Осталась почти неделя до старта, надеюсь что бит к этому времени не пойдет на коррекцию, а то прет как старый, ржавый локомотив
Тоже сегодня пришло письмо о новой подписи. Сменил
Так по большому счету биток никак не должен отразится на атланте и его токене. Главное что бы этериум был стабилен, тогда и все токены erc 20 будут в порядке...
Ну при падающем битке будут катится и альты, так как цепочку альты->бит->фиат еще никто не отменял(что сегодня и наблюдаем)
. Также не стоит забывать про подготовку хардфорка эфира которая намечена на конец сентября начало октября. Будет интересно.
Хардфорк еще увеличит капитализацию эфира на рынке. Думаю альты на эфировской платформе нужно сохранить. А то судя по Сегвиту битка, после него цена очень быстро пошла вверх. Эфир может показать тот же результат.
Ну с битком была другая история, голосования и активацию сегвита ждали очень долгое время
, а с эфиром пока не понятно что будет(лично для меня)
Планируется 2 хардфорка на ближайшем отключат бомбу сложности и уменьшат награду майнерам, вроде новость хорошая, но меня пугает что многие майнеры могут уйти на другие монеты, что в свою очередь по идее уменьшит цену эфира.
Но зная как эфир могут раскрутить
, думаю все обойдется, так что я по прежнему держу эфирные токены