Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Платежная система электрон. коммерци - page 4. (Read 2294 times)

member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Мы закончили разработку нашего MVP(Minimum Viable Product — минимально жизнеспособный продукт), и теперь открываем регистрацию для предприятий электронной коммерции для использования нашей платформы по обработке различных криптопакетов:

https://www.bitcoinus.io/register-trial/

Первые 1000 компаний получат бонус в виде: 0% комиссия за транзакции на период в 24 месяца!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
если по крипте будет налажена система платежей - это вообще непобедимая сила
member
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я тоже учавствую в баунти компании, заинтересовал проект буду конечно следить за развитием его
member

НАШ БИЗНЕС НАЧИНАЕТ РАБОТУ
                                                                          Bitcoinus добился огромного прогресса в разработке первого этапа MVP

ПЕРВЫЙ ЭТАП MVP
                                                                        На этой неделе мы закончим, выполнив чрезвычайно важную миссию!

В настоящее время завершен первый этап крипто-процессинга Bitcoinus MVP.
                                                              Первоначально будут интегрированы 3 криптоконверсии - Bitcoin, Etherium и Litecoin.

Каково состояние платформы сейчас?

Она работает.

На следующей неделе мы будем интегрировать решение в первую пару веб-сайтов электронной коммерции для реального тестирования и отладки.

Все испытания должны пройти менее чем за 2 недели, в течение которых мы будем совершенствовать систему и убедимся, что она работает безупречно.

Очень скоро, новости о нашем прогрессе, буду объявлены с большой гордостью!

0% комиссия для первых 1000 бизнес партнеров по электронной-коммерции!

Хорошие новости? Абсолютно!

Отличное начало. И сделаем БОЛЬШЕ.

Поэтому мы придумали идею интеграции. Крипто-процессинг Bitcoinus для первых 1000 электронных магазинов и предприятий электронной коммерции с абсолютно БЕСПЛАТНОЙ комиссионной пошлиной!

Зачем? Мы понимаем, что на нас влияет неопределенность. Особенно, когда речь идет о деньгах. Команда Bitcoinus ориентирована на повышение ценности вновь созданной отрасли.

Первые 1000 наших партнеров получат O%-ную стоимость комиссии своих транзакций в течение 24 месяцев. Мы считаем, что это заложит основы нашего бизнеса и создаст нерушимую связь между обеими сторонами.
Жизненно важно обеспечить наш долгосрочный успех!

ОЧЕНЬ СКОРО - ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОПЕРАЦИОННАЯ ОТРАСЛЬ, СВЯЗАННАЯ С ПЕРЕВОДОМ И ОБМЕНОМ ДОЛЛАРОВ США СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 4 ТРЛН. ДОЛ. США.!!! Cool

УДАЧИ ВАМ! КОМАНДА BITCOINUS
newbie
Activity: 3
А я думал, Tezos долгий проект Smiley Шутка.
Что ж, whitepaper выглядит солидно, команду оценить сложнее, но участники интересные.
Считаю, чтобы биткоин стал активным средством платежа, волатильность его должна существенно уменьшится.
member
Я не совсем понял про стоимость комиссии за перевод через Bitcoinus 0,5% , это от чего, от фиата, или от криптовалют?
Привет ребятки, пообщаемся))

Белую бумагу читали? О крипте речь! Wink

я так понял будут выпускаться дебетовые карты с вашей платежной системой да?

Дорожная карта указывает на ноябрь 2018, наличие процессинговой дебетовой карты. Вы правы!

Что-то похожее Monetha планировала делать, у них даже на ICO плагин под вордпресс был. Правда, потом что-то пошло не так. Может здесь будет больше успеха
Время покажет. Лично я вам ничего обещать не могу. Сами понимаете, криптомир! Grin
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Что-то похожее Monetha планировала делать, у них даже на ICO плагин под вордпресс был. Правда, потом что-то пошло не так. Может здесь будет больше успеха
newbie
Activity: 13
я так понял будут выпускаться дебетовые карты с вашей платежной системой да?
newbie
Activity: 12
Я не совсем понял про стоимость комиссии за перевод через Bitcoinus 0,5% , это от чего, от фиата, или от криптовалют?
member
Activity: 420
Субъективно конечно, но меня проект заинтересовал. Немного пугает перспектива ожидания хорошей отдачи втечение длительного срока...однако на заметку этот проект я все же возьму.
Главное что бы эта перспектива состоялась. Я допустим терпелив, и могу подождать в надежде на хорошую прибыль. Если они осуществят все задуманные планы, это действительно будет революцией.
newbie
Activity: 252
Субъективно конечно, но меня проект заинтересовал. Немного пугает перспектива ожидания хорошей отдачи втечение длительного срока...однако на заметку этот проект я все же возьму.
newbie
Activity: 42
подскажите по баунти нужны ли отчеты о проделанной работе!?
Доброй ночи! Нет, не нужны, подсчёт производится автоматически. Вступайте в официальную русскоязычную телеграм-группу Bountyhive, для получения полноценной и оперативной поддержки в будущем!

С уважением, Олег
Прошу прощения, но чего-то не нахожу русскоязычную группу в телеграм, присоединилась только к англо, подскажите, где ее отыскать?
Я точно также как и вы не смог найти русско язычный телеграм
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Участвую в баунти данной компании и видно с постов что команда серьезная и очень много выполняют работы для будущего роста проекта!
Главное что бы это были реальные посты под действие, а не для создания хайпа, было такое уже много раз)
member
Activity: 322
Merit: 13
Участвую в баунти данной компании и видно с постов что команда серьезная и очень много выполняют работы для будущего роста проекта!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
member
Activity: 420
Merit: 11
Понравилась идея, и способы реализации её.
Безусловно проблемы у криптовалюты есть, и этот проект может решить львиную часть из их.
Радует то, что проект нацелен на объединение сотни альтов в одной системе, а не создания и продвижения только своей собственной.

Именно такое будущее и должно быть в видении современных разработчиков: объедение, а не отстранение от мира альтов с созданием еще одного.
Однозначно буду следить и участвовать в продвижении.
jr. member
Activity: 224
Merit: 9
Bitcoinus Community Manager
Проект интересный, но сразу отсеивает тех, что ждет быстрых результатов. Буду следить, данный проект должен решить проблемы моей основной работы.

думаю, в крипте слишком много тех, кто ждет быстрых результатов хD
Этот проэкт даст хорошие плоды в рассчете на год
Pages:
Jump to: