вспомню как называется))
а почему нет, у одного есть идея но нет хорошей команды для реализации, другй увидел, знает как реализовать, но нет "головы" собирает команду и начинает пилить тот же проект
full member
Activity: 341
Merit: 101
если нас распустят и команда свернет лавочку что это будет вторая подряд провальная компания в которой я участвовала, раньше ни когда такого не было, что бы такое количество исо сворачивали работу

Потому что сейчас непонятная ситуация на рынке, да и многие проекты копируют другие проекты.
Да с таким количеством проектов уже идёт соотношение один инвестор на два ИСО ,понятно что раньше были качественнее идеи ,и сборы были соответственно .

ну даже если и копируют идеи, разве это плохо, когда есть конкуренция, точнее она будет если проект начнет работать. Просто скама много, многие такие планы ставят а достичь и половины не могут. Ну может и рынок виноват, а может все вместе )))
Конечно это плохо когда копируют идеи, а по вашему что в этом хорошего?
Хорошо когда люди придумывают что то новое, свое и разрабатывают это, а в том чтобы скопировать чужую идею нет ничего хорошего, за это еще можно в суде проиграть много денег.
sr. member

full member
Activity: 364
Merit: 100

full member
Activity: 546
Merit: 115

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да здесь сильное влияние оказало зимнее-весеннее падение рынка. Очень много инвесторов теперь опасаются давать деньги сомнительным проектам, ну точнее таким слабым как этот.
Это по каким признакам Вы определили что он слабый ,или как только увидели недобор средств ?Так сейчас любой проект возьми и сплошные недоборы .
Я тоже считаю этот проект слабым. Даже если отбросить клон идею, в которой нет никаких перспектив (ну это лично мое мнение). Не знаю, что подразумевал человек выше, но я главным минусом считаю то, что команда уделила очень мало времени маркетингу. Даже не баунти, а именно классическому маркетингу.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да здесь сильное влияние оказало зимнее-весеннее падение рынка. Очень много инвесторов теперь опасаются давать деньги сомнительным проектам, ну точнее таким слабым как этот.
Это по каким признакам Вы определили что он слабый ,или как только увидели недобор средств ?Так сейчас любой проект возьми и сплошные недоборы .
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
sr. member
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
sr. member
Уже перестаю понимать из чего исходить, что бы найти достойный проект. Здесь вроде все нормально и реклама ок и проект понятен и доступен, а инвесторы несут свои деньги в другие проекты.

я зашла  таблицу посмотреть все ли корректно считают, -давно не считают, обычно Силон делает все почти во время, а раз он не тропится выполнить работу, значит можно сделать предположение что  что то идет не так и по всей видимости еще раз продлевать не будут исо.
на таких аргументах заключения не построишь, но сборы не радуют да и была уже отсрочка
sr. member
Activity: 546
Уже перестаю понимать из чего исходить, что бы найти достойный проект. Здесь вроде все нормально и реклама ок и проект понятен и доступен, а инвесторы несут свои деньги в другие проекты.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Так в чем сложности узнать сколько собрали? Заходите на оф. сайт ambitmining.io а там на главной странице написано что продали токенов 3,050,312 при этом действует скидка 18%, получаем 2400000 и умножаем это на 0.5$. Значит собрали 1200000$, вроде как то так выходит. Электростанцию на эти деньги даже в Грузии не купишь.
Софт скорей всего так и не возьмут, интересно будут ли пробовать снова, порой проекты берут паузу на доработку и выходят снова на краудсейл, так сказать версия 2.0
Если я правильно понимаю, то они вернут все деньги инвесторам? Если софт не будет достигнут.
А насчет доработки - я не уверен, что и вторая попытка будет более удачная. Не вижу, что здесь можно доработать.. разве что маркетинг.
Здесь же речь идет об уже рабочей структуре, ну не получится расширить мощностя будут работать как и сейчас, может искать частного инвестора но пробовать еще раз провести ico как по мне это утопический вариант.
member
Activity: 322
Merit: 10
Так в чем сложности узнать сколько собрали? Заходите на оф. сайт ambitmining.io а там на главной странице написано что продали токенов 3,050,312 при этом действует скидка 18%, получаем 2400000 и умножаем это на 0.5$. Значит собрали 1200000$, вроде как то так выходит. Электростанцию на эти деньги даже в Грузии не купишь.
Софт скорей всего так и не возьмут, интересно будут ли пробовать снова, порой проекты берут паузу на доработку и выходят снова на краудсейл, так сказать версия 2.0
Если я правильно понимаю, то они вернут все деньги инвесторам? Если софт не будет достигнут.
А насчет доработки - я не уверен, что и вторая попытка будет более удачная. Не вижу, что здесь можно доработать.. разве что маркетинг.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Pages:
Jump to: