Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 150. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Мда, не очень понравился мне подход команды. Демку не выпустили, ICO перенесли.
Судя по всему ажиотажа на ICO не будет, и придется довольствоваться сборами на pre-ICO.
Кстати, а на что они вообще потратили деньги? Рекламы как таковой я нигде не заметил.

Наверное заказали смою демку на freelance.ru, и их подставили со сроками  Roll Eyes
Да нет перспективность у проекта присутствует, но это лично моё сугубо мнение Grin По логике если на pre-ico собрали быстро сумму то и на ico думаю также расхватают монеты! В любом случае через чуть меньше месяц увидим как будет на самом деле Grin
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
А в чем смысл производителю пользоваться BitClave? Тот же Google более стабилен, много рисков
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Мда, не очень понравился мне подход команды. Демку не выпустили, ICO перенесли.
Судя по всему ажиотажа на ICO не будет, и придется довольствоваться сборами на pre-ICO.
Кстати, а на что они вообще потратили деньги? Рекламы как таковой я нигде не заметил.

Наверное заказали смою демку на freelance.ru, и их подставили со сроками  Roll Eyes
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А кто знает, что произошло? В связи с чем перенесли ico на месяц вперёд? По идеи может что то случилось так может тогда и хорошо, что перенесли. Демо-версию платформы обещали к 15 числа сделать, её наверное тоже перенесут получается.

Да, вот я не понимаю тоже. Зачем переносить ICO на целый месяц? Оно же уже к этому времени должно было бы закончиться. Пока не понятно. Да, и, кстати, надо бы было обновить дату под аватаркой Bitclave, ведь уже не 15.09.17 будет.

Уже все обновили - и вам пора обновить.
Подпись новую поставил, а вот новый персональный текст не нашел не в английской ветке ни в нашей. Поставлю тот же что и ваш, но все же интересно где вы его нашли. И новая аватарка, старая не катит или можно остаться на прежней, мне она больше нравится  Smiley
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Ну я не против носить долго, просто жаль что сразу не прописали до какого числа надо будет) тогда бы вопросов не было, я просто и зашел так как увидел что хороший проект и окончание подписной до начала ICO и подумал что мало народу будет) а так-то сейчас набьется народу конечно))
Тяжело когда рассчитываешь на одно время, а переносят еще на месяц. но команда преследует более широкое распространение рекламы  Bitclave на форуме и это может принести быстротечное ICO, например соберут за день по максимуму и все будут в выигрыше.
Самое главное, что они не обосновали решение переноса Баунти. А лишь по-детски отшутились

Возможно бы смягчило всю эту ситуацию с переносом старта ICO увеличение размера вознаграждения. А так не очень серьезно с их стороны. Уж очень длинная кампания получается. 
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ну я не против носить долго, просто жаль что сразу не прописали до какого числа надо будет) тогда бы вопросов не было, я просто и зашел так как увидел что хороший проект и окончание подписной до начала ICO и подумал что мало народу будет) а так-то сейчас набьется народу конечно))
Тяжело когда рассчитываешь на одно время, а переносят еще на месяц. но команда преследует более широкое распространение рекламы  Bitclave на форуме и это может принести быстротечное ICO, например соберут за день по максимуму и все будут в выигрыше.
Самое главное, что они не обосновали решение переноса Баунти. А лишь по-детски отшутились
sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Кто-нибудь уточнял у девов, когда же состоится ICO? Мы хоть доживем до этого чудесного события?
передвинули на месяц, значит 15 октября начало, если опять переносов не будет
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Кто-нибудь уточнял у девов, когда же состоится ICO? Мы хоть доживем до этого чудесного события?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 448
Вопрос по поводу баунти кампании подписной. Вначале было до 9 сентября, потом стало до 15 октября, теперь уже до середины Ноября?
Я заходил сюда так как думал что к этому времени она уже кончится, но как я вижу придется носить 2 месяца сверху?
Придется, они так сказать "ошиблись". Поэтому последовали изменения в подписной кампании
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Вопрос по поводу баунти кампании подписной. Вначале было до 9 сентября, потом стало до 15 октября, теперь уже до середины Ноября?
Я заходил сюда так как думал что к этому времени она уже кончится, но как я вижу придется носить 2 месяца сверху?
писали что поможет по желанию снять подпись. А там сам решай будешь носить или снимать ее.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Думал, в связи с такой пьянкой присоединится к Твиттер баунти. Зашел почитать в ветку с отчетами и передумал.
Господа баунти менеджеры, вы б уменьшили количество обязательных твиттов в неделю. А то народу писать уже не о чем. Такую бредятину несут) И впереди еще больше месяца.
sr. member
Activity: 518
А вы не думали над тем что бы просто увеличить награду, что бы не было текучки и народ продолжал носить подпись битклав.
Если все начнут разбегаться по другим подписным то это может не очень хорошо отразиться на сборах. Хотелось бы наоборот больше маркетинга, реклама и еще раз реклама.

Не думаю что это СИЛЬНО ударит по сборам, а вот то что те кто до конца будут носить подпись (мы) получат больше)

Ребят, подскажите. Оставляем подпись и всё или есть новые требования по подписной?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
охи и фотография жесткая.все люди как люди на ней.а Виталик как зомби из обителя зла или ходячих мертвецов блин...
та нормально на фотографии все вышли, главное что икона эфириума присутствует на фотографии с частью команды так что про суму сборов думать не приходится Wink

Виталик так всегда выглядит  Cheesy Так что нормальная фотография.
У меня большой скепсис что будет успех проекта в такой конфигурации посмотрим окажусь ли я прав. Слишком большие ресурсы нужны для этого и вряд ли у команды хватит сил для этого.

PRE-ICO Прошло довольно хорошо. Решили просто увеличить время на рекламу проекта, чтобы быстрее завершить само ICO. Грамотный ход.
тоже так думаю, сам зашел в пре исо правда на небольшую суму, не думаю что они соберут на исо суму меньшую в 10 лямов, а этого должно хватить для реализации...
Так сейчас получается идёт pre-ico? Или имеется ввиду про pre-ico которое было в августе помойму?
sr. member
Activity: 476
охи и фотография жесткая.все люди как люди на ней.а Виталик как зомби из обителя зла или ходячих мертвецов блин...
та нормально на фотографии все вышли, главное что икона эфириума присутствует на фотографии с частью команды так что про суму сборов думать не приходится Wink

Виталик так всегда выглядит  Cheesy Так что нормальная фотография.
У меня большой скепсис что будет успех проекта в такой конфигурации посмотрим окажусь ли я прав. Слишком большие ресурсы нужны для этого и вряд ли у команды хватит сил для этого.

PRE-ICO Прошло довольно хорошо. Решили просто увеличить время на рекламу проекта, чтобы быстрее завершить само ICO. Грамотный ход.
тоже так думаю, сам зашел в пре исо правда на небольшую суму, не думаю что они соберут на исо суму меньшую в 10 лямов, а этого должно хватить для реализации...
для полной реализации этого проекта может и не хватить этой суммы, но для старта им хватит, а там уже будут первые заработки и на них они будут дальше двигаться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

sr. member
Activity: 630

sr. member
Activity: 686
А кто знает, что произошло? В связи с чем перенесли ico на месяц вперёд? По идеи может что то случилось так может тогда и хорошо, что перенесли. Демо-версию платформы обещали к 15 числа сделать, её наверное тоже перенесут получается.

Да, вот я не понимаю тоже. Зачем переносить ICO на целый месяц? Оно же уже к этому времени должно было бы закончиться. Пока не понятно. Да, и, кстати, надо бы было обновить дату под аватаркой Bitclave, ведь уже не 15.09.17 будет.

Уже все обновили - и вам пора обновить.
Jump to: