А что случилась за драмма? Я думал что официально объявили, что таблицы откроют после подсчетов. Зачем менеджеру покрасили траст, он же по сути наемный работник, как я думал.
В чем тут произошла проблема с баунти? а то я два месяца носил подпись, обидно будет зря таскать((
По баунти-менеджеру - без понятия. Надеюсь, Лауда действительно разобрался и покрасил нужного человека.
Прроблема в том, что команда решила растянуть открытие таблиц до февраля 2018 года - по одной таблице в две недели, вроде бы. Участники баунти ожидаемо напряглись.
Команда в условиях баунти прописала фиксированное количество токенов, а не процент от проданных на ико (разработчику условий для баунти сейчас, наверное, усиленно объясняют, что так делать нельзя) - следовательно, баунтистам причитается очень много токенов по сравнению с количеством токенов, имеющихся у инвесторов.
Не выдать токены баунтистам - плохо, выдать все сразу и в полном объеме - обидеть инвесторов и уронить курс, распределить непроданные токены среди инвесторов - не получится, их, оказывается, сожгли. По сути, команда взяла тайм-аут для поиска решения.