Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Платежная система электрон. коммерци - page 2. (Read 2294 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
А есть информация по какой цене эти BITS продавались на ICO,прислали за соц сети 40 монет так чтоб сильно не тратился наверное Wink
Смотрю тем кто подпись носил получилось совсем недурно,а вот за сети дали как украли,нравились их посты и казалось что серьезная компания и вроде бы по сборам немало получилось
насколько мне известно, за участие в баунти соцсетей очень редко получают больше, чем 10-15 долларов, какие бы не были сборы.
Плюс еще очень много народу набилось на платформе почти 20т. Естественно за соцсети копейки вышли.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
А есть информация по какой цене эти BITS продавались на ICO,прислали за соц сети 40 монет так чтоб сильно не тратился наверное Wink
Смотрю тем кто подпись носил получилось совсем недурно,а вот за сети дали как украли,нравились их посты и казалось что серьезная компания и вроде бы по сборам немало получилось
насколько мне известно, за участие в баунти соцсетей очень редко получают больше, чем 10-15 долларов, какие бы не были сборы.
full member
Activity: 770
Merit: 105
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
 а вроде бы изначально была информация что исо закончится 10 мая.
22 января у них все это началось и вот до 10 мая и кажись ни чего не меняли
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
а почему так получается, что сборы очень хорошие, я так понимаю что хард кап не за горами а за Баунти насыпают очень мало?
слишком много людей зарегистрировалось или изначально награда была жидкой
Я участвовала в подписной 3 недели и получила 3656 BITS. Может 1 неделя не засчиталась, потому что на форуме иногда удаляют посты и темы. Плохо, что посмотреть таблицы нет возможности.
По моим данным ICO должно было завершиться 14 апреля, но по данным сайта еще 14 дней.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
а почему так получается, что сборы очень хорошие, я так понимаю что хард кап не за горами а за Баунти насыпают очень мало?
слишком много людей зарегистрировалось или изначально награда была жидкой
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
ерунда какая-то. за социалки кинули 4 битса за месяц участия в твиттере. курам на смех просто.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Уже всем перечислили монеты или нет?У меня там одна статья принята но монет за нее еще нет и в кабинете не написано сколько я получу монет.
Для того чтобы узнать сколько токенов вам должны были перечислить за статью вам нужно перейти по адресу https://bountyhive.io/my_campaigns найти Bitcoinus и нажать View My Entries в списке увидите вашу статью и сумму начисления. Если цифр нет жмите i узнаете почему нет выплат, но скорее всего статью не одобрили.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Здравствуйте, я очень хорошо изучил White paper данного проекта, переводя его на русский язык, их идея возможно и не нова, но весьма востребована сейчас, и тем более в будущем, в связи с ростом всего рынка криптовалют. Я считаю у этого проекта есть будущее, поэтому и принял решение поучаствовать в их баунти. Более подробно об этом можно будет поговорить примерно через месяц, после первого этапа ICO, основываясь на его результатах.

С уважением, Олег

тоже участвую в их баунти. проект собрал уже 91% софткапа, что интересно. быть может, выстрелит и оправдает надежды
member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity... 
Уже всем перечислили монеты или нет?У меня там одна статья принята но монет за нее еще нет и в кабинете не написано сколько я получу монет.
Свяжитесь с админами(менеджерами) Bountyhive. В моей подписи есть ссылки.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Народ, а подскажите что по баунти? Начислили уже за социальные сети кому-то или вообще еще ничего не начисляли?
PS: все посмотрел 29го всем должны отправить .
Все отлично, начислили, правда 35 монет, жаль что баунти на сайте проводили, народу там насобиралось ого го...
6 дней назад поступили монеты.

даже за социальные сети 13 баксов это ничтожно мало, все таки надо и в подписные и в социалки ставить ограничители 
хоть все и говорят что соц. Баунти выполнять проще простого, но тем не менее, отчеты как минимум надо подавать а это время и за 13$ ну как то не серьезно
full member
Activity: 644
Merit: 101
Участвовал в нем через Баунти-Хайв и прислали 20 токенов только я их цены не могу найти,смотрел на coinmarket но там его еще нет,наверное не набрал необходимых оборотов продаж
Стоимость 1 BITS = 0.001 ETH. Участвовал в баунти программе, создал видеоролик, но получил только 35 токенов, что в итоге составляет 13 долларов. Может быть пока за социальные сети только перечислили?
member
Activity: 574
Народ, а подскажите что по баунти? Начислили уже за социальные сети кому-то или вообще еще ничего не начисляли?
PS: все посмотрел 29го всем должны отправить .
Все отлично, начислили, правда 35 монет, жаль что баунти на сайте проводили, народу там насобиралось ого го...
6 дней назад поступили монеты.
member
Участвовал в нем через Баунти-Хайв и прислали 20 токенов только я их цены не могу найти,смотрел на coinmarket но там его еще нет,наверное не набрал необходимых оборотов продаж
Еще ICO продолжается! Жди не раньше мая. Ну или Форкдельта и все такое Wink
member
Activity: 322
Merit: 13
newbie
Activity: 10
Merit: 0
full member
Activity: 350
Merit: 100
Кто вкладывался, серьёзный проект? Вроде как даже в конференции крупной участвовали в феврале, но как то молча, без результатов...да и есть конечно смущающие моменты...
Уточните пожалуйста, какие именно моменты вас смущают в этом проекте? Я вот слышала только положительное о нем? Может чего не знаю?
member
Привет. Продукт уже работающий. Почитайте белую бумагу и ознакомитесь с новостями в СМИ и вы поймете перспективы данного проекта! Smiley
copper member
Activity: 84
Merit: 0
Кто вкладывался, серьёзный проект? Вроде как даже в конференции крупной участвовали в феврале, но как то молча, без результатов...да и есть конечно смущающие моменты...
Pages:
Jump to: