Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Платежная система электрон. коммерци - page 5. (Read 2294 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Проект интересный, но сразу отсеивает тех, что ждет быстрых результатов. Буду следить, данный проект должен решить проблемы моей основной работы.
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Сразу видно, что команда подошла с профессионализмом по создании проекта. Я буду принимать участие в баунти-компании. Заинтересовали проектом, а для того, чтоб быть в курсе всего что происходит с компаниею, надо обязательно принять участие. Посмотрим. Прошу у вас тоже поддержку: +Merit
[/quote]
Согласен, надо следить за проектом.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Сразу видно, что команда подошла с профессионализмом по создании проекта. Я буду принимать участие в баунти-компании. Заинтересовали проектом, а для того, чтоб быть в курсе всего что происходит с компаниею, надо обязательно принять участие. Посмотрим. Прошу у вас тоже поддержку: +Merit
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Видно что проект развивается, интересует жадность с баунти, чуть более чем 1% можно было уделить?  Grin
Здравствуй, баунти-программой проекта Bitcoinus занимается баунти-платформа Bountyhive.io. Ссылка: https://bountyhive.io/browse
Многообещающий проект, наверное стоит вступить, только где проверить включен ли я список участников?
Здравствуй, баунти-программой проекта Bitcoinus занимается баунти-платформа Bountyhive.io. Ссылка: https://bountyhive.io/browse
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
Многообещающий проект, наверное стоит вступить, только где проверить включен ли я список участников?
full member
Activity: 320
Merit: 103
Видно что проект развивается, интересует жадность с баунти, чуть более чем 1% можно было уделить?  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 9
Bitcoinus Community Manager
Проэкт растет и развивается, по всем вопросам обращайтесь сюда или на наш чат в телеграмме: https://t.me/bitcoinus_ru
member
У меня вопрос по баунти. Где я могу посмотреть начисленную награду за баунти?
Здравствуйте. Очевидно там, где вы и зарегистрированы как участник баунти кампании - на сайте Bountyhive.io. Эта тема создана не для обсуждения баунти-программ. Обращайтесь непосредственно к вашему баунти-менеджеру.
Мне нравится идея этого проекта! Многообещающее заявление, но есть пара вопросов! В чем выгода если нет комиссии за транзакции? Если ее нет, то как проект будет монетизировать свою идею!?
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Если вы потратите немного своего времени(5 минут максимум), то вы прочтете в описании этой темы, и то - что комиссия составит всего 0.5%.

С уважением, Олег
member
Activity: 186
Merit: 16
Мне нравится идея этого проекта! Многообещающее заявление, но есть пара вопросов! В чем выгода если нет комиссии за транзакции? Если ее нет, то как проект будет монетизировать свою идею!?
newbie
Activity: 74
Merit: 0
У меня вопрос по баунти. Где я могу посмотреть начисленную награду за баунти?
member
Во первых зачем такие огромные бонусы не боитесь минус на бирже получить? Во вторых копируя названия оригинального биткоина вам крупные биржи не светят, в третьих самый главный вопрос за счет чего такой оптимизм что токен будет расти? Какой ваш канал монетизации?
Здравствуйте. Судя по вашим постам в истории акаунта - вы негативно настроенный человек, бывает в жизни, ну что же, я буду добр, и попробую вам ответить на столь сильно интересующие вас вопросы:
1) Часть нашей маркетинговой стратегии. Не боимся, так как наш продукт, очень скоро, их все нивелирует.
2) Не вижу связи, логики. Мне название нравится. Уверен, крупным площадкам - тоже понравится, хотя их интересуют другие параметры.
3) Откройте к примеру ICOBanch или ICODrops, найдите там около сотни проектов и задайте им всем аналогичный вопрос! На счет "канала монетизации", вопрос не ко мне, так как лежит в плоскости экономической безопастности, как проекта, так и самого инвестора. Обратитесь в круглосуточную поддержку официального сайта. Все же надеюсь вы понимаете разницу между форумом и оф. сайтом проекта.

Надеюсь я смог удовлетворить ваш страстный интерес к нашему проекту!

А теперь вопрос лично от меня - что вы делаете на форуме? Вопрос аналогичного характера, задумайтесь и дайте правильный ответ!  Wink Grin

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Во первых зачем такие огромные бонусы не боитесь минус на бирже получить? Во вторых копируя названия оригинального биткоина вам крупные биржи не светят, в третьих самый главный вопрос за счет чего такой оптимизм что токен будет расти? Какой ваш канал монетизации?
member

Благополучно завершился первый раунд ICO! Все запланированные 8 миллионов токенов были распроданы! Благодарим всех за участие и оказанное доверие! Сейчас начался второй раунд ICO, бонус понизился, но не на много! Купите BITS и получите 40% в виде бонуса! Спешите, скоро выйдет альфа версия продукта!
member
Считаю у проекта есть будущее,решил поучаствовать в баунти Bitcoinus,как только начнётся.Удобная платформа для баунтистов! Успехов вам!
Так она уже во всю идет. На сайте есть ссылка на английскую ветку баунти.
Скажите, а на русском уже есть?, дайте ссылку плз.
member
Activity: 280
Считаю у проекта есть будущее,решил поучаствовать в баунти Bitcoinus,как только начнётся.Удобная платформа для баунтистов! Успехов вам!
Так она уже во всю идет. На сайте есть ссылка на английскую ветку баунти.
Скажите, а на русском уже есть?, дайте ссылку плз.
member
                                                                    3 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОГО РАУНДА

Время идет быстро, и это означает только одно - поддержать Bitcoinus, следует здесь и сейчас.
                                              Осталось всего 3 дня до того, как наша 47%-ая скидка на продажи токенов закончится! Поторопись!

Ищем возможности для бизнеса в Калифорнии

В предыдущем видео вы видели нашего руководителя по маркетингу Повиласа, который выступал на самой влиятельной конференции по децентрализации d10e в Силиконовой долине.

На этот раз наша команда отправляет вам сообщение из штаб-квартиры Apple в Пало-Альто, штат Калифорния. Важно сказать, что  крипто-процессинг, который разрабатывает Bitcoinus, скорее всего, обойдет все такие компании и поведет рынок по-своему пути.

Мы активно ведем переговоры с компаниями электронной коммерции, чтобы убедиться, что решение Bitcoinus - будет интегрировано в широкий круг предприятий, как только мы сделаем его коммерчески доступным.

А это приветствие от соучредителя Bitcoinus Томаса Микаускаса и Повиласа Рузгайла:

https://www.youtube.com/watch?v=6pUUTJHwNDE&feature=youtu.be
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Директор по маркетингу Bitcoinus выступил на конференции d10e в Силиконовой долине

https://www.youtube.com/watch?v=qZg23HI9OCk&feature=youtu.be

member
Команда Bitcoinus готовится представить доклад на конференции d10e в Силиконовой Долине!

https://twitter.com/bitcoinus_io/status/964173767919439872  - Небольшой промо-видеоролик

full member
Activity: 784
Merit: 120
Pages:
Jump to: