Парни, расслабьтесь, я вам говорил баунтистов будут морозить до талого, это было самоочевидно. На самом деле не плохое решение команды, максимально затягивать выплаты, а потом наверняка ещё будут выплачивать частями, тем временем может и платформу допилят, и инвесторов защищают от драматического падения курса таким образом, в итоге возможно все выиграют от этого. Просто надо расслабиться и жить дальше, и однажды вам прилетит нихуёвый бонус.
Смешно читать такие коменты. Команда решила поменять условия, никого не ставя в известность? Ну так и я тогда чуть раньше времени могу начать кампанию "Атлант - суперскам". А то как подписи менять, так будьте добры 5 раз на неделю, а таблицы считать чет лениво, я лучше забью на всех болта и сделаю вид, что ничего не было. Чувствуется русское рас***дяйство в полной мере. Кто вам понесет деньги, если вы не в состоянии делать элементарные вещи? Если вы нагло врете в глаза? Вы получили массу разочарованных инвесторов и обманутых форумчан, которые в вас, по глупости, поверили. Вы всегда избегали неудобных вопрос на форуме и в телеграм, а когда припирали к стенке, просто банили или прятали голову в песок. Ну что ж, удачи, вам с этим жить. Очень рад что не вложился по полной в этот недопроект и мои искренние соболезнования китам.