Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 110. (Read 50367 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Crypterium добавлен на icorating.com

http://icorating.com/project/598/Crypterium

hero member
Ne Asdzx
Это наша общая победа: более чем 10 000 токенхолдеров и 10 000 000 долларов в течение первой недели! 😊Мы ценим, что вы верите в нашу идею и готовы изменить будущее банковской системы с нами.

https://twitter.com/crypterium/status/928174700819374082

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Сколько по расчетам упадет баунтейщикам? Например, переводчикам и подпсантам? Никто не считал, кто подписи носит, случайно?
да как бы рано еще что то считать конкретных цифр вам ни кто не даст. так что все здесь надеются что выйдет не плохо...
Но если чисто гипотетически посчитать, то выходит очень круглая сумма. Даже писать ее здесь не буду чтобы народ не смущать))) Жаль не успел войти в эти 100 человек.
Я ужу на предыдущей странице провёл расчеты. Там не очень точно, но тут уже можно говорить, что погрешность в + - 500 баксов для этой подписной это капля в море)

member
Activity: 188
Merit: 14
Подозреваю что в проект вкинули миллионы на закрытых продажах. В любом случае деньги правят миром.
Теперь надо ждать реакции рынка! Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Не знаю, сколько раз смотрел на данный проект. Вроде бы всё не плохо, но это и смущает - что просто завёрнуто всё в красивую обвёртку. На каждом углу  реклама.  Ну и ещё то, что из 4-х учредителей один в 10-м классе учится, а другой только недавно школу закончил  (судя по лицам). Всё таки пройду мимо.
ну команда не только из них состоит, не спорю что это немножко противоречивый момент но не стоит забывать и то что те ребята не попали бы в команду если они не били бы способны справится с своей задачей.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Не знаю, сколько раз смотрел на данный проект. Вроде бы всё не плохо, но это и смущает - что просто завёрнуто всё в красивую обвёртку. На каждом углу  реклама.  Ну и ещё то, что из 4-х учредителей один в 10-м классе учится, а другой только недавно школу закончил  (судя по лицам). Всё таки пройду мимо.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Сколько по расчетам упадет баунтейщикам? Например, переводчикам и подпсантам? Никто не считал, кто подписи носит, случайно?
да как бы рано еще что то считать конкретных цифр вам ни кто не даст. так что все здесь надеются что выйдет не плохо...
Но если чисто гипотетически посчитать, то выходит очень круглая сумма. Даже писать ее здесь не буду чтобы народ не смущать))) Жаль не успел войти в эти 100 человек.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Молодцы, ребята! серьезный проект. Если все реализуют, что заявлено - будет просто бомба!  оплата с помощью приложения без карты, а еще и криптовалютой - для меня очень актуально, особенно после того как в России прикрыли все или большинство офшорных карточек, а сбербанк я очень не люблю. Вообщем посмотрим, что выйдет в итоге. Удачи!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Пожалуй единственный проект за последние несколько месяцев который достоин внимания. Сборы очень радуют
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
75 лямов Ого вот эта заявка!  широко замахнулись  молодцы!  Баунти еще идет?

Ну за первую неделю уже собрали 10 163 385 $ при софт капе в 3М$ https://crypterium.io/
А это уже не плохой результат в столь трудное для ICO время Wink
hero member
Ne Asdzx
75 лямов Ого вот эта заявка!  широко замахнулись  молодцы!  Баунти еще идет?

Подписную уже закрыли, так как там всего 100 человек набирали
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Неплохие прогнозы, но как все будет в итоге, никто не знает. Так что нужно просто подождать итогов.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
75 лямов Ого вот эта заявка!  широко замахнулись  молодцы!  Баунти еще идет?
hero member
Ne Asdzx
Легендарный предприниматель Keith Teare вступил в нашу команду в качестве советника проекта Crypterium

https://themerkle.com/legendary-entrepreneur-keith-teare-is-coming-onboard-as-crypterium-project-advisor/

hero member
Ne Asdzx
Crypterium проводит ICO для революционного мобильного криптобанка, в ходе которого они рассчитывают собрать 75 миллионов долларов США.

https://icohotel.com/news/Cryptocurrencies/crypterium-to-hold-an-ico-for-a-revolutionary-mobi

hero member
Ne Asdzx
если количество подписчиков в твиттер изменится по ходу программы, у меня почти 3 тысячи, ставки пересчитают? или учитывается то количество, которое было при заполнении формы?

Можете попробовать написать баунти менеджеру в английской ветке
full member
Activity: 434
Merit: 156
если количество подписчиков в твиттер изменится по ходу программы, у меня почти 3 тысячи, ставки пересчитают? или учитывается то количество, которое было при заполнении формы?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
hero member
Activity: 854
Merit: 500
- Добавьте подпись, соответствующую рангу, а также аватар и персональный текст
- Заполните эту Google-форму form
- Укажите в этом треде, что у вас есть подпись, аватар и персональный текст

Это что надо просто отметиться?

У меня есть подпись, аватар и персональный текст.

И еще, я что то не понял сколько хард капа? На сайте вроде указано что 15млн доларов, собрали уже 9. А люди пишут что сборы скорее всего будут до середниы декабря.

Ну будут сборы пока не соберут хард капу, если соберут, то завершат сборы)) А так в любом случае тут уже ерунда осталось до 15 млн долларов.
Всё нашёл, хард капа 47млн долларов. Я так понимаю продавать будут 70% от 300млн токенов это 210млн. Люблю считать деньги которые ещё не получил. Дальше берем баунти при условии что собрали хард капу за 4 недели. 3% от 210млн это получается 6,3млн баунти пул. Участвую в подписной, поэтому считаем её. 6,3млн делим на 2(50% подписная) получается 3.15млн. Общее количество стаков за 4 недели если по максимому, будет 4000. В общем получается примерно 787 токенов за стак. Ну а дальше умножаем свои доли и получается примерный результат за подпись. и потом умножаем на 0,0001 биткоин(ну такой наверное не будет, будет раза в два меньше сначала), это цена за токен. В общем не плохо получается.

Это конечно на словах все радужно и красиво. В кар такси тоже все надеялись на золотые горы  Grin а потом оказалось что мы их не так поняли
hero member
Ne Asdzx
а где-нибудь написано про юридическую сторону проекта Huh

А что вас конкретно интересует с юридической стороны? могу передать ваш вопрос разработчикам
Jump to: