Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Платежная система электрон. коммерци - page 6. (Read 2294 times)

member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 

https://twitter.com/bitcoinus_io/status/963435874817052672                                  

Мы официально объявляем, что Дилан Шарки присоединился к команде Bitcoinus в качестве советника! Дилан - бывший исполнительный директор LinkedIn, который возглавил феноменальный рост компании в регионе MENA. Bitcoinus полагает, что это будет успешное сотрудничество в области внедрения крипто-процессинга!

full member
Activity: 364
Merit: 101
Уверен,  у этого проекта есть не плохое будущее! Разработчики сделали очень удобную платформу для баунтистов! Успехов вам!
member
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
С 15 по 18 февраля представители команды Bitcoinus посетят Международную конференцию по децентрализации, которая будет проходить в Силиконовой долине.  Цель участия: реклама проекта, обмен опытом, а так же - поиск новых партнеров и деловых контактов.

название выбрано слишком ассоциирующееся с  "биткоин" с одной стороны делает его узнаваемым, с другой стороны как то отпугивает (н это просто мысли в слух)
вы ведь опубликуете итоги этой конференции, думаю многим будет не просто интересно, но и не мало важно знать, смогут ли ребята заручиться там поддержкой, если не крупных, то хотя бы серьезных инвесторов?
member
С 15 по 18 февраля представители команды Bitcoinus посетят Международную конференцию по децентрализации, которая будет проходить в Силиконовой долине.  Цель участия: реклама проекта, обмен опытом, а так же - поиск новых партнеров и деловых контактов.

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Действительно сделали очень удобную платформу для баунтистов, где раз заполняешь все необходимые данные и просто выбираешь кампанию для участия. Очень упрощает работу и менеджеру по подсчетам и всем участникам. Рекомендую.
member
Привет ребята, у нас скоро будет БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!
Важный анонс будет сделан в нашем Twitter в течение 24 часов, подписывайтесь на наш Twitter:
https://twitter.com/bitcoinus_io
member
подскажите по баунти нужны ли отчеты о проделанной работе!?
Доброй ночи! Нет, не нужны, подсчёт производится автоматически. Вступайте в официальную русскоязычную телеграм-группу Bountyhive, для получения полноценной и оперативной поддержки в будущем!

С уважением, Олег
Прошу прощения, но чего-то не нахожу русскоязычную группу в телеграм, присоединилась только к англо, подскажите, где ее отыскать?
Здравствуйте. Вы могли о ней поинтересоваться и в основной, англоязычной группе. Раз уж обратились сюда, пожалуйста - русскоговорящая официальная группа проекта, ссылка:  https://t.me/bitcoinus_ru
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
я дико извиняюсь за близорукость, но не нашел информацию по Баунти.
По возможности поддержу проект в социальных сетях, если условия приемлемые  Smiley

Здравстуйте! Всю необходимую информация для участия в баунти-компаних Bitcoinus вы можете найти на сайте Bountyhive.io. Будем рады видеть вас в наших рядах. С уважением, Олег

о так вы сотрудничаете с командой менеджеров ColorlessK!
эти ребята хорошую платформу запилили, удобно и ни каких отчетов и пометок себе писать не нужно.
member
Activity: 224
Merit: 11
Доброй ночи! Нет, не нужны, подсчёт производится автоматически. Вступайте в официальную русскоязычную телеграм-группу Bountyhive, для получения полноценной и оперативной поддержки в будущем!

С уважением, Олег
Прошу прощения, но чего-то не нахожу русскоязычную группу в телеграм, присоединилась только к англо, подскажите, где ее отыскать?
member
По возможности поддержу проект в социальных сетях, если условия приемлемые  Smiley

Здравстуйте! Всю необходимую информация для участия в баунти-компаних Bitcoinus вы можете найти на сайте Bountyhive.io. Будем рады видеть вас в наших рядах. С уважением, Олег
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
member

С уважением, Олег
member
Activity: 406
member
Хорошая новость для тех, занимается развитием и движением криптовалюты, но главное чтобы эта работа не остановилась. А платежная система   развивалась дальше и шире.

Это да, но видно что проект настроен очень серьёзно так как Bitcoinus выходит на рынок, чтобы возглавить эволюцию крипто-платежей. И основной целью компании является то чтобы переосмыслить реальные, живые финансовые операции между розничными лицами. Smiley
Здравствуй, судя по рангу, могу сделать вывод, что ты - уже что то понимаешь во всей этой крипто теме. Так вот, у меня часто спрашивают, как же они собираются делать транзакции в битке за 2 секунды, я спросил у разрабов, чтобы знать - что отвечать людям, и они мне объяснили на примере Lighting Network, только для всех альтов, то есть - система фиксирует факт отправки, пока висит в цепочке блокчейна, формируются блоки, система уже через платформу проводит депонирование своими средствами.   Технически - все реально. Нужна платформа. Вот и она - Bitcoinus. Не знаю, догадывался ли ты, или нет, но мне захотелось это написать, чтобы ты и те люди, которые заходит сюда -  понимали суть данного сервиса, его работу, продукт.

С уважением, Олег
full member
Activity: 208
Merit: 100
Хорошая новость для тех, занимается развитием и движением криптовалюты, но главное чтобы эта работа не остановилась. А платежная система   развивалась дальше и шире.

Это да, но видно что проект настроен очень серьёзно так как Bitcoinus выходит на рынок, чтобы возглавить эволюцию крипто-платежей. И основной целью компании является то чтобы переосмыслить реальные, живые финансовые операции между розничными лицами. Smiley
member
Activity: 364
Хорошая новость для тех, занимается развитием и движением криптовалюты, но главное чтобы эта работа не остановилась. А платежная система   развивалась дальше и шире.
member
Мы только что достигли SOFT CAP! Свыше 3 миллионов токенов проданы!

Команда Bitcoinus высоко ценит вашу поддержку и благодарит вас за то - что этот проект стал реальностью!
member
Мы приближаемся к минимально необходимой сумме!
Уже собрано $2 500 000 на Pre-ICO!

https://www.bitcoinus.io/
Pages:
Jump to: