Мой аккаунт со статусом "Newbie", но я здесь не для заработка на баунти, а для отслеживания информации по интересующим меня проектам.
Я инвестировал в два проекта недвижимости - Propy и Real. Так как мне очень близка тема недвижимости. И надо сказать, что в серьез рассматривал Atlant. Но как раз методы их продвижения для меня не экологичны.
Что касается Виталика Бутерина, то вот вам ответ от представителя Atlant в Slack:
fujicrypto, 11:07 AMHi
I noticed you advertising that you had a meeting with Vitalik, but I can't find what you actually talked about
I can understand if the contents were private (although it seems to have been at a public conference), but would you mind sharing what you discussed in regards to Atlant?franciscodanconia, 12:16 PMATLANT team & Vitalik Buterin discussed a impact of the upcoming Plasma framework on EVM contract perfromance. Metropolis release and its EIPs were touched upon, as well as Byzantium and Constantinople fork development status...
And yea, @fujicrypto if you have a private problem with atp contact meВольный перевод:
Вопрос: Я заметил, что вы рекламируете свою встречу с Виталиком, но я не могу найти то, о чем вы говорили (*имеется ввиду, что есть клип под бодренькую музыку, но не ясна суть разговора, так как его нет).
Ответ: Команда Атлант и Виталик обсуждали проект Плазма. Если у вас проблемы - дайте отойдем (*о том, что они обсуждали Атлант или об оценке Атланта Виталиком не было сказано, а вопрос был как раз об этом)
Внимательный пользователь заметил бы, что само видео названо как "ATLANT and Vitalik Buterin discuss the upcoming Plasma framework".
То есть, миф о поддержке Виталиком проекта создан самим комьюнити, а Атлант своим молчанием поддерживает его.
Кстати, видео с Бутериным убрано с первой страницы англоязычной ветки форума. О том что оно там было свидетельствует кеш Гугла.
Если бы существовало видео, где Бутерин высказывается в поддержку Атланта, мы бы его уже давно увидели, уж поверьте. Иначе, нам показывают музыкальный клип "Бутерин и логотип Атланта". В нем кстати, еще Евгений Гаврилин снялся (Жизнь Би - Youtube) с брошюркой Атлант.
P.S.
Adya, привет. Виделись
Без сомнений идеи проектов Пропи и Атланта очень интересны для человечества. Дай Бог, чтоб ребята осуществили начатое. А про Бутерина, скорее всего парень не в курсе. Потому что официальных данных я не видел. Если есть у кого, то поделитесь. Мы ещё больше будем уверены в успехе.
да в курсе он. просто никак не комментирует, чтобы опять не начали троллить