Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 106. (Read 50367 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Статья о проекте Crypterium ↓
https://medium.com/@RiGusarova/cryptoterium-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2-7295725f2354

ИЗВИНИТЕ, я отправила две формы - первая не правильная, я отредактировала статью - и отправила второй раз сразу же.
пожалуйста, удалите ту первую форму, чтобы вы не путались)
спасибо, успехов проекту Roll Eyes

Здесь нет менеджеров баунти программы

Видимо с таким рангом человек еще не совсем разобрался как правильно участвовать в кампаниях) ТС обнови название,уже больше 13 лямов собрали так то.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Маркетинговое разводилово. Кроме воды ничего нет.
Как обычно и бывает в таких вот проектах - оформление красивое, но шансы реально заработать тут могут быть по большей части только у баунти-хантеров)

Которые сразу сольют свои токены и укатают цену
не сольют и не укатают.щас баунтихантеры не такие уже дураки.чтоб все сливать по окончанию проэкта.

так это он по сути о себе. чью то подпись носит, сам же баунти хантер. вот он сольет как дурачок свои монеты. пусть сливает.
Да все нормально будет, как обычно бывает - кто то сольет, кто то оставит на будущее, кто то прикупит побольше. И такая игра рынка совершенно нормальная.
member
Activity: 168
Merit: 20
Как обычно и бывает в таких вот проектах - оформление красивое, но шансы реально заработать тут могут быть по большей части только у баунти-хантеров)

вот вы носите подпись, значит тоже баунти хантер. Вы свои монеты за баунти всегда сливаете в самом начале?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
https://medium.com/@RiGusarova/cryptoterium-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2-7295725f2354

ИЗВИНИТЕ, я отправила две формы - первая не правильная, я отредактировала статью - и отправила второй раз сразу же.

Здесь нет менеджеров баунти программы
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

не сольют и не укатают.щас баунтихантеры не такие уже дураки.чтоб все сливать по окончанию проэкта.

Баунти хантеры разные бывают, некоторые сразу льют, в надежде потом прикупить ещё монет по более низкой цене, другие сольют и забудут.
sr. member
Merit: 250
проект действительно хороший. радует какой бюджет собрали, и не сожалею о том что участвовала тут, думаю что награда будет щедрая
Почему участвовала, ico ж еще не закончилось.
sr. member
Activity: 700

так это он по сути о себе. чью то подпись носит, сам же баунти хантер. вот он сольет как дурачок свои монеты. пусть сливает.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

full member
Activity: 160

sr. member
Activity: 644
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
full member
Activity: 602
Идея проекта нравится, сборы идут, баунти компанию качаю. Единственное, что смущает, это отечественная команда у руля. Уж больно много последнее время "советских ICO" которые не выплачивали токены( как инвесторам, так и баунтистам). Надеюсь ребята из Crypterium исключение(разрабы, слышите, не подведите нас! Мы в ВАС  верим! Cheesy)

Ну что же, результаты по выплатам мы увидим после проведения всех возможных условий по сборам средств. Время покажется доверять ли очередной новой порции отечественой команды.
full member
Merit: 101
Идея проекта нравится, сборы идут, баунти компанию качаю. Единственное, что смущает, это отечественная команда у руля. Уж больно много последнее время "советских ICO" которые не выплачивали токены( как инвесторам, так и баунтистам). Надеюсь ребята из Crypterium исключение(разрабы, слышите, не подведите нас! Мы в ВАС  верим! Cheesy)
full member
Activity: 602
Хоть и не несет ничего полезного этот распиареный проект, но свои 25-30 миллионов соберет и никто не будет отвечать за проседание цены после ICO
Ну по поводы просидания цены после ICO ещё ситуация не однозначная. Тут бонусы не совсем большие всего ничего 15%. Поэтому вряд ли люди будут лить токен. Уже доказано было, что бонусы как правило снижают цену.
и так молодцы что сколько собрали, мне например думалось что еще меньше соберут, мне вообще их идея очень нравиться
Да о самой идеи тут никто не спорит, все понимают весь потенциал идеи проекта. Я лично всегда переживаю о количестве токенов, которые выделяют разработчики при пресейлах, потому что они рушат цену.
full member
Activity: 494
соглашусь с комментариями выше, хороший проект, хорошие перспективы , надеюсь что на этом не закончат разработчики, будем ждать продолжения
full member
Activity: 644
Merit: 101
проект действительно хороший. радует какой бюджет собрали, и не сожалею о том что участвовала тут, думаю что награда будет щедрая
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Проект выглядит весьма неплохо по мне. Вот и ICO рейтинг его хорошо оценили.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
ICO рейтинг опубликовал анализ проекта Crypterium 😎, вы можете просмотреть полный отчет здесь: http://icorating.com/project/598/Crypterium/review

member
Activity: 395
Merit: 10
Очередной крипто банк, и не понятно для чего. И опять команда русскоязычная, но на русский локал забила, или положила, хотя тема анонсированная еще 28 сентября. За месяц они могли сами спокойно тему создать, но видимо, не судьба.
Действительно, опять банк, пластик и прочий набор криптомобильного мнгновенного платежного ... Только что тут революционного?
К тому же приложение создано на эфириуме. Вот я представляю, захотела я купить бутылку колы и расплатиться через это приложение, продавец стоит и ждет 30 минут пока обработается транзакция. С таким количеством рекламы проект неплохо хайпанет
Не ожидал я таких сборов. Мне этот парень покупающий кофе уже снится, я его вижу перед каждым роликом на ютубе. Видно, что проект сразу был заточен на иностранную аудиторию. Не исключаю еще вариант фейкового сбора.
хочу чтобы у меня были такие знакомые которые на время закинут миллион, я потом верну Smiley
как это "фейковые сборы"  - разве можно обмануть эфирскан?
можно попросить знакомых закинуть на время большую сумму. А после ICO эта сумма возвращается с процентами за счет влошившихся. Этот проект не о чем, да и организаторы его выглядят предприимчивыми ребятами, которые просто на модной волне решили стать миллионерами.
Jump to: