Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 154. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Вот это вам тут подписную продлили  Grin
3 месяца, хорошо что не вступил  Grin
Блин, рил продлили? Ну емае, до ноября могу дотаскать, т.к. там спективвр включится уже снова. ПРидется ливать Embarrassed
11 ноября теперь стоит в документе, не слабо я столько недель не видел еще чтобы таскать подпись)) надо бы наградку поднять что ли за такие дела) 

Ну ничего себе! Ктобы мог подумать. А сотрудники время не теряют) Изменяют правила участия в проекте уже во время участия. Ну, у каждого свой подход. Будем носить подпись, ничего не поделать. Только бы за такую долгую работу чтобы выплатили и ответственную награду.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Блин, рил продлили? Ну емае, до ноября могу дотаскать, т.к. там спективвр включится уже снова. ПРидется ливать Embarrassed
11 ноября теперь стоит в документе, не слабо я столько недель не видел еще чтобы таскать подпись)) надо бы наградку поднять что ли за такие дела) 

В каком именно документе? Где вы увидели?
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Вот это вам тут подписную продлили  Grin
3 месяца, хорошо что не вступил  Grin
Блин, рил продлили? Ну емае, до ноября не могу дотаскать, т.к. там спективвр включится уже снова. ПРидется ливать Embarrassed
sr. member
Activity: 518

Почему продлили? Такие даты после первого пре-сейла были озвучены.
длительные подписные многих отпугивают ,за этот срок можно по 2-3 проектам пройтись

Мне проект показался дельным, именно поэтому присоединился к подписной компании. А по 2-3 проектам можно и с твиттером или фейсбуком пройтись.
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
На сайте стала доступна WP на русском языке. Все желающие могут ознакомиться: https://docsend.com/view/6dameqr
sr. member
Activity: 462

длительные подписные многих отпугивают ,за этот срок можно по 2-3 проектам пройтись
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Что то я этого раньше не видел, насколько я помню все должно было закончиться в начале октября, а теперь получается что таскать будем эту подпись как минимум до 5го ноября? Вот это новости так новости, может максималку соберут быстро, киты как жахнут, было бы не плохо.

Ну да. Это что-то я с выводами поспешил. Сейчас таблицу посмотрел, и сам немного в шоке... Извиняюсь.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Что то я этого раньше не видел, насколько я помню все должно было закончиться в начале октября, а теперь получается что таскать будем эту подпись как минимум до 5го ноября? Вот это новости так новости, может максималку соберут быстро, киты как жахнут, было бы не плохо.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

hero member
Activity: 630
Merit: 500
full member
multitoken.com
Зачем открыли пресейл? теперь на основной продаже ничего не соберут!
это щас стало модным, без пресейла уже мало что обходится...а че там по подписной? до 9 сентября в таблице написано? это окончание будет? или там еще просто добавят строк и подписная идет до окончания ico
Баунти будет до конца ICO, таблицу поправим в ближайшее время
sr. member
Activity: 532
это щас стало модным, без пресейла уже мало что обходится...а че там по подписной? до 9 сентября в таблице написано? это окончание будет? или там еще просто добавят строк и подписная идет до окончания ico
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
В слаке пишут что открыли пре-сейл с бонусом 30%)) Ну и фантазия у этих скамеров))
Мне в слаке каждый раз кто-то написывает по поводу активации двухфакторной авторизации эфир кошелька, хотя ее там даже нет. И естественно там ссылка мошенника ее подтверждение Grin
full member
multitoken.com
мда, минималка на покупку не маленькая( думал чуток вложить под бонус,но по ходу в пролете
Мини-пресейл уже закончился. В кошельке появились подробности на ICO, есть еще шанс приобрести со скидкой  Wink

ничего себе мини пресейл, он вообщето на 40000 эфира
Я имела ввиду мини- по времени)
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
мда, минималка на покупку не маленькая( думал чуток вложить под бонус,но по ходу в пролете
Мини-пресейл уже закончился. В кошельке появились подробности на ICO, есть еще шанс приобрести со скидкой  Wink

ничего себе мини пресейл, он вообщето на 40000 эфира
full member
multitoken.com
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
full member
multitoken.com
В слаке пишут что открыли пре-сейл с бонусом 30%)) Ну и фантазия у этих скамеров))
Пресейл действительно открыли.
Сейчас действует 20% скидка. Минимальная покупка — $25,000 в крипто эквиваленте

Возможно им уже это будет не нужно, ведь разрабы могут красиво уйти в закат и оставить всех инвесторов с непонятными токенами на руках.

Никто не уйдет в закат, команда активно работает над проектом и продолжит это делать.  Wink

Будьте осторожны, активировались мошенники. Команда не шлет в чатах личные сообщения с адресами. Правильный адрес доступен ТОЛЬКО в кошельке на сайте.

Jump to: