Хорошая новость для тех, занимается развитием и движением криптовалюты, но главное чтобы эта работа не остановилась. А платежная система развивалась дальше и шире.
Это да, но видно что проект настроен очень серьёзно так как Bitcoinus выходит на рынок, чтобы возглавить эволюцию крипто-платежей. И основной целью компании является то чтобы переосмыслить реальные, живые финансовые операции между розничными лицами.
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Здравствуй, судя по рангу, могу сделать вывод, что ты - уже что то понимаешь во всей этой крипто теме. Так вот, у меня часто спрашивают, как же они собираются делать транзакции в битке за 2 секунды, я спросил у разрабов, чтобы знать - что отвечать людям, и они мне объяснили на примере Lighting Network, только для всех альтов, то есть - система фиксирует факт отправки, пока висит в цепочке блокчейна, формируются блоки, система уже через платформу проводит депонирование своими средствами. Технически - все реально. Нужна платформа. Вот и она - Bitcoinus. Не знаю, догадывался ли ты, или нет, но мне захотелось это написать, чтобы ты и те люди, которые заходит сюда - понимали суть данного сервиса, его работу, продукт.
С уважением, Олег