Я инвестор, мне до Баунти вообще нет никакого дела... Для меня важно что б продукт был готов в срок! Будет продукт- будет цена! А пока они кормят вас халявными монетами, что бы не поднялся бунт... давая тем самым себе отсрочку!
да какой ты инвестор со своими 100$ инвестор понимал на что подписывался и сейчас не ноет, а скупает дешевые монеты. и монеты не халявные. их еще заслужить надо было. что никто не мешал сделать и тебе.
А ты по рангу на форуму судишь кто с деньгами инвестор, а кто на 100 баксов зашёл?) ошибаешься мальчик)
Строчить на форуме и набивать рейтинг - может каждый баран школьного возраста!
Разговор по сути- где готовый продукт? Денег собрали столько, что можно было пол Бангладеш посадить пилить платформу, и сделали бы это за очень короткие сроки! Деньги понятно что похоронены... уже иксов ни кто не ждёт, пусть делают свою работу, а потом посмотрим!
зачем по рангу, я это понял по твоему нытью. и по визгу о халявных монетах. тут даже идиот понимает, что без баунти кампаний не будет шумихи и проект может не собрать достаточное количество денег.
тут уже были иксы и похоже кто то либо жадный лопушок, которому показалось этого мало (на неготовом то продукте), либо хомяк, который затарился на хаях. тут все кроме тебя понимают, что роадмап может отставать. тем более всего на 2 неделе на данный момент. и кем надо быть, чтобы предположить, что можно допустить к своим секретам половину Бангладеша