Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 32. (Read 5438 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Нет, ошиблись они как раз таки с ползунком. Продано около 800к токенов https://etherscan.io/token/0x3d2b62ad28a7a11824db8d64d170843e3b89f6ec#balances

да, тогда не густо получается, сейчас зашел там порядка 850 тысяч токенов (847 с копейками) я вот честно думал, что боле резво будет проходить продажа, но будем надеяться на концовку -что кто то вольется
А еще ползунок прогресс бара нарисовали в 5 раз больше чем надо так что кажется что уже почти софт капу собрали, а собрали то всего 857000 при том что софт капа 6000000. А почему в токенах софт капу считают а не в долларах как обычно?

Это примерное количество скорее всего, в белой бумаге указано в долларах Soft Cap: 3 million USD Hard Cap: 40 million USD.
А зачем всех запутывать, делали бы как все, показывали бы сколько эфира собрали и все было бы впорядке, если хотят в долларах то могут перевести собранную сумму эфира в доллары, но показывать сколько продано токенов это не правильно.

да это же не принципиально, главное что бы сборы прошли хорошо и проект начал работу, второе главнее. Сейчас проблема большинства -топчутся на месте, либо очень долго все процессы проходят. как будто выходят на исо посмотреть соберут не соберут. а когда собрали, блин -че теперь делать то, с чего начинать? складывается такое впечатление
full member
Activity: 378
Merit: 102
получается на пре сейл выставили 17 миллионов токенов
на семь дней это где то по 2,5 миллина токенов в день нужно продавать, пока что продали 160 тысяч, если со счетчиком все в порядке, маловато будет...

ну как то да, совсем прям не очень объемы. А еще что самое интересное это то, что в подписных участвуют не меньше фулла)
full member
Activity: 424
Merit: 104
А с токенхолдерами как рассчитываться будут теми монетами которые сами Амбиты будут майнить или будут использовать эфир или биткоины?

Ну написал же двумя постами выше, выплачивать будут в эфире. Посты набиваете, что ли? Нет, я понимаю, что все набивают, но надо все это красивее делать.
Когда я задавал этот вопрос то у вас еще не было написано что выплата будет в эфире. Набить посты это не проблема, мне за неделю надо 15 постов набить, а я за день могу 10 постов набить когда я свободен.
full member
Activity: 360
Merit: 100

Нет, ошиблись они как раз таки с ползунком. Продано около 800к токенов https://etherscan.io/token/0x3d2b62ad28a7a11824db8d64d170843e3b89f6ec#balances

да, тогда не густо получается, сейчас зашел там порядка 850 тысяч токенов (847 с копейками) я вот честно думал, что боле резво будет проходить продажа, но будем надеяться на концовку -что кто то вольется
А еще ползунок прогресс бара нарисовали в 5 раз больше чем надо так что кажется что уже почти софт капу собрали, а собрали то всего 857000 при том что софт капа 6000000. А почему в токенах софт капу считают а не в долларах как обычно?

Это примерное количество скорее всего, в белой бумаге указано в долларах Soft Cap: 3 million USD Hard Cap: 40 million USD.
А зачем всех запутывать, делали бы как все, показывали бы сколько эфира собрали и все было бы впорядке, если хотят в долларах то могут перевести собранную сумму эфира в доллары, но показывать сколько продано токенов это не правильно.
full member
Merit: 109

full member
Merit: 109
Очень мало но ещё встречаются здесь исошки ,которые очень даже интересуют народ ,только сегодня здесь одну видел ,там сборы просто охренеть. Wink

В том то и дело, что даже сборы, это ни фига не залог успеха. Нужны реальные результаты. А их пока нет. ICO то полно, на по выходу на биржу все торгуется ниже цены продажи на 50-95%.

На это еще накладывается то что весь рынок уже довольно давно падает вниз, и даже выкат реального продукта - результата показывает кратковременный рост и быстрое снижение к низам где была монета.
full member

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Очень мало но ещё встречаются здесь исошки ,которые очень даже интересуют народ ,только сегодня здесь одну видел ,там сборы просто охренеть. Wink

В том то и дело, что даже сборы, это ни фига не залог успеха. Нужны реальные результаты. А их пока нет. ICO то полно, на по выходу на биржу все торгуется ниже цены продажи на 50-95%.
Так это такая ситуация неопределенная сложилась когда никто не знает куда пойдет движение крипты дальше вверх или вниз. Когда появится хотябы слабый восходящий тренд крипты то токены после нормальных ICO сразу перестанут сливать.
full member
Activity: 504
Merit: 122

full member
Activity: 336
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Да сейчас все в ж..., на низах. Собирают проекты с хорошей поддержкой от китов, т.е. частных инвест.фондов, крупных инвесторов и т.д., ну и пара-тройка хайпожоров. Что собственно ничего не значит, т.к. рынок альтов тоже в ж... на низах. Пока дед в гору не пойдет, так и будем сидть.

тогда я уж не знаю на что нам надеяться, что всем ждать осени или следующей зимы, что бы все наладилось  Huh
а потом опять по кругу то форки биткоиновские не дают нормально собрать, то опять резкий рост, и ни кто не решиться двигаться при таком движени... причин всегда хватало, может просто инвесторы перенасыщены этими исошками, или нужно приумывать новые темы для сбров, раз эти уже не цепляют
full member

Да сейчас все в ж..., на низах. Собирают проекты с хорошей поддержкой от китов, т.е. частных инвест.фондов, крупных инвесторов и т.д., ну и пара-тройка хайпожоров. Что собственно ничего не значит, т.к. рынок альтов тоже в ж... на низах. Пока дед в гору не пойдет, так и будем сидть.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

full member
А с токенхолдерами как рассчитываться будут теми монетами которые сами Амбиты будут майнить или будут использовать эфир или биткоины?

Ну написал же двумя постами выше, выплачивать будут в эфире. Посты набиваете, что ли? Нет, я понимаю, что все набивают, но надо все это красивее делать.
full member
А какую монету будут майнить в Амбите? Сколько всего будет длиться майнинг по времени только до 2021 а что будет дальше? Амбит что правда собирается покупать электростанцию?
1. Майнить будут все что попадется под руку (как и все в этом бизнесе).
2. В этой сфере нельзя предсказать, чтобы будет через 3 месяца, а вы спрашиваете про 3 года.
3. Нет, не правда, они это просто так написали, чтобы с инвесторов постебаться.
full member
А какую монету будут майнить в Амбите? Сколько всего будет длиться майнинг по времени только до 2021 а что будет дальше? Амбит что правда собирается покупать электростанцию?
1. Майнить будут все что попадется под руку (как и все в этом бизнесе).
2. В этой сфере нельзя предсказать, чтобы будет через 3 месяца, а вы спрашиваете про 3 года.
3. Нет, не правда, они это просто так написали, чтобы с инвесторов постебаться.
full member
full member
В мае планируют строить новый объект, это говорит, что у команды есть первоначальный капитал и начинают они не с нуля, но стартовал проект с 2017, вот только как Грузия относится к майнерам?
Нормально Грузия относится, она вообще то ли в пятерке, то ли в тройке стран по майнингу биткоина. Как пример https://bits.media/news/mirovoy-stolitsey-mayninga-sobiraetsya-stat-gruziya/

В конце дорожной карты у них планируется производство собственных ASIC-чипов вот это они сильно загнули, а до этого мне казалось что вполне годный проект. А как они планируют выплачивать дивиденды 1 раз и все?
Раз в 2 недели будут выплачивать в эфире около 70% от намайненного количества крипты. Как-то так

Мне кажется они нулем ошиблись) Судя по тому где находится ползунок (примерно 40% от софткаппы в 6 миллонов), то продали они примерно 2.4кк токенов, ну там никак не может быть 160 тысяч). Авторы ико могут накидать как минимум на несколько лямов баксов, не говоря уже о всех остальных.

full member
В конце дорожной карты у них планируется производство собственных ASIC-чипов вот это они сильно загнули, а до этого мне казалось что вполне годный проект. А как они планируют выплачивать дивиденды 1 раз и все?
Pages:
Jump to: