Так всё будет нормально с этим проектом, я лично в нем не участвовал,но думаю что Атлант всё отдаст. Но скорее всего сам же и выкпит те монеты которые будут сливать баунтисты. ИМХО
Мне кажется когда они выходили на сборы то правда думали что соберут максимум, а всего лишь надо было ограничить количество подписантов и сделать награду в процентной части от сборов. Они немного пересчитались и теперь стоят перед решением кинуть или выплатить все и отгрести на бирже резкое падение.
Хочу напомнить что на биржах оборот всего 10к в долларах. Если дадут баунти 15 миллионов и даже 1/10 из них выставят на продажу, то умножая на примерную цену мы получаем цену ~0,05-0,06$.
Это в три с небольшим раза меньше цены которая сейчас актуальна на йобите и дельте
Значит те кто получат за подпись 40,000 атланта получат в среднем по ~2к$, и это получается одна из жирных компаний этого года
Это будет не самая жырная, я за банкор получил почти 10 000 баксов, и это только за социальные сети. Так что до жырных компаний года им далеко на самом деле, но если по курсу считать, то да, будет самая жырная.
10000 баксов за социалки ? Вот это очень щедро, даже не знал,что так бывает вообще , круто
там вроде даже подписанты столько не получали, может это подпись + все социалки?
я за соц получил баксов 800 и вроде с начала участвовал, что то у тебя очень круто получилось, похоже часть баблишка я проглядел
ну про 10к за соц сети это школьник какой то чешет. там люди по пол-битка подняли за социалку. тоже не мало но и не 10к. наверное слышал про кикико и перепутал названия)
жаль конечно , что вышла из такой социалки ,но и тысяча за неделю очень и очень круто,без вариантов